2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 10
打印 上一主題 下一主題

[业界]第三方着名制作人:SONY的宣传愚弄很多人,PS3机能明显不如X360,游戏大容量也是硬充出来的

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

DB
A9论坛!
转贴自TGFC
http://biz.gamedaily.com/industry/feature/?id=17934

Jason Booth是Guitar Hero 和Rock Band的制作人。下面他在个人BLOG上发表的文章:

我看过很多游戏论坛上的讨论,他们都在说PS3机能应该怎幺强,跨平台游戏是因为制作人的懒惰导至PS3画面不如XB360。

我想说SONY的宣传愚弄了很多人。。。。。。。

首先,在两个重要指标上,SHADER 处理速度,像素填充率上PS3的速度明显不如XB360。这让很多制作人都很头痛。

蓝光对游戏也不是游戏上的优势,大容量通常是硬充出来的,比如<抵抗>,一般游戏中的贴图纹理只用在光盘上储存一次,以后无论哪关都调用这个文件,可抵抗却在每个关卡文件中都重复放置这个贴图文件高达 12 份,如果把这些无用重复的文件都去掉,一张DVD足以放下这游戏。

现实就是,多平台游戏PS3版不如360版,PS3的独占游戏也都很烂。PS3销量差也就不难理解了。

该怎么说的呢,我保持沉没!
思念是痛苦的!失恋也是痛苦!逃出这痛苦螺旋!仰望雪空.......

執著未知的探索者

DB
确实从现在的情况下来看,PS3和X360我是看不出来有啥太大的区别,如果厂商都走跨平台的路线的话,估计PS3的画面得向X360靠拢,毕竟这样才有利与开发.如果要加强画面的话.那估计同一个游戏,PS3版要比X360晚不少,倒是几个独占游戏从公布的画面来看确实很强,如果真的是"独占"的话

禁止访问

昵稱
罪恶双马尾
DB
各有各的优势吧,毕竟ps3的游戏比较多,独占游戏也会越来越多的。

執著未知的探索者

DB
PS3真的不行,防盗也不好,游戏坏啦正版游戏也等于跟着成啦盗版,这样能卖出去高量游戏才是难的,大家买游戏都很慎重,哪个游戏机有我喜欢的游戏多,我就玩哪个游戏机,我不是任何一个游戏机的铁杆!毕竟玩家就是玩家,就是玩喜欢的游戏!

幻想世界的居民

DB
其实两台主机的性能上PS3稍微的占了点优势,毕竟是后推出的,但是价格上差很多就不太合理了,至于游戏的大容量问题,蓝光的碟28G,所以游戏不会太小,前期出的毁灭人类这个游戏的容量是27.1GB,ISO被提取出来后发现游戏的程序只有7.6GB,其余的都是音乐文件,跟现在的大容量的PC游戏一样,7-8个GB的游戏做的也没个玩

欲罷不能的苦行者

DB
關于機能問題先做保留意見.
至于大容量是硬充出來的,我信.
畢竟360上畫面那麼棒的 戰爭機器 光環3 失落行星 只用一張D9就放得下了,事實已經很明顯了嘛.
現在的情况D9已經够用了,實在不行可以多出幾張碟嘛,就像 藍龍 那樣
SONY就是在强迫消費者為藍光買單!
赐予我宁静,去接受我不能改变的一切;赐我勇气,去改变我所能改变的一切,并赐予我智慧,去分辨两者的不同

欲罷不能的苦行者

DB
机能的考验需要时间,等各大厂商把机能吃透了就会有好游戏了,等待吧,我还是很看好PS3的

熱情似火的冒險家

DB
其实关键看你喜欢玩那种类型的游戏,如果喜欢日式游戏的话就PS3,喜欢美式就XB360,机能方面应该是到后期PS3要强一点的

欲罷不能的苦行者

DB
本人觉得还是再看看一段时间再说吧

迷失道路的旅人

DB
不喜欢花钱还买个会三红的,FPS游戏我无视的,希望PS3不要让我失望

欲罷不能的苦行者

DB
机能就不知道了,容量我信,绝大部分一张d9够了,除非象蓝龙那样塞满cg。