2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

続・殺戮のジャンゴ ─地獄の賞金首的些须汉化

關閉 [複製鏈接]
梦魇 該用戶已被刪除
“革命不是诗歌也不是绣花。所谓革命就是血淋淋的暴力”
过去曾经有个了不起的家伙好象是这么说的。
这句话我到底是在哪儿的什么人那里听说的。现在我也已经不记得了。
可以确定的是肯定不是从书上看见的。
因为我根本就不识字。
但是暴力这个字眼我在熟悉不过了。对我来说暴力就是家常便饭。
也就是说暴力是我吃饭的手段。
我讨厌种地或者开店。所以剩下的就只有暴力。
比起使用刀叉一类的餐具。我更习惯于暴力一些。
毕竟暴力这个东西比什么都要来的快。既不需要顶着太阳等庄稼收获,也不需要在商品的原始价格和利润之间啪啦啪啦的拨打着算盘。
所以我非常喜欢暴力。
那么、革命又是什么?
过去这个词曾不绝于耳,“革命,革命”几乎每个人的嘴巴里都在叫喊着这个字眼。对于当时还是个小鬼的我来说,怎么可能会理解这个字的
意义。
只是觉得革命就是-脑袋不会在被饥饿这个字占据,我所生活的地方将变的像天国一样。
当时的我以为,这种“改变”就是革命。
革命的重要性让人们觉得“死亡”与“杀戮”只不过是没有办法而为之。
当时无论是大人还是孩子对此都深信不疑。
所以,“假如这个世界真的能够变成天国,那我们就拼上性命干上一次”这种想法的产生也没什么奇怪了。
可是结局到底又改变了什么?
——放什么狗屁。什么也没有改变。
肚子还是一如既往的空空如野,满眼看见的全部还是些让人不爽的东西。
对于我来说,托暴力的福,至少还过得去。
肚子饿了就去抢,看见碍眼的家伙就把他干掉。
既然这个世界根本没什么变化,那么我自身做点变化不就行了。
暴力就是这么教育我的。
所以我十分快乐的享受着暴力。
不过,偶尔也会想想
革命那个什么的到底又是什么?
革命杀戮的人和毁灭的建筑之多让我也望尘莫及。可革命的结局确是一场没有任何改变,空洞的闹剧。
这算什么狗屁。
革命到底是什么意思,到现在我仍然很迷惑。
所以就算是听见什么人说“革命与暴力没什么区别”我也还是不明白。
一个是我的家常便饭,一个确是永远的迷。
——算了~麻烦的东西就先想到这里了。
还是先弄些糊口的东西再说。
比起挥舞着锄头,找个抢劫的目标更符合我的作风。
------------------------------------------------------------------------------------
菲力普被人雇佣充当马车的护卫已经有5年的历史了。
虽然并不是什么有趣的工作,不过既然能轻松的赚钱,菲力普也没什么好抱怨的。
在被军队开除以前混到手的曹长军衔,对他再就业来说还是起到了一定作用。
比起单独护送旅客的危险,没什么比担任马车护卫队队长更安稳的工作了。
手下也全部都是些老手。
毕竟都是些用2倍佣金诱使离开军队的同行。
另外还有5把来复。
在这种压力下,还有抢道的那简直是自讨苦吃。
稍微有点脑子的强盗,都会选择些更好下手的目标。
不过偶尔也有些没脑子的蠢货……
可通常还没等那些蠢货接近马车,就已经被射成蜂窝了。
安逸的工作,高额的薪金。
——世上没有比这更舒服的事了。
虽然也没有什么工作比坐上马车,从一个小镇摇晃到另一个小镇更无聊。
尤其是某些种类的马车摇晃的……尽是些无聊到死,令人不快的旅程。
比如今天的活儿就是这样了。
10匹高头大马拉的不是金砖,或者其他什么值钱的东西。
而是5个来这儿游山玩水的蠢货。
只不过是为了这5个蠢货,就出动了10匹马和5个护卫。菲力普脑袋里盘算着这些观光客到底是什么来头。
估计是王侯贵族什么的,这也是没办法的事。
来行星SWEET WATER一掷千金的外星球来宾都是特别对待的。
菲力普一个月赚的钱还不如这些银河市民们的一顿早饭钱。
这一切就只因为出生星球的不同。
虽然不论内心有多么不爽,也只能装着孙子脸听从那些蠢货的吩咐。
自己也只是生意人。没理由去违背那些有钱人的意思。
可那些蠢货看人的眼神,让菲力普非常不爽。
想到那些蠢货现在正在宽敞的马车里,幽雅的谈笑着菲力普几乎就快按捺不住自己的爆脾气。
妈的,现在就没一两个劫道的不要命的强盗吗?
菲力普坐在车夫的位置上摇晃着,脑袋里幻想着有这么一两个出气筒的出现。
能出现的话,今天就让你们多接近下马车。就算一两发流弹射进车内也没关系。
大概那些蠢货会因此不满而去投诉。
不过只要能看见那些蠢货畏惧的神色就够了。
至少那些有钱的蠢货会对旅途中的护卫们心生敬意。
重新把目光投向路前方,映入菲力普眼帘的是一面随风舞动着的肮脏的小旗。那里是停车点。
舞动小旗下面有个挥舞着双手的人影。
是个女人的人影。估计是住在附近的乡下穷鬼丫头。
和要饭的没两样。看见就让人不爽。
“蠢货,这是包车。没长眼睛吗?”
菲力普自言自语着。不过必须在这里饮马。菲力普不得不要在这里停一会儿。
菲力普故意驾着马车从那个臭乡下女人身边经过,然后把马车停在井边。
提水的活儿就交给助手了。
自己要做的活儿就是检查马匹身上的器具是否一切正常。
不管怎样,都必须从车夫的位置上下来。
“先生、先生……求求您行行好吧”
正如菲力普想的一样,那个臭乡下女人来到了马车边。
菲力普满心牢骚,并没有理会那个乡下女人,专心的系着缰绳。
“求求您带我去SUN CANNDY。我妈妈死了。求求您带我一程。”
“就60里而已,自己走着去。”
菲力普用眼角瞥了眼这个乡下女人,不耐烦的打发着。
近看起来,这小妞长的还真是那么回事。
当然要是在酒巴还好说,这荒郊野地的找小妞也没什么意义。
况且还是个穷鬼。
“先生,求求您……我给您钱。”
那个乡下女人几乎带着哭腔说道,并递给菲力普一个皱巴巴的纸片。一眼看上去和废纸没什么两样的纸屑,仔细看才发现好象是一张5元的纸币

