2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 205
打印 上一主題 下一主題

奥义!人工少女3体位攻略v1

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
各位好,我是潜水狂悠人,好天不浮上今天来献丑了

首先最容易的站立后面位就不说了,看说明书都知道,
不会日文请去报读课程~

正面站立推倒:
其实一点都不难,其他心得就差了一个重点而已,
首先爱抚到油光甚至伸舌头,停一下
在她反击你之前把鼠标移到口部,
鼠标变唇后点!
然后她就躺地上变成男的帮女的口交了,这时侯
再点香菇往上推就是传说中的站立推倒正常位!
重点是点口唇,没几个人知道,而且要快,不然她会
说:"轮到我了~"那只能说句恭喜......

骑乘位:
任何正常位都能变骑乘位,而我也只能提供方法,好感方面红的,
其实一点也不难,或许我选择了献身的这属性吧~
以正常位搞到高潮临界时停下,
注意是高速摸式,就是她双脚交
叉夹住男的腰时急停!
然后她就把男的夹下来自己在上面搞了!

骑乘位摸式操作方法:
骑乘位中出后就是口交,
题外话,有那位神人能做出骑乘位外出请通知我~

不知大家怎想,但方法就是......
不可以进行任何点滑鼠左键的动作,
否则就完了!
其实在这摸式中就是女性主导,她想怎样就怎样(已测试7小时),
其中有问答,注意选就好了,基本就是口交或是再坐回来继续骑乘,
要有耐心,不然乱点就会结束

站立女性主导:
正面站立爱抚急停让她反击,谁玩不出来?

床上女性手交:
就是夜袭爱抚急停让她反击,各位没什么问题了吧?

女孩坐地上:
就是女孩说太激烈了然后坐地上,方法是
连续无休高潮约4次!
其实就是不饶恕她疯狂的摸,一高潮马上再摸不淮休息,
休息就失败了!

元祖后背位:
女孩倒下在她背后按滑鼠右键,谁那么猛变成喊叫记得通知我~
让我笑到明年

肛交方法:
插入时会摆动大炮,当大炮到肛门时按香菇推上刺入!
很容易理解吧~据说能误插尿道,麻烦高人试出后
指导窍门,谢谢

坐骑乘位,坐口交,乳交,69?等:
抱歉...我玩了20多小时都玩不出来......
请高人指教...

如欲转截,请务必加上作者名字
祝各位"生活愉快"
悠人@2D

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 10 攻略贴

總評分: DB + 10   查看全部評分

跋山涉水的旅行者

DB
很好,我尝试下
昨天骑乘倒是出来了,可惜就是乳X还不甚明了
后宫,只有后宫,才是历史的创造者

幻想世界的居民

DB
插入以后怎么办?

点哪儿都不能摇

熱情似火的冒險家

DB
夜袭这个我从来没试出来啊,应该怎么玩夜袭啊

論壇技術組

DB
急停到底是按什么键 鼠标左键?

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 vampire1984

急停就是在香菇頭上點一下滑鼠左鍵,這樣一來就會停止所有的動作了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
测试1   第一次正面爱抚高潮前急停 即可进入仰卧爱抚
Chastity is a wealth that comes from abundance of love.

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
先感謝分享
還想問一下這遊戲聽說有座立位,不知道有否試到?-?
一定要主動的女性才有可能?

跋山涉水的旅行者

DB
还真没试过呀!!!
先试试了!

論壇技術組

DB
引用自 garfieldcat5

急停就是在香菇頭上點一下滑鼠左鍵,這樣一來就會停止所有的動作了

骑乘位是不是在MM一进入双脚夹腰的状态 就马上点鼠标左键然后就会自动进入了?但是我试了好几次都不行 不知道是哪里错了呢?

欲罷不能的苦行者

DB
骑乘位是不是在MM一进入双脚夹腰的状态 就马上点鼠标左键然后就会自动进入了?但是我试了好几次都不行 不知道是哪里错了呢?

