2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9
打印 上一主題 下一主題

[企業遊戲] コスってギンギン [489M]

熱情似火的冒險家

唔,魂有什麼用?

DB
http://i233.photobucket.com/albums/ee318/AngelZV0010/GAME/b760ac90.jpg

コスってギンギン フルセットパック
ブランド:        ポアシャラ
定価:        \10,290 (税抜\9,800)
発売日:        2006/04/14
メディア:        CD-ROM
ジャンル        催眠ADV
原画        AGA
キャラデザイン        AGA
シナリオ        ギンギン製作委員会

【遊戲名稱】コスってギンギン フルセットパック [489M]

【檔案大小】[489M]

【遊戲介紹】

https://www.getchu.com/soft.phtml?id=239705

http://gameclub.pen3.net/soft/htmls/4543537440063.htm
http://www.pasocomclub.co.jp/gamesoft/adultgame/htmls/4543537440063.htm

【遊戲語系】日文

【遊戲平台】PC

【檔案類型】exe 安裝檔[NOD32掃毒]

【驗 證 碼】92c9b529ccbf03121c582f9fe462ca70ccd990f5

【備註問題】遊戲請不要掛APP直接安裝,雖然安裝畫面是亂碼,但是可以安裝完畢。

【發佈日期】07/10/10
【作種時間】基本兩天,其餘是情況而定。
【發 佈 者】暗黑龍槍

禁止轉奧克!

====================================================
★龍槍閒話★

遊戲請不要掛APP直接安裝,雖然安裝畫面是亂碼,但是可以安裝完畢。

掛載APP反而不能進行安裝,不過沒有轉區試過,有興趣的可以試試看轉區。

SAVE檔是很久以前收的,不確定能不能用。

不喜歡在遊戲中使用SAVE檔的,請不要下載就好,千萬別再我帖子裡叫囂。

以上,遊戲情況大概就是這樣。

開始走自由風格,最近開始在畫圖,如果有興趣教我的朋友請通知我,感謝囉~

給2DJ各位朋友的話:

想請問2DJ是否有多掛原創(自由原創)?那條B大編寫的版規,實在太清楚了。
看的我腦袋有點昏昏的啊!

想請問各位前輩,能不能簡單跟我說一下該注意的事項?

以上,未來都會來這裡住了,請多指教。

====================================================

暗黑龍槍@色素護衛隊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分DB 收起 理由
冰雾 + 50 發佈獎勵

總評分: DB + 50   查看全部評分

幻想世界的居民

真宮寺さくら親衛隊

DB
这个我在18P2P看到了,既然是你本人做种,何必写转贴呢
花的生命 是短暂的
如梦幻般盛开的日子
总会逝去
啊 残酷的时间呀
无情之物
但是 在我的心中
永远盛开着
如花般的你

VIP

執著未知的探索者

DB
非常欢迎来这里常住。
本区目前发布贴有原创和转贴两种性质。
原创一般指本人发布的,至于发布者要转道哪里是发布者的权利。但希望在种子内附上2D的相关信息,以便判断是否转贴。
啦~啦~啦~回归纯爱系

跋山涉水的旅行者

樱花树下。。。

DB
催眠系列的是很不错啦 但是这个画面 =  =

最近 萌上这个类型的了。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

ぶち込んでやるからな!

DB
啊咧
这游戏分辨率是1024嘛,有点个性
「バルドル(君たち)の見る空が、鳥籠であってはならない」——マスター・スカベンジャー

熱情似火的冒險家

DB
乳牛类,不太喜欢,纯支持

幻想世界的居民

DB
好乳啊,而且体积也不大,特别是在现在动不动就上G的情况下,拖下来看看先

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

能成為神或魔的幸運兒

昵稱
魂魄妖梦
DB
感謝樓主分享

來自異界的召喚

DB
感谢楼主分享

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

能成為神或魔的幸運兒

DB
感谢楼主的分享