2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 73
打印 上一主題 下一主題

11月PC大作小评

欲罷不能的苦行者

DB
1月的游戏我已经玩了几个,现在大作这么多,可惜我因为上学时间不够啊,只有挑几个感兴趣的。

1Crysis:
在朋友家玩的,机器是最顶级的,QX6850+GF8800 SLI+4GB RAM。
效果没话可说,我已经有种来岛上旅游的感觉了,和DEMO里DX9效果比较,DX10的提升还是主要在材质和光影上。
战斗系统也很有趣,一个完美的战斗需要战术的正确和战斗时对装甲能力的灵活应用,游戏中不会给你明确的指示,所以游戏方式由玩家决定,我曾经在一个地方用不同的战术打出了完全不同的效果,遗憾的是如果能把能力控制菜单再做简单点就好了,因为快节奏的战斗中我经常手忙脚乱的去调能力,而且游戏这个时候不会暂停的。
AI的反映还算合理,但如果你想在游戏里面扮演SNAKE的话,你会发现敌人的视力比那些间谍游戏里面要远的多。
战斗系统的设置也不错,虽然有人说里面武器没打击感,但我想比FARCRY里面进步了很多了,再加上自定义的武器系统,我实在不能多要求什么。不过玩这个游戏时意外的发现当初的传言是真的,里面朝鲜军队用的武器全是中国的,应该说游戏当时就想设定中国为现在的朝鲜。
剧情没什么说的,既然自由度很高了,我也没指望剧情还像电影一样。欧美的个人英雄主义才是这个游戏想表达的,虽然我在游戏后期经常对外星敌人感到无力。
BTW:有兴趣做MOD的朋友可以试下里面的编辑器,强大到逆天,除了WAR3的编辑器外我不知道还有什么比的上它的。

2timeshift:
在大作云集的11月,它还真的很不幸,虽然时间系统让整个游戏增色不少,但是糟糕武器设计,平淡的剧情,和不出众的图象,让人对它兴趣大减。但是让人惊喜的是它比DEMO的优化好了很多,中挡的机器全特效完全没问题。里面靠时间控制能力过关的地方很多,但是系统都会帮你自动选择正确的能力,所以游戏难度不高,基本上我没费什么劲就把它过了。

3HELL GATE LONDON:
我虽然说过DEMO不怎么样,但是我还是试了正式版,
图象上还是很灰暗,操作感上比DEMO进步了很多,特别是打了补丁后还更流畅了,但是场景重复的厉害,如果你不是这类游戏的FAN,那劝你还是别去试了。不过如果你就是对这类ARPG感兴趣,那你可以去爽了,技能和物品设置绝对能吸引你。

4GEAR OF WAR:
这个不用说了把,XB360上的大作,移植到PC上也很认真(在这里鄙视下某日系厂商),对机器的要求不高,但是在中高档PC上甚至有超越XB360的效果。战斗的爽快感没的说,特别是BOSS战,有种当年打街机的感觉。强烈推荐!!

5COD4:
不负众望的游戏,完美的DX9效果和很好的优化,图象达到了Q3引擎的极限。剧情虽有强烈美国式冷战思维,但是你在游戏里面真正感受到了你在参与战争,你在演一个战争大片。游戏的战斗系统很好的集合了爽快和真实,武器的设置也还不错,要说缺点,那就是敌人和队友的AI还有点低,虽然在单人模式里跟着剧情走不怎么看的出来,多人模式中榴弹的设置让多人模式有点SUCK...强烈推荐,可以说这个游戏花钱买Z版确实是让我觉得值!

6Witcher:
这个游戏让我有意外的惊喜,本来没觉得它有什么出色的地方,但是玩了一会发现,我想到的ARPG要素它都有了,操作很简单,战斗和人设也不错,让被NWN2打击到我又对这个小组有了点信心,因为是用的极光引擎所以对配置要求也不高,我的机器可以特效全开。
它的剧情设置也很吸引人,我到现在也没完全明白主角的身世,还在努力攻略中.....推荐给ARPG FANS

7Clive Barker's Jericho:
  对它我只想说:你让我又一次认识到了自己的脆弱.....
已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 10 评论贴奖励

總評分: DB + 10   查看全部評分

哎,死了算了。

VIP

執著未知的探索者

DB
Crysis攻略中,畫面讚到不行...
但同時槍戰有時也打的很累,北韓士兵似乎有喀藥,明明已經命中幾槍還是扭扭繼續火拚
ps.2020年老美發財了,連一般Marine也能配SCAR

Timeshift故事頗無聊,主要還是玩各種時間變動得運用

COD4劇情有點老套,但關卡設計的很不錯,有COD一貫緊湊風格
連線對戰很過癮的,基本上整個地圖都有人在火拚

Witcher是好rpg,但老引擎的缺點也很明顯,平常npc沒什麼動作,常常loading很花時間

執著未知的探索者

DB
能有多少人玩到这些大作?除了显卡网站的测试编辑外。太烧银子勒,等有机会xo
以后好像会闲了。。。。。。
花与蛇也没想像的那么好。。。。。。

VIP

熱情似火的冒險家

DB
一个都跑不动,该死的pc游戏。

欲罷不能的苦行者

DB
现在的游戏要求太高了 = =没有好电脑玩都不用玩啊~
好像没有PES2008。。。

zone

迷失道路的旅人

DB
HGL确实令人有点失望 特别是1.4的所谓优化...
最让人失望的还是9C...也不知道大陆玩家什么时候才能上站网啊..

VIP

執著未知的探索者

DB
楼主可以去玩玩极品11了,我觉得今年极品可以拿高分!

lamt

熱情似火的冒險家

DB
看过几个新游戏的评测, 感觉没太多升级我那破机器的欲望
除了画面, 貌似没多少新意

幻想世界的居民

DB
楼主的机子牛 楼主更牛

執著未知的探索者

DB
还是关注极品十一,正在下载中~

迷失道路的旅人

DB
不知本本的8600gs对Crisys支持如何?
我只知道mark05能到接近5000分...话说最近比较垂涎DX10的游戏~

zone

迷失道路的旅人

DB
正在下决心憋钱买新显卡中。。。。。拿着游戏只能开低配置的日子还要过多久啊~~~

hwj1234 該用戶已被刪除
现在什么显卡好点呢。。  哎   日子要过游戏要玩

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
准备玩玩Crysis  战争机器   COD4    目前龟速下载中……

迷失道路的旅人

DB
机器确实是无敌的……

极品11出了?不知道我的GF7900GS能不能撑的住……