2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: coolsky007
打印 上一主題 下一主題

感动你的瞬间!仙四研发团队上软的最后一瞥

欲罷不能的苦行者

DB
希望上软的员工能找到更好的归宿吧,仙剑还是个很好的回忆,感谢他们

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 夢の翼
上软又不是仙剑1的制作团体,他们一开始做的游戏仙剑2就烂了,走就走吧
反正大宇早就是网游为主了

引用自 talesofgundam
引用自 eilot
反正仙2已經爛了,公司關門也沒有什麼感覺

第一次下定决心买的正版是个垃圾,大家会有什么感觉?(我是第几次这么说了?)

完结了吗?现在的中国要做单机是很难生存的,大家都被外国的大作(以D版,下载的方式)吊高了胃口
,唯一支持我买正版的动力就是支持国产而已。(不要说什么剧情感动人了,玩了十多年的游戏,看了十多年的动画,什么感人的情节没有见过?我现在只要看看一个GAL GAME的CG包都有可能在玩的时候推断出剧情了,现在的游戏情节如果能有让我眼前一亮的感觉就很不错了。)

PS:LZ,你的图片连接被防盗链了。

冤有头,债有主,上软第一个仙剑作品是仙剑奇侠传3。仙剑2是台湾原狂徒班子留下的半成品,不要往上软这里扯