2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 忧伤的深蓝
打印 上一主題 下一主題

仙剑奇侠传四集中討論帖(多图)

禁止访问

小池塘,墨飘香

DB
主要是现在补丁似乎有点麻烦……
在线激活已经破掉了……剩下的SF部分更不堪一击……
但是现在似乎破解组是不打算碰……要看个人有没有爱去破解……
不过照今早破解的某人的说法……没钱大概不会去做这个事的……
寡欲清心……好好改造,重新做人……

这只プリムラ粉可爱啊……好想要口牙……

禁止访问

小池塘,墨飘香

DB
不管怎么烂……到最后大概还是会去买一套来的……毕竟是系列最后一作了……买个50元的意思一下就好了……

禁止访问

小池塘,墨飘香

DB
引用自 ltex
……bt已经有下的了,人还不少,好像是有算号器。如果仙4刚出一天就被破解的话软星搞这么多防盗版措施究竟有什么意义?现在的情况是不论用正版还是d版的人都在骂游戏公司(天大的讽刺啊)。国产游戏的问题还市场的问题。我们从来就没有一个成熟的市场。中国的游戏产业早已成了妄图以游戏赚钱的投资者的牺牲品。我对仙剑的记忆还是停留在当年狂徒与玩家交流的看板中。虽然没有亲身经历过游戏最初的那个年代。真正令我感动的不是游戏,而是人。可如今再也没有用三个月间玩完一款游戏的精神和激情了。近年来已经很少有将新游戏通关的时候了,是我变了吧。不知今后游戏发展的道路如何,至少今天已无法再次为她而感动。  近来郁闷,有点激动了

本来之后的仙剑的制作班底就不是原来那个……现在的班底还有几个当年的骨干……如果是原来那个给我做渣了我也认了……

至于算号器……本来仙盟那边打算全面封杀……能拖一天是一天……没想到到底还是这么快就出来了……
1/100的正确率……基本上挂半天就搞定了……

禁止访问

小池塘,墨飘香

DB
引用自 JYF
Z版终于入手了,浑身湿透的冲到上海书城,爬上六楼,找啊找~没找到,问营业员,答曰:卖光了,下周一进货。
我当场昏倒。。。还好马路对过一家软件店有货,10来套放那儿在卖,销量真好啊,据说那家小店第一天卖了100多套,这几天每天都70~80套

的确销量好的可以……我认识的一家熟人店里进了500套……到昨天为止已经干了300多套出去……那家店还是比较偏僻的……
只是这么大的销量之下……能成功激活的人会有多少……唉……

禁止访问

小池塘,墨飘香

DB
引用自 真哈罗
好象初回版的BUG还挺多,我等再版时再买了。。。。。。。。。。

这次的“初回限量版“至少限量了50万套……再版时大概就是廉价版了……