2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: eilot
打印 上一主題 下一主題

らぶデス2集中討論帖(原らぶデス2攻擊模式帖)

欲罷不能的苦行者

境界面上のシュタインズゲート ...

DB
話說TEATIME的官方網頁BAN了很多日本以外的IP...
我很想要它的壁紙~有沒有人能夠幫忙去下載後再上傳到其他空間給連不到的人下載?
很想要1280X960那一種壁紙~
http://www.teatime.ne.jp/download/ld2tv2_top.htm

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 0909
这游戏中那些女角的AI实在是不行,翻来复去就那几句话,人物有时还会穿入建筑物中消失....也不知道10G那么大都弄了些什么东西

战斗模式和I社有一定差距,个人不太喜欢

看来T社想要赶上I社还需要多多努力呀,顺便期待一下I社的人工少女3,应该能让人眼前一亮吧~

雖然系統上(尤其穩定性)比不上I社~
不過在人物美工方面就比I社好一點了~尤其是腿部~I社近年的腿部都略為胖了一點...美感不足...
而且I社在衣服的貼圖上往往會覺得胖...尤其是穿短裙是...真是OTL

LD2遊戲玩法仿效GTA/POSTAL,這一點是不錯啊~很有趣O.O
令我從拾當年玩I社尾行時的"犯罪"投入感~

還有,I社的劇本也是很差...感覺茶時好一點

總結,I社一天還是做所謂SOFT,我一天也不會對他抱希望~人工少女...個人不感興趣...還是尾行吧...I社>.<

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 eilot
I社有劇本可言嗎?最有劇本的那個AGA都有點不知所謂
其他的什麼沙漠啊,人工啊尾行啊,不又是為H而H,更何況畫面也不見得好
說實話,尾行2的人設比尾行3更合眼緣...

茶時的也不見得好,但最低限度工口醫的都有玩所謂的世界觀,即時戀人1,2都有所謂的人物觀和世界觀

200%同感啊...
尾行2的人設絕對是比尾行3讚多了...

雖遻茶時劇本也不見得好,但總比I社的劇本好一點吧~玩茶時遊戲玩得較開心呢~