2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 17
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 乙HIME ZWEI完结后的几个疑问...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
第一,一直没怎么弄明白那些披着斗篷的人是些什么人...貌似他们能召唤CHILD.后来那个小女孩在最后说一定要成为OTOME的时候把脸露出来了...她原来就是这样的么?那干吗把脸遮起来只露出两个眼睛?

第二,那个真祖应该是假的没错了吧?来源推测是外星生命体?证据就是第一集里ARIKA他们击毁的陨星和最后一集里在宇宙中的那颗发光的星星以及里面的不知名物体...总之敌人究竟是谁似乎一直没交代清楚...

第三,火鸡被拔掉嘴巴上的剑后成了小猫了...难道火鸡本来就和猫有一定的联系?

一些感想..:NINA的新战斗服还是挺帅的...当中有回忆起艾斯丁,让人感觉到乙HIME终究结局不是很完美啊...
那基终于被和谐了...以前都是他去和谐别人的说...
静留JJ没怎么出场...连个变身画面也米...可能是因为在正片里出现次数太多的关系..- - 夏树正片里变身很少,记得才两次,OVA里也不给她机会...
乙HIME还有前传...做成TV就好了~::7::

跋山涉水的旅行者

DB
HIME系列一直烂尾.....没办法....

掌握真理的先知

DB
乙的robe还是看不惯…………回复原来hime的日常私服吧…………orz

掌握真理的先知

一个又COOL又BIG的左右对称男 .. ...

昵稱
红莲劫焰
DB
我也是一直看不懂啊。。。
不过HIME系的一向看点都不是剧情啦。。。
道路遥远,凭藉著遥远的残响,少年剑指荒野

跋山涉水的旅行者

被黑暗吞噬的1096

DB
= =编辑的阴谋......故意烂尾。。。然后放出人妻前专....其实不是很喜欢这个片子
我们的双手 就是为了紧紧抓住什么 而存在的—— 人绝对不会永远停留在相同场所,不论是一遍哭泣也好、大吼大叫也罢,总之就是会持续不停往前走,有时候也必须舍弃什么,去选择其他的什么

版主

幻想與現實的支配者

DB
請看乙hime zwei的最後的員工字幕吧...
樓主那些內容都是小說版來的...
什麼龍王戰爭,10年前事件等

夏樹就...她連乙hime的漫畫版也沒什麼機會變身的,沒法子吧了,人家是校園長來的,幕後啊,什麼都是交給靜留的,雖然她第一集就被秒了...
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

shamanda 該用戶已被刪除
hime一代不如一代,枉我对第一部这么有爱,……其实这个ova storm响起的时候感觉feel也不错,咋就拍成这样了……

欲罷不能的苦行者

DB
有同感,結局不是太好!不過最後知道有前傳出也算是補償了!
期待啊!
還有個問題,奈緒最后是活是死呢?沒交待啊!

VIP

執著未知的探索者

DB
LZ你搞错了他主要让你看的 其实不是那个几个东西
游戏是拿来玩的 不是拿来练的

幻想世界的居民

DB
不要太过于追究拉~~
很多动画都是存在疑问的拉

禁止访问

DB
乙-Hime真的比不上舞-Hime
起码舞hime里面的讲究的是召唤
      乙hime里面的讲究的是变身.
那各位喜欢那召唤兽来打啊还是那些老土的变身桥段呢...

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
哦,终于出完了?
看在前面下载了两集的份上完结它吧,前传就无视了...
果然只有舞hime才是经典啊.
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我看都差不多吧...召唤兽也不是什么新东西了...我更喜欢OTOME里面的百合气氛~嘿嘿...相比之下HIME里面的感情纠缠给人感觉已经没啥味道了...

熱情似火的冒險家

昵稱
ss
DB
- -感觉完得太快了。,,,
节奏紧凑也不是靠赶的啊- -
很多事都没有交代清楚比如说楼主说的几个问题
剧情感觉也有点牵强- -
部分搞笑剧情还有点有趣- -

執著未知的探索者

DB
我现在最想看的是剧场版啊,~~~不知道什么时候才能看到啊~~<风华大战>啊,另外~按照前两部来说的话,恩~~OVA的结尾的那个小萝莉就很有可能是下部的主角鸟~~