2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 悠人
打印 上一主題 下一主題

奥义!人工少女3体位攻略v1

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 悠人
引用自 revee
终于完成了座骑,不知怎么触发,反正是完成一次时,用手在MM身上不停地抓,突然就坐上来了。

引用自 悠人

k型, 感じやすい, えっち, 献身的...

你成功玩出座咬座骑了吗......?
成功的话请赐我存档研究

搞清楚你的原因了,MD,这游戏有两个值,一个是好感度,一个是友情度,当友情度超过好感度时,你的好感度ICON就会变绿,且抱吻MM易被拒绝(合理,因为MM此时更多当你是朋友)。

建议你用JS Wizzard0.7版,将你要攻略的MM的好感度改到2000以上,友情度改到0,再进游戏拥抱MM,暂时就不会出现拒吻或变绿的情况了。

原來如此...好感上面那個UNKNOWN 3應該就是友情值了吧......
對了,請問JS WIZZARD有官網嗎? 我都從其他人放的支線下回來,
搜尋也找不到......

见我前面回贴中给的那个网站,那个基本算是JS3 Wizzard的源头。
0.7版中已经将0.6的不少Unknown值确定下来了,很多值都有了明确的标签,进去一看就知道了。

[/quote]
看了幾百版都找不到密碼......
能提供解壓密碼嗎? [/quote]

我PM你了,见短消息。

还有密码问题请大家用PM交流吧,最好不要直接在论坛贴里公开讨论,日本那边对这个问题比较敏感,如果知道海外密码泛滥的情况,下次不知道又要用什么BT的方法来加密了。

修改后好感度成蓝色的检查一下你的修改器是否用APP启动的。

现在就是还有几个值不大明白,象脸红这个属性,还是没找到。

现在还是期待去MSK补丁进一步更新。

跋山涉水的旅行者

DB
现在发现个问题....座X以及女上位自动时候会停止在一个瞄准姿势不动....

求证是否bug....

熱情似火的冒險家

卑劣的正義使者

DB
說實話
JS WIZZARD0.7
完全解不到.....
誰來救我

有人說,失去的同時一定會同時得到一些東西
那樣,我想我失去了她的時候
我得到的應該就是悲傷和絕望

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
樓上的去第4/第5頁找吧
我忘了那個位
我有放出來的在分享衣服前幾樓

熱情似火的冒險家

卑劣的正義使者

DB
引用自 Ein
樓上的去第4/第5頁找吧
我忘了那個位
我有放出來的在分享衣服前幾樓

大大放出的是0.6啦
現在用0.6就是改不了好感...
而且開0.6時也沒有彈出視窗問我yes or no

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 revee

我PM你了,见短消息。

还有密码问题请大家用PM交流吧,最好不要直接在论坛贴里公开讨论,日本那边对这个问题比较敏感,如果知道海外密码泛滥的情况,下次不知道又要用什么BT的方法来加密了。

先感谢,终于成功了
不过输入连败,最后竟然要写一页网页出来才成功......

論壇技術組

DB
修改器一出 所有体位都很轻松了。。。

熱情似火的冒險家

卑劣的正義使者

DB
引用自 悠人
引用自 revee

我PM你了,见短消息。

先感谢,终于成功了
不过输入连败,最后竟然要写一页网页出来才成功......

老大爺T T
能不能給我一下你那解壓了的0.7給小弟T T

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
0.7我都沒有就是了
不過0.6我都改到好感

悠人放一下0.7 plz

熱情似火的冒險家

DB
话说 可以在这里放出解压了的吗?还是放出带密码的original版比较好?

熱情似火的冒險家

卑劣的正義使者

DB
引用自 Ein
0.7我都沒有就是了
不過0.6我都改到好感

改是改到
可是儲存後看一看又變回原狀...

跋山涉水的旅行者

DB
天啊...我成功了...
修改器也还没用,无聊开出来看看,
目标人物正穿着好色服,于是找个地方坐下试试,
然后她马上就骑上来了......
看来只要不理她一段时间让她性欲高涨就会脸红,
然后.....

感谢各位不厌其烦地指导

熱情似火的冒險家

DB
引用自 arutiya
引用自 悠人

看了幾百版都找不到密碼......
能提供解壓密碼嗎?

3510 :1930:2007/12/02(日) 15:33:46
JS3 Wizzard更新しました。
しばらく蓮はメアド(直接入力できなければ、メモ帳で入力してコピー&ペースト
とかしてください)。

密码是mail address…………   
<dt><a href="/bbs/read.cgi/game/4500/1186112499/3510">3510</a> :<a href="mailto:人工タン">

人工タン  
じんこうタン
jinn kou tan n
jktn
不晓得是哪个……哪位试出来告诉我
实在不习惯和式的bbs

要用app 打开winrar 再打开0.7的压缩文件,,,,,,,,密码就是mailto后面的

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 Ein
0.7我都没有就是了
不过0.6我都改到好感

抱歉,基于以防万一还是听revee的指示先不放了...

欲罷不能的苦行者

DB
我建议还是不要直接转载解压后不带密码的JS3 Wizzard,大家各自去下Original版,密码问题楼上已经说得很清楚了,还有不明白的可以PM问问。最主要的问题是现在JS3 Wizzard还处于不断完善阶段,所以不想因某些问题导致后续的版本开发中断,或是更BT的加密。

另外去MSK的补丁针对色白的MM基本可用了,看起来也不会太奇怪,比昨天那个真实系的好多了。

还有有人用过那个高解析度的皮肤材质吗?看了里面的示例图没感觉有什么特别的差别,我就没换,有人换了的报告一下。