“滚开”
在工作上的不快的推波助澜下,菲力普粗暴的把那个女人推倒在地。
看见菲力普不耐烦的样子,乡下女人仿佛也意识到在怎么乞求慈悲也不会在有任何意义。女人抽泣着转过身准备离开马车。
也许是这个背影太过于凄惨,菲力普脑袋里闪过一个念头。
“站住”
叫停了乡下女人。菲力普再次仔细的打量着这个女人。越看越觉得寒酸,说不定真的是个穷鬼或是什么要饭的。
难得的美人儿去是这副寒酸的打扮,实在是暴餮天物。
女人的这个样子和这颗该死的扫巴星还真是相得益彰。
就算选她做 MISS SWEET WATER也不足为过。
“啊啊,很不错嘛。臭丫头”
“哎?”
刚刚脑袋中成形的计划,让菲力普嘴角不禁露出一丝笑容。
而那个乡下女人也不知死活的笑了笑。
“不错,这个正好。好吧,上车吧。”
“啊!太谢谢您了。”
菲力普一把从激动的快跳起来的女人手里夺过那张5元纸币。
这也是没办法。让有急用的客人上车也只不过是助人为乐。绝对不是故意让车内的客人引起不快。
不过当车内的那些蠢货知道要和这么一个穷酸的乡下女人同车会是什么样的表情,这还正让人期待。
不过为了以防万一,菲力普还是搜了搜女人的身。和想的一样,连刀片都没有发现。
“好了,上车吧”
菲力普把同时作为升降台使用的后门打开,一把把这个乡下女人推进车内。
马车内部和外面简直就是两个世界。
车内的3男2女5位乘客一起目瞪口呆的望着,这个让车内典雅的早餐时间变的索然无味的乡下女人,然后相继都毫不吝啬的露出了厌恶的表情。
一位绅士也许是受惊过度,要不是一旁淑女的及时阻止,他几乎就要将那些让他颜面扫地的脏话说出口。
明显感到车内气氛紧张的乡下女人,耸着肩膀候着腰想找一个能够坐下的位置。可唯一的空位却被一位年纪较大的绅士心爱的帽子所占据。
在厌恶与侮辱的眼光的交叉火力下,乡下女人知道这里没有她的位置。便靠着角落抱着膝盖坐了下去。
很快饮马就结束了,马车再次踏上旅程。
绅士淑女们又开始了新的谈笑。
“HOHOHO 难以置信。居然真的有人生活在这种地方。”
“最初进入这个星球的是SORU星人。大概是他们的后裔吧。”
“SORU星人?开什么玩笑。这种污秽的生物会是SORU星人?”
“真是。是不是人类都还是个问题。我看更像是兽类。这个女人的身上气味简直让人窒息。”
“哈哈哈,被禁止使用现代科技的生活的人,大概就是这样了。”
“航空机械,雷达,通信装置一切现代科技产物都是禁止在这个星球上使用的。我们的不也在过关的时候预存了吗。”
“这都是因为与先住种族的终战约定。一旦违反约定,使用现代科技产物空间武器就会在轨道上发动攻击。”
“要在SWEET WATER这个行星上生活,就必须过着种地,放马,和依靠枪械防身的日子。”
“简单的说就是原始人吧。哈哈!根本不能称的上是人类。”
“没错。可不知道最近为什么这些原始人也开始主张起自己的权利来了。”
“据说现在这个星球上到处都爆发了反乱。对此症腐也相当头疼。大概在10年前曾经一度平稳下来,可最近又开始动荡起来。”
“啊~真是野蛮。”
“完全是这个道理。让农民揭竿而起的既不是学者,也不是政党。而是一个山贼头子。好象叫作“弗兰克”什么的。
“黑之弗兰克吧?我听说过他。被症腐悬赏的残忍的通缉犯”
“犯罪者在煽动民众吗?”
“实际又是怎么样呢?为什么那些没有教养的人去抢劫银行或者列车,却被民众当作是英雄”
“不管怎样,我可不想和这个恶臭的生物同居一室,就没什么办法吗?”
“真的是很臭呢。这个女人恐怕从出生就没有使用过清洁光线洗过澡吧?”
“要想在这个星球上洗澡,就必须使用热水。在酒店不是已经体验过了吗?”
“啊~真是太污秽了。只用水?开什么玩笑。”
“喂~乔 看来这个星球无论怎样我都很难在忍受下去了。在灭菌剂失效前我们还是快些回宇宙港吧。”
