2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: sogland
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 第四次圣杯战争英灵完全解析

VIP

執著未知的探索者

断罪之翼

DB
引用自 chexk03
至于连宝具是概念武装都不知道的人你何必和他较真……另外你举的那例子不好,那句公正的说只能证明花瓣盾是“概念武装”
B叔那个“接近”是因为那个的属性和一般的概念武装定义有点小出入

決められた事柄を実行するという固定化された魔術品

我上面说过,此前他自己都贴出这句话,还不知道宝具是概念武装只能说他有点OX了
至于十二试炼“只是接近概念武装”,貌似也只是剧中人物认知吧::5::至少我是没在哪个本子里看过类似说法

如果有谁觉得这是设定,麻烦提供下官方出处也好让我具体了解下。
不过,千万不要拿月研或者国内啥啥站点的“名词解释”来当“证据”……

概念武装之所以是概念武装,就因为它包含了某种被称为“概念”的世界法则。
比如十二试练的B级以下绝对无效、死棘枪的出手必中心脏、战神剑的后发先断,都是一种“概念”。

跋山涉水的旅行者

DB
嗯。。偶道歉。。确实没搞清
宝具都是既定的。。。MASTER怎样对宝具没影响
那个打错了。。是想问宝具都是概念武装?

迷失道路的旅人

DB
好完整的資料
之前要找找不到
謝謝分享

幻想世界的居民

DB
多谢楼主 好贴 顶啊
已有 1 人評分DB 收起 理由
小雾 -20 無意義主題/回覆

總評分: DB -20   查看全部評分

執著未知的探索者

DB
亚历山大的个性还是比较赞的
其他没有特别的感想

幻想世界的居民

DB
厉害,但是小说还没看完,只看了2本,但是SABER的男装不好看

VIP

熱情似火的冒險家

DB
Berserker应该是狂战士啊..那个全身相哪有一点北欧狂战士的彪悍气势...
倒像黑暗骑士之类的东西

迷失道路的旅人

DB
哗,有出新东东啦??

fate,我喜欢

跋山涉水的旅行者

DB
老爹的saber幸运居然是D……老爹你也太惨了吧,土狼的幸运E(参考红A)还能招出幸运B的saber,那老爹的幸运就直接--了吧……果然大小姐才是saber的最佳master……
不过看看其他人的幸运,第五届的L叔要来了这次能穿死一票人……

幻想世界的居民

DB
我们这里居然没轻小说卖。。。郁闷啊

幻想世界的居民

DB
真是详细啊,长知识拉,一只觉得fate是神作!!

版主

幻想與現實的支配者

DB
引用自 skyprophet
老爹的saber幸运居然是D……老爹你也太惨了吧,土狼的幸运E(参考红A)还能招出幸运B的saber,那老爹的幸运就直接--了吧……果然大小姐才是saber的最佳master……
不过看看其他人的幸运,第五届的L叔要来了这次能穿死一票人……

色狼的幸運何至E啊,不計菲特的路線,在ubw就可以和saber+rin的3P(為了後宮,當然是要saber不走good ending),HF線更是和三姑奶+拉打,平時rin回來也一起......
幸運絕對是S啊!!!
(以上絕對惡搞),HA時又多一名偽修女做後宮,色狼西奈

紅A就慘了,人又沒,錢又...打生打死最後得個"吉",生前被斬,死後做苦力(其實是他為了報仇作弄rin中的)

老爹版的幸運...其實saber真的是老爹嗎?和人妻一起多過和老爹一起,人妻配才是王道啊,百合才是真理啊,saber你明不明白啊
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

熱情似火的冒險家

DB
喜欢SABER呀,不过还是黑衣服不适合她啊

迷失道路的旅人

DB
买了珊瑚版的书,总觉得TM隐藏狂的身份的方法蛮阴险的……
不知那种模糊是纯粹的无意义符号组合还是PS的原文?
狂的身份几乎是zero最后的谜题了吧。

掌握真理的先知

DB
Berserker应该就是亚瑟王的圆桌骑士之一的兰斯洛特