2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: FallenAngel
打印 上一主題 下一主題

izumo3通了,有些意外(剧透慎入)

跋山涉水的旅行者

DB
扩张包 兄妹爱- -

熱情似火的冒險家

DB
有一点想不通,为什么女主角们都不会遇到那个梦呢?她们毕竟也算是苇原之国的勇者啊

VIP

女神祝福的聖諭者

微笑の恶魔

昵稱
微笑の恶魔
DB
我也刚通了,也是カヤノ结局
在第8章,舞菜的告白真的说的好强 有点心动::2::
主角那时揭穿舞菜的真面目,舞菜就把所有怨念吐出来,让女主角他们无言
真的说的很好:
舞菜由于重病一直在院治疗,为了延长寿命而收集灵力(就是从女角的悲怨里吸收)
不知何时,哥哥身旁已经多了很多漂亮姐姐。。
原本是属于舞菜唯一的哥哥,已经不再是属于舞菜的哥哥了。。
所以,我其实是最讨厌大姐姐们
谁都不了解我的痛苦,就连哥哥也了解不到哪里
只有我一个辛苦,痛苦。。。为什么? 不公平吧
明明有健康的身体,为了不怎么样的事情而烦恼的姐姐们。。
哪里都可以去,什么也可以成为,明明拥有光明的前途。。
看着就像世界末日一样的烦恼的姐姐们,变得很想杀了
看着别人幸福,我却只能躺在医院,变得憎恨起来了

说了这么多结果,最后哥哥还是无视舞菜的诉苦,把妹妹给KO掉了。。为了漂亮姐姐们的未来
为了可怜的舞菜,我们来制造BAD END吧
KO了舞菜之后,カヤノ来不及说"等等!",舞菜就把梦给关了并把主角们送回现实世界
发现舞菜已死后,感觉很后悔做出那样的选择而自责。
早上本来应该成为原动力的舞菜的照片,现在变成回想起自己的失误所造成的悲剧
失去了舞菜的痛苦,心里的某样东西开始扭转
最后有一天,主角拿起大菜刀走到学校把女角们给。。。。。~ 鲜血的结末 BAD END ~
如果是我,我选择把所有女角们踢回现实世界,之后永远在梦世界和舞菜永远幸福的生活 ~ 舞菜HAPPY END ~::8::
不然, 把女角们都关在梦世界调教, 在把更多女的抓近来, 建立后宫世界 ~ 后宫END ~ ::9:: (踢飞)

熱情似火的冒險家

如此自蒼穹而落滴LOLI

DB
回去琢磨琢磨吧,现在一直放在盘里没有玩呢,也该开封的时候了··

熱情似火的冒險家

DB
有一点想不通,为什么女主角们都不会遇到那个梦呢?她们毕竟也算是苇原之国的勇者啊

笑丰 該用戶已被刪除
游戏就没什么时间去玩啦```

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 Shintek
我也刚通了,也是カヤノ结局
在第8章,舞菜的告白真的说的好强 有点心动::2::
主角那时揭穿舞菜的真面目,舞菜就把所有怨念吐出来,让女主角他们无言
真的说的很好:
舞菜由于重病一直在院治疗,为了延长寿命而收集灵力(就是从女角的悲怨里吸收)
不知何时,哥哥身旁已经多了很多漂亮姐姐。。
原本是属于舞菜唯一的哥哥,已经不再是属于舞菜的哥哥了。。
所以,我其实是最讨厌大姐姐们
谁都不了解我的痛苦,就连哥哥也了解不到哪里
只有我一个辛苦,痛苦。。。为什么? 不公平吧
明明有健康的身体,为了不怎么样的事情而烦恼的姐姐们。。
哪里都可以去,什么也可以成为,明明拥有光明的前途。。
看着就像世界末日一样的烦恼的姐姐们,变得很想杀了
看着别人幸福,我却只能躺在医院,变得憎恨起来了

说了这么多结果,最后哥哥还是无视舞菜的诉苦,把妹妹给KO掉了。。为了漂亮姐姐们的未来
为了可怜的舞菜,我们来制造BAD END吧
KO了舞菜之后,カヤノ来不及说"等等!",舞菜就把梦给关了并把主角们送回现实世界
发现舞菜已死后,感觉很后悔做出那样的选择而自责。
早上本来应该成为原动力的舞菜的照片,现在变成回想起自己的失误所造成的悲剧
失去了舞菜的痛苦,心里的某样东西开始扭转
最后有一天,主角拿起大菜刀走到学校把女角们给。。。。。~ 鲜血的结末 BAD END ~
如果是我,我选择把所有女角们踢回现实世界,之后永远在梦世界和舞菜永远幸福的生活 ~ 舞菜HAPPY END ~::8::
不然, 把女角们都关在梦世界调教, 在把更多女的抓近来, 建立后宫世界 ~ 后宫END ~ ::9:: (踢飞)

巨大的汗,虽然偶自认是妹控,但是没到阁下的程度,佩服佩服。
总之,舞菜(织姬)太可怜了,虽然扩张包有Hsence,强烈抗议为什么没有纯舞菜end。::4::
堕天使、叛逆天使、折翼天使,拥有光芒組成的三對羽翼,掌管光明与黑暗的创世天使Lucifinil(路西菲尔) = Lucifer(路西法)

VIP

女神祝福的聖諭者

微笑の恶魔

昵稱
微笑の恶魔
DB
楼上的,看来对舞菜的爱还不够哦
原来扩张包有加了H阿,不说还不知道呢
不是我偏爱舞菜,而是舞菜实在太可怜了,比起其他女角色们只为了小事情而烦恼
没有结局的原因是因为自己是最终BOSS吧。。BOSS到最后就只有被消灭的结局
看了都气死了,干脆来个鲜血的结末 大家死光光吧