“太可惜了,难得来这种地方。这可是去接触雄大的野生世界的好机会……”
车外突如其来的骚乱声打断了客人们幽雅的社交时间。
马车在毫无预告的情况下就停了下来。
乘客们几乎从椅子上蹀倒下来,一同惊呼着用手紧紧支撑着自己的身体。
只有一个人仍然平静的呆在角落里。那个乡下女人仿佛就是在等待着着这一刻的到来。
“啊,怎么了?”
在绅士们发出愤怒的声音之前,车外的枪声和叫骂声已经交杂在一起。
混乱的声音并没有持续多久,随着最后一声惨叫。枪声停下了。马车被恐怖的气息所笼罩。
马车静静的停了下来。护卫队长也没进车内来说明情况。
其实很容易就能推算出外面到底发生了什么。
马车被袭击了,而且是最糟糕的结果。
“该死,强盗吗?”
一位绅士骂了一句。从枪套中掏出一把崭新的左轮。
大概那把左轮是他们从外星带来的防身武器的替代品。显然这位绅士并不习惯这种原始的火器。
可就在绅士掏枪的同时,一个黑色的物体打破马车玻璃从外面被扔了进来。
这并不是在扔石头示威。而是有目标的准确的投掷。
当然在座的绅士淑女都不是黑色物体的目标。
刚刚还安静坐在角落的乡下女人,单手拾起那个黑色的铁块。
还没等绅士淑女们确认那黑色的物体到底是什么东西……
车内响起震耳的枪声。握枪的绅士半边脑袋被轰飞,躯体无力的歪倒在地板上。
连惨叫声都还没来得及发出。
怯懦的淑女们,也被眼前的恐怖吓哑了喉咙。
乡下女人站了起来。
她的右手中的手枪正冒着青烟。
那把手枪就像恶魔一样漆黑,光泽就像死神一样冷酷。
持枪的女人虽然还是那么污垢不堪,但面容已经不在是刚才那个可怜虫。
不在是刚才那个臭要饭的。沉醉在手中凶器的破坏力中的女人露出了满意的微笑。
这正是冷酷无比的强盗拥有的微笑。
“外星来的客人们!欢迎来SWEET WATER。”
“正如你们所见这个星球是个野蛮肮脏的地方。不过我会用本星球的方式招呼你们。当然是会非常热情的招呼你们。”
马车的门被一脚踹破,强盗们一个个从外面鱼贯而入。
强盗们每个人手中都握着闪发着黑色光芒的手枪,但都没有女人手中那支特别。
“是谁把枪扔进来的?”
“是我”
“太慢了,你这个蠢货。我不是告诉过你时机吗?”
首先由拿着金属棒的同伙偷偷靠近马车,然后将金属棒插入车轮,迫使马车停车。
同时由其他同伙在远处狙击马匹与车辆的连接处,让马匹与车体分离。
这样马车就只有坐以待毙了。
接下来就是从各个方位用集中火力给护卫们淋个浴。
只要把握好时机,还没等对手站起来战斗就结束了。
把枪在早些扔进车内的话,乘客连掏枪的时间都没有。
就是因为慢了那么一会儿,才导致乘客一人被射杀,浪费了一颗子弹。
“那么首先请各位好好欣赏下我手中的这把巨大的"家伙"。”
“这可不是什么人都能见到的好东西哦~在这个星球的枪械中,被称为“黑鹰”而被人传诵的正是我手中的家伙”
“没错!我就是黑之弗兰克”
“我可是这个星球上最有名的人了。你们这些家伙的运气实在是太好了。”
乘客们一脸呆滞的表情。
虽然不知道他们是否理解刚才黑之弗兰克所说的那些话。
但他们很清楚现在自身的悲惨命运。
“啊啊~~~~”
“不,不要,放开我。”
被剥得精光的淑女们的旁边,早已经被剥的一丝不挂的绅士们被捆上手脚,歪歪斜斜的躺在一边。
“你们这些强盗,别以为这么就完了。我们可是阿尔带尔联邦的公民。”
“被扒光了什么都一样,你们这些蠢货。”
被脱去外星时尚光鲜的衣装,旅行者们被扒的就像刚来到这个世界上一样在荒野上展露着身体。
比起污秽的强盗,他们现在的样子到更寒酸些。
男人不在是绅士,女人也不在是淑女。
“大姐~ 值钱的东西都已经搜刮完了。”
“很好,那么下面你们就自己找点乐子吧。”
“嘿嘿~~等好久了”
强盗们发出猥亵的笑声,将两个全裸的女人包围起来。
浑身颤抖的她们已经完全没有了银河市民的尊严