有沒有可能你的少女狀態未達紅色?

因為這次變數很多,許多動作會根據你的少女本身的性格和選定的屬性不同而有所不同,所以很難回答

再加上這次還是跟人工少女二一樣,許多動作都是隨機的,所以變數更多

論壇技術組

DB
引用自 garfieldcat5

有沒有可能你的少女狀態未達紅色?

因為這次變數很多,許多動作會根據你的少女本身的性格和選定的屬性不同而有所不同,所以很難回答

再加上這次還是跟人工少女二一樣,許多動作都是隨機的,所以變數更多

已经到红色了 之前我根据那个方法出过一次 但之后就没出现过了。。估计是性格问题 我的MM没有献身技能

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
测试2 骑乘位 座咬 乳X 成功!

条件1  好感度红  (最少可以H,这个很白)

条件2  主角脱光了,mm不会跑 + mm看别人h和被其他mm看都不会跑
          (理论上 H时 mm高潮的次数达到一定数就可以,我没数过……

条件3  准备 抱住亲几下  (叫前奏也好,叫挑逗也好,都行)

条件4  在主角视觉可视范围内(这个真的需要说出来……)

条件5  姿势

准备好了按{3} 脱光了等着,假如条件够,几秒后就OK

PS  我的mm设定很杂,除了 第一个和最后一个属性没有以外其他都有,所以人物属性问题不大

!!骑乘位 座咬 乳X 重要更正!! (不开新贴了)

1  条件2  ,mm不会跑 + mm看别人h和被其他mm看都不会跑 不对 应该是曾经干MM到虚脱情况即可
2  条件2 与主角衣着无关,试过了只要好感度足够高什么情况都可以
3  条件3  准备 抱住亲几下  (叫前奏也好,叫挑逗也好,都行)经考证有几率的问题还是有挑逗几率高
4 与人物属性性格无关 试过所有属性及性格都确认可以(从程序角度讲骑乘位 座咬 乳X属于标准动作,人物属性属于可选动作,不会有影响。只是除ぇっち属性外都要回避其他mm)
5  姿势 (写错了)
    躺下  进入乳X-仰骑乘-咬
    普通座 进入座骑乘-座咬
    深座(坐下后再按左) 进入座骑乘-座咬(玩的过了,我的mm几乎不给我机会深座)

ps 现阶段体位除 3p 和自摸不读额定是否存在外都已出现

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 8 经验贴

總評分: DB + 8   查看全部評分

Chastity is a wealth that comes from abundance of love.

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 arutiya

条件1  红

条件2  脱光了不会跑 + 看和被看不会跑

条件3  准备 抱住k几下

条件4  姿势
躺下  进入仰骑乘+咬
普通座 进入座骑乘+座咬
深座(坐下后再按左) 进入座骑乘+乳X

即是想說不成功=感情未夠好??

我都是紅色一段時間了
也試過急停後沒反應(再開始後3秒女角立即x掉,應該算是急停吧?)
可是都是沒成功

座位那邊完全不了解
坐下只叫他來就有嗎??
也是沒成功過

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 Ein
引用自 arutiya

条件1  红

条件2  脱光了不会跑 + 看和被看不会跑

条件3  准备 抱住k几下

条件4  姿势
躺下  进入仰骑乘+咬
普通座 进入座骑乘+座咬
深座(坐下后再按左) 进入座骑乘+乳X

即是想說不成功=感情未夠好??

我都是紅色一段時間了
也試過急停後沒反應(再開始後3秒女角立即x掉,應該算是急停吧?)
可是都是沒成功

座位那邊完全不了解
坐下只叫他來就有嗎??
也是沒成功過

对阿 坐下等着30秒内 女孩自动靠过来,

条件2  脱光了不会跑 + 看和被看不会跑   我称之为yin乱状态
深座(坐下后再按左),有靠背的椅子/座的地方才可以  没有靠背的不行