2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 美夕
打印 上一主題 下一主題

人啊,实在不能闲[太阁五聖なるかな化]更新图

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
因为目前还没有做到100%完美,所以只放出些预览,经常看有回贴说"这越来越不象太阁了"嗯....偶就是在努力的去太阁化的说...就素这样.......如果大家喜欢就请支持下,当然如果不喜欢我也不说啥米....
以下是预览

标题有些麻烦,我尝试修改,但是不知道为什么程序总要弄出几个透明来.实在没办法,只能象现在这样减少到最小.当然,也许在我放出补丁时已经比这好多了,如果还是这种缺陷的话,我可能不会考虑放出.

有人问新武将的那张为什么没改?因为遇到文件错误,目前无法替换,正在找办法...希望没有问题能够换来...但是如果有的话....那就很.....
这是开始画面...有两张CG考虑到未满18影响已经修改替换

酒屋和宿屋的修改(把那两女人也换了..)

新建武将,还有侍官后的武将房间替换

全新的大坂城,配合小龙女剧本联动..XD(开玩笑的)

自建人物武将主要代表一览

人物介绍是我随便口古的,给自己用.XD.人物名有些是音翻,不一定准确,还请见谅.

小信也重新改过,以后不用再对那看上去似乎很基情的家伙了.(因为是扣图,所以有些粗糙,在这里特求有谁知道如何能把SHK社的游戏人物不带背景的提出来?我这边提出来的人物全部都是绿色背景,删起来也麻烦,求助TVT)

合战卡片修改.希望在下次放出前能全部改完.(远目)

秘技卡片,已经全部改完了.嗯.

发大招时的背景,也就那么几张,改是改了,不过感觉= =||

目前只是暂时这些,还有些不完整的地方,正在考虑是换还是不换,BGM也没有替换完毕,可以的话甚至连声音都想换,可惜搞不懂SFS压缩格式...放弃..希望大家提提自己的意见.....

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 3 支持修改事业..XD,期待LZ放出完美作品...XD

總評分: DB + 3   查看全部評分

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
引用自 starforever
远坂成了大名,真是太汗了。改成女王是不是好些?

游戏原脚本修改不能.T_T

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
目前我正在做剩下的修改部分.新建武将导入了战兰,终末幻想,神剑2和大番长的人物(四十人已经撑满了,装不下了TVT)目前主要还是修改的CG,背景和BGM.合战卡片等.(声效也想改,无奈不懂SFS压缩格式).到时会放出下载,希望大家支持.=V=

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
引用自 Halley
楼主太伟大了~~能制作出补丁共享吗?

补丁我正在做,但是何时放出还不明朗.因为8月还有个游戏要下,所以我看能不能从那里提些素材来用.

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
引用自 sky0080
那个....悠久小LOLI的双子龙
青之存在,光之"祈求"的祈求好象不对,原作意思好象接近追求,欲望那一类的

的确是这样没错..不过祈求最好听(奔)XD,如果有更好的翻法就好了.

PS楼上:偶不做剧本,光改图就累的人半死了.=-=|

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
引用自 zzgod1414
一个作剧情很困难吧。话说太阁有出六么?

要是出六我就不会这么闲了,正在找看有没合作的人写剧本.如果有的话就会连新剧本一起放出.

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
引用自 ティエラ
这是galgame大战吗?
其实个人也有出这个的想法
另外,其他类型的Hgame(不涉及战斗的或者是口味比较重的)也可以加入,就算不能战斗也可以提供后勤支援
只要画风接近就行

我也想啊,问题没那么多解包CG.=V=|如果楼上肯提供的话.-_,-

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
引用自 liang14990
游戏一出必定大卖啊``````````````

-_,多谢提醒,我会放收费下载的.

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
剧本已经写完了,目前进入编译阶段.运气好的话20号之前可以放出下载.=V=

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
最新进度报告:嗯………剧情编译已经完毕,主线剧情4个(擦边H),半H剧情一个,其余都属个人事件12个。目前等我拿到剧本就开始测试,务必确保米有错别字之类的口古问题。至于标题栏那个新武将的图程序问题还未解决,以上。=V=

顺便关于楼上的问题:
1   偶是LOLICON,众所周知LOLI YJ素天敌来的。
2   偶的真命是宫小路大人啊啊啊啊啊(奔)

能把太阁搞成这样的同人游戏就只有楼主你了,真强...可惜地图上的人物没改变,唉~可惜~

俯视45度角人物这样的动作图很难找。

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
引用自 ティエラ
聖なるかなLZ通关了没有?看得懂他们的谈话?
原作的小夜音和准年纪没那么大吧
尤菲莉亚和阿尔实际年龄则大得多

TVT要知道,TK里人物年龄是会增长的.
TVT还要知道,TK年龄不支持超过99岁以上.