TBC^^...................
----------------------------------------------------------------------------------------
出场人物~
1 伟大的保镖非力普先生~ 长得很男人~很美~

2 乡下女人~~~

3  美丽高雅的乘客们~

4 变身后的乡下女人~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以前曾经在某地丢过这段文字........今天在这里也丢一下...
假如大家喜欢的话...估计我会序下去吧::5::

已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot + 30 發佈獎勵

總評分: DB + 30   查看全部評分

欲罷不能的苦行者

DB
N+的遊戲魅力一直在於他文章的敘述手法,不過這片日方給的評價普遍不高,大概是被Fate的前傳壓去其光芒的吧,
個人還滿喜歡這片的

雪~

熱情似火的冒險家

DB
引用自 caojinhui
这到底是什么游戏 还是漫画 不太好看 男人倒有点像僵尸

文字ADV
也可以说是图文电子小说

迷失道路的旅人

DB
引用自 excel6666
N+的遊戲魅力一直在於他文章的敘述手法,不過這片日方給的評價普遍不高,大概是被Fate的前傳壓去其光芒的吧,
個人還滿喜歡這片的

N+游戏的精髓在于中央东口的人设口牙

熱情似火的冒險家

DB
由于种种原因拖拉,这部我是今天才刚刚通关。
只能说剧本和演出实在是太棒了!BGM也将气氛渲染到极致。

个人感觉这部高于fate前传,即使是风格试验作,也相当紧凑精彩。
极力期望能够有汉化、让更多人领略这部的魅力。

跋山涉水的旅行者

没见过小白?我就是...

DB
不过N的作品风格一向略带灰暗,汉化后能否博得青睐可就是另一回事了...
醒中醉..众人皆醒我独醉...