2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

あなたの知らない看護婦~性的病棟24時~

執著未知的探索者

DB
我剛剛攻略了赤峰玲,但是結局實在太懸疑,不是太明白這個故事內容,因為我是日文苦手,以下是根據我自己玩的理解

首先就是結局間醫院其實已經倒閉,主角就是以前的病人啦,好像是失憶呢 ^^a , 在充满献身精神的白衣天使们所在的医院里,入住的主角在受到细心照料的同时,也产生了无法克制的烦恼:「哎,如果护士们能帮助做(h)…!」抱着这样的烦恼而度过入院生活的主人公某天突然从手机上收到了一则未知发信人的短信:「想知道被彻底侵犯的女性的未来吗?」<--這個短訊其實是由玲發出,从收到了这则短信开始,一切都变得不正常起来,隐藏在白衣天使温柔外表下的,医院错乱的真实渐渐显露了出来。

從這件事主角從小川 菜得知之前間醫院好像有什麼怪談,好像是有幽靈之類<----其實主要是因為玲妒忌天音太過为了患者付出一切,充满献身般爱情的护士,而不知現實的殘酷。所以誘騙主角和她H,然後主角就會要H天音,而且從中用手機拍下她和主角H的照片,最後照片經玲散佈,而令天音被病人輪X, 主角不忿,於是找到玲的手機的短訊就是由她發給主角

問題是我不明白手機裡有什麼痛腳,好像是關於幽靈,不知道是不是,而令到玲聽主角的話::4::,好像玲是有份參與,好像是某看護又是被人輪X

緊住主角用SM H完玲之後,突然飛到12月24日,主角又失去記憶,緊住我又不明為什麼玲會對主角說走不出這裡,幾時可以贖完罪?主角就說你的罪不會完,之後,會在一間暗房中,玲又繼續給人輪X,加上主角tim,跟住玲就說看護是職責是什麼湍足病人心靈之類,跟住就完了

以上是我的理解,希望其他有玩這個game的朋友可以指點有什麼地方錯誤or遺留,之後我就要攻略天音啦

剛剛攻略完天音啦

劇情比較明朗了,天音被人輪X之後,去找主角安慰,希望忘記事件,之後在更衣室發現主角的日記,原來因為雙親去海外旅行時發生意外死亡,留下主角一人,跟住失憶tim~ , 天音發現其實主角只想被愛,於是天音就發揮佢的看護精神 來安慰主角,最後就和主角一起啦,醫院亦沒有倒閉<---看來只是玲的結局先會

給我的感覺天音的結局比較happy end,玲的是bad end啦,現在就去攻略其餘2位和後宮結局,不過看來沒有人玩這個game呢,為什麼呢?

終於都完成這個game了,明白全部的內容啦

首先是綾沼 ちとせ,原來間醫院有個黑暗歷史,話說以前曾經發生看護婦失蹤,即是凌辱事件而死亡,當時的綾沼和玲都知道件事,所以攻略她們一定是bad end啦::4:: , 反而天音和々是什麼都不知道的
當然主角就這件事去脅迫綾沼去H啦,因為當時她袖手旁觀,而且是上司叫她咁做,怕間醫院倒閉嘛
當然她也沒有反抗,最後玲就將綾沼誘騙到地下室去輪X,當自己贖罪,主角當然沒有所謂還加一腳,可惜主角要將綾沼的子女也拖下水,最後在病房被綾沼用刀殺死

至於々,因為私自將藥房的藥物賣俾不法份子,去換錢和不想他們騷擾自己的妹妹,可惜被主角發現,然後威脅H佢啦
只有這位沒有被輪X,算好啦 原來佢有糖尿病,因為主角用淫藥和佢H,而令佢忘記打針,最後死了
跟住被玲用藥物下毒殺主角,又是bad end

最後的全攻略女護反而是happy end,算意想不到

總結,這個game凌辱方面做得不錯,很多醫院的設備都用上, 只是本人不太喜歡輪X
而且動畫又做得不錯,不過不知道是我的電腦問題,沒有音效的算有點失敗,在GJ?這間廠繼雙子之義母後,再嘗試凌辱內容,算是有進步,期待下一次

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 6 内容更新丰富,补加3DB

總評分: DB + 6   查看全部評分

H魅力沒法擋

傳說中的影之手

羅裏叭嗦~~!

DB
在新作中文预览曾经看过此游戏的介绍和相关..

LZ可以去看看哩~...
袮 想 再 罒 壹 次 嗎 ?

幻想世界的居民

DB
很多医院设备都用上啦?  不知道用上氧气瓶没?