2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

Eidos携手《PLAYBOY》评选性感女性为“死人”造势

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
赞一个,这样的活动要多搞吗,游戏的主要消费者是男性吗。
Eidos Interactive公司日前宣布,与美国知名游戏网站IGN和男性杂志《PLAYBOY》联合举办一次性感美女募集、评选活动,为即将发售的次世代动作新作《凯恩与林奇:死人》(X360/PS3)进行宣传。
    此次活动将从应募者中通过审查选出最优秀的25人,然后再由IGN网站的注册用户评选出最优秀的热辣女性。获得优胜的女性不仅可以获得25000元的奖金、为《凯恩与林奇:死人》游戏进行广告宣传,还将获得《PLAYBOY》杂志的试镜机会。
赐予我宁静,去接受我不能改变的一切;赐我勇气,去改变我所能改变的一切,并赐予我智慧,去分辨两者的不同

掌握真理的先知

DB
playboy的女明星啊,这个要多多关注一下,playboy的star一向都是很火辣,很吸引人的