2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 45
打印 上一主題 下一主題

[動畫] [秒速5厘米]珍惜眼前人~~~人不应该活在回忆里!!!

熱情似火的冒險家

DB
由于先前一些原因~一直没看~今天终于看了~

说实话~前段时间秒速炒得蛮高的~但是偶刚刚看完并不觉得郁闷和压抑啊

与其说压抑和郁闷~~倒不如说是这是很平淡的一部生活片麻~

男主有几次能从这迷宫里走出来的~但他都毅然放弃了~
高中的花苗也是非常可怜的人(跟男主有个共同点)~
大学的那眼镜妹也是男主的伤害品吧~

最后火车过去~男主站在原地~而女主不在~
难道女主是因为是想即使现在见面又怎样所以干脆不见?
还是因为女主根本就没认出男主?要是这样的话~女主真的太,,,,哎~~无法形容~~~替男主不值哇~~~

珍惜眼前人啊~~人不应该活在回忆里

怪叔叔帅哥哥可爱DD美丽JJ温柔LOLI的聊天群——35764748[本群现在只加爱聊天的MM]

熱情似火的冒險家

C.C控~~

DB
唉,老早就下了~~放在硬盘里一直没看

迷失道路的旅人

DB
很值得看啊,快些看完吧,故事十分感人

跋山涉水的旅行者

DB
顶秒速贴
ps:
lz已经陷入ACG的世界中了,鉴定完毕,光速爬走

迷失道路的旅人

DB
没看过   好看吗、下了看下下

執著未知的探索者

DB
引用自 sea1225
还是因为女主根本就没认出男主?要是这样的话~女主真的太,,,,哎~~无法形容~~~替男主不值哇~~~

女主角肯定也认出了男主角,只是他们当时的立场不一样了,所以没有回头
最不可原谅的是女主角的变心。。。(虽然这很符合现实,但还是不可原谅啊)
2人初中一年级时就有能力相见,那么在之后怎么就没见面(一个镜头写男主角在高中时在助动车上看到女主角,应该说明女主角找过男主角吧,还有2人在草地上也有镜头,虽然只给出轮廓,但是那长发的女孩应该就是女主角吧。这不知道是不是说明他们在高中时也见过面,虽然这个按照剧情来看不太可能),我想2个人即使每隔半年见一次面结果就不一样了

最喜欢小爱(南里爱),观玲,小遥(凉宫遥)小渚~~

跋山涉水的旅行者

DB
可能是 我们习惯了大团圆式的结局,才会为贵树最终不能与明里有情人终成眷属所感到扼腕叹息吧....

欲罷不能的苦行者

DB
不過這對於嚮往美好戀愛的青少年們來說,真的有點太過直接....

迷失道路的旅人

DB
新海诚的作品在我眼中一直都是“神作”

傳說中的影之手

羅裏叭嗦~~!

DB
话说有不少人开过类似的话题呢...

远距离的恋爱始终是很难成功的...~
袮 想 再 罒 壹 次 嗎 ?

傳說中的影之手

左右里

DB
只能说最初的纯爱是很难有好的结局的一般
留在心底慢慢回忆才是
人还是要继续成长下去的
中二一枚。

執著未知的探索者

DB
也有失去了的才是最珍贵的一说

熱情似火的冒險家

DB
引用自 hirosuke
引用自 sea1225

女主角肯定也认出了男主角,只是他们当时的立场不一样了,所以没有回头
最不可原谅的是女主角的变心。。。(虽然这很符合现实,但还是不可原谅啊)
2人初中一年级时就有能力相见,那么在之后怎么就没见面(一个镜头写男主角在高中时在助动车上看到女主角,应该说明女主角找过男主角吧,还有2人在草地上也有镜头,虽然只给出轮廓,但是那长发的女孩应该就是女主角吧。这不知道是不是说明他们在高中时也见过面,虽然这个按照剧情来看不太可能),我想2个人即使每隔半年见一次面结果就不一样了

还有个镜头~男主在电车上看到站在月台上看书的女主~~~

时间就是这样无情的冲灭了往日的激情~~~
错过就是这样磨灭了人生无数十字路口~~~
怪叔叔帅哥哥可爱DD美丽JJ温柔LOLI的聊天群——35764748[本群现在只加爱聊天的MM]

游客

傀儡中傀儡

DB
我跟LZ一样不理解女主角为什么最后没有等在电车的那端~故意的~是为了忘记过去好好结婚!?
相反男猪脚就逊色多了~现在还放不下~这样只会伤害自己和爱你的人啊~~哎~~
我觉得平淡很好啊~平淡中有淡淡伤感!OK!~~

禁止访问

小池塘,墨飘香

DB
引用自 sunhan258
我跟LZ一样不理解女主角为什么最后没有等在电车的那端~故意的~是为了忘记过去好好结婚!?
相反男猪脚就逊色多了~现在还放不下~这样只会伤害自己和爱你的人啊~~哎~~
我觉得平淡很好啊~平淡中有淡淡伤感!OK!~~

原本是打算不再回关于这个话题的帖子的……

为什么要等在那端……我不明白为什么很多人都喜欢纠结在这边……
女主和男主之间真有那么深的羁绊么?只不过是懵懂少年少女之间毫不实际的一个约定罢了……
忘了的女主是正常的……放不下的男主才是有问题……
放不下……自己又不去追……那有什么可以JJYY的……
寡欲清心……好好改造,重新做人……

这只プリムラ粉可爱啊……好想要口牙……