2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 22
打印 上一主題 下一主題

[070907]純子 入店~クラブ ロマンスへようこそ~ DL版[396M]

關閉 [複製鏈接]

超級版主

超越時空的神明

さつきの巫女

DB

遊戲名稱:純子 入店~クラブ ロマンスへようこそ~ DL版
遊戲廠商:U Me SOFT
遊戲類型:エロエロ濃厚H指導SLG+AVG
遊戲媒體:files
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=442385
原公司介紹頁:http://www.ume.gr.jp/game/romance/romance_2/index.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

熱情似火的冒險家

DB
多謝樓主分享
雖然看介紹 好像 ADV味道比較重
但是 掛各SLG 叫我~不下它也難ㄚ~~::83::
PS:在下 好像 第1次坐第1樓?
     真是 感到高興阿 1X年(好像有了吧::76::)的第1次::1::

HI^^|||

VIP

女神祝福的聖諭者

ぶち込んでやるからな!

DB
昨天吃了这东西的假档,连同仕舞妻~姉妹妻3~一起T.T
「バルドル(君たち)の見る空が、鳥籠であってはならない」——マスター・スカベンジャー

跋山涉水的旅行者

MARIMITE

DB
這個很符合我的口味
感謝大大發布
哈哈
為人不看腦殘星,便稱阿宅亦枉然~~

于是,你今天腦殘了嗎~

跋山涉水的旅行者

DB
这个月除了凑,就等纯子了,还有媚药,姐妹妻,哈哈哈。

VIP

女神祝福的聖諭者

ぶち込んでやるからな!

DB
解开以后用APP引导或者直接双击SETUP.EXE都会弹出一个奇怪的网页,然后提示需要下载一个软件安装什么的,怀疑是被人加过壳了,是我RP还是文件本来就这样?
这就是那个古怪网站的地址:
http://www.bb5.jp/dvd/soft/launcher_dl.php
「バルドル(君たち)の見る空が、鳥籠であってはならない」——マスター・スカベンジャー

meln

VIP

熱情似火的冒險家

DB
解开后直接运行
ADV.EXE
~
这游戏开始那段,让我想到了,动画片调酒师~~

從高中到現在,10年+了~

VIP

女神祝福的聖諭者

ぶち込んでやるからな!

DB
引用自 meln
解开后直接运行
ADV.EXE
~

直接运行ADV的话就无法跟以前的4个MM互动了
我最后是把除了SETUP和ADV以外的新文件都复制过去了,不过不知道这么做有没后遗症::3::

跋山涉水的旅行者

MARIMITE

DB
引用自 qiweining
引用自 meln
解开后直接运行
ADV.EXE
~

我最后是把除了SETUP和ADV以外的新文件都复制过去了,不过不知道这么做有没后遗症::3::

請問大大要怎樣才能和以前的四個mm互動?
為人不看腦殘星,便稱阿宅亦枉然~~

于是,你今天腦殘了嗎~

VIP

女神祝福的聖諭者

ぶち込んでやるからな!

DB
引用自 yumiko
引用自 qiweining
引用自 meln
解开后直接运行
ADV.EXE
~

請問大大要怎樣才能和以前的四個mm互動?

这游戏是一个系列的,前面有一个本体,大概1G左右,包括3位攻略的女角,之后出了明日香入店DL版,昨天又出了纯子入店DL版,感觉后2个象资料片.
如果按照明日香DL版的用法,应该是先解压缩然后点SETUP安装新增档案的,这次貌似直接点SETUP就出来那网页...如果你不把新增的东西复制到本体当中去,那你全过程就这个纯子可以攻略,对话就她一个貌似.如果你复制新文件过去,那么以前的4个MM在游戏中也是可以攻略的...
嘛,按经验看新来的纯子也不会有多P部分的,不过我是习惯把这些文件都放在一个文件夹下面

熱情似火的冒險家

DB
复查,自己少了"明日香"篇~(怨念!)
期待出合集~
要加紧整理硬盘和刻碟了!
肉体上我是属于御姐的
心灵上我是属于萝莉的
所以我是属于无所谓的

这个...停不到手呢...

YMCA

2D原创动画区御免

DB
点ADV出现什么初期化失败。。要怎么玩?

幻想世界的居民

DB
喜欢U.ME soft的ADV,谢谢分享

幻想世界的居民

DB
我也是--初始化失败
不知如何玩???需要游戏本体???

Fei

VIP

熱情似火的冒險家

DB
这游戏是一个系列的,前面有一个本体,大概1G左右,包括3位攻略的女角,之后出了明日香入店DL版,昨天又出了纯子入店DL版,感觉后2个象资料片.
如果按照明日香DL版的用法,应该是先解压缩然后点SETUP安装新增档案的,这次貌似直接点SETUP就出来那网页...如果你不把新增的东西复制到本体当中去,那你全过程就这个纯子可以攻略,对话就她一个貌似.如果你复制新文件过去,那么以前的4个MM在游戏中也是可以攻略的...
嘛,按经验看新来的纯子也不会有多P部分的,不过我是习惯把这些文件都放在一个文件夹下面

其实只要把原本体安装目录内的setup.exe复制过来覆盖掉这次资料片的setup.exe就可以正常安装了::84::