2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 悠人
打印 上一主題 下一主題

奥义!人工少女3体位攻略v1

關閉 [複製鏈接]

VIP

掌握真理的先知

御姐万岁

DB
引用自 shazuna
引用自 wheat
继续问
我已经成功修改好感
不过好感好象是2000就max了
如何达到乳X?
现在就差乳X没出了

你的人工たん胸部多少? 不够50出不了的

果然是胸部的大小问题啊
好的我去试试
谢谢指教
......................
再请问
就算好感过3W,还是很难脸红,请问那个属性是性欲,我用的是0.6,很多unknown

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
我的試驗品是54大小的
想說的是只要把性欲改到3000(當然不是最低3000)
那好感度就算1xxx還是2000,屬性沒有えっち、感じやすい、献身的、性欲旺盛
也可以出現那東西

而且還要躺着一叫到過來就有了2秒都不用

即是想說那些東西還是以性欲為第一大前提
不過有えっち或献身的屬性的就會容易多就是了
(或應該說沒有那些屬性的其實都不太了解性欲怎加

VIP

掌握真理的先知

御姐万岁

DB
引用自 Ein
我的試驗品是54大小的
那好感度就算1xxx還是2000,屬性沒有えっち、感じやすい、献身的、性欲旺盛
也可以出現那東西

继续求如何用JS3Wizzard0.6 加性欲...
0.6的版本很不完善,都不知道哪个才是加性欲的
望知情的大大帮忙一下
昨晚又被折腾一晚上了

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 Ein
我的試驗品是54大小的
也可以出現那東西

我留意到的有:
1. 不理她一段時間,
2. 上她時她都沒高潮沒滿足,
3. 看到你跟別人戰鬥,
4. 親吻提高性慾(只限某些性格?)
5. 有性慾旺盛,性慾容易上升

引用自 wheat
继续求如何用JS3Wizzard0.6 加性欲...
0.6的版本很不完善,都不知道哪个才是加性欲的
望知情的大大帮忙一下
昨晚又被折腾一晚上了

用0.7吧......

熱情似火的冒險家

DB
引用自 revee

黄色是表吃醋状态,有やきもち属性的MM容易出现。

关于听声音,其实还有二段推法,比较考验听力,就是先把MM推得伸舌头,最后在一气绝顶。单纯的慢慢向上推只能让MM绝顶,不能伸舌头,伸舌头需要上下来回推,而且要有意先跳过高潮段的声音,这个很有趣,特练听力,推荐试试。

另外说一下,看见大家都主要用JS3 Wizzard,其实只是改状态值的话没什么必要,那个全状态修改工具更快更适用,我都是设定好快捷方式后放在桌面,进游戏前双击运行一下就完了。JS3 Wizzard主要还是用来修改游戏中的3D模型与材质比较实用,象最近出的去马赛克补丁,正在研究的人物身高变化及更换场景等。

我也发觉到,第一次摸就能伸舌头,我觉得在高音处猛推的话,会高潮快点,不过不伸舌头。

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 悠人

我留意到的有:
1. 不理她一段時間,
2. 上她時她都沒高潮沒滿足,
3. 看到你跟別人戰鬥,
4. 親吻提高性慾(只限某些性格?)
5. 有性慾旺盛,性慾容易上升

我都那些人物都沒有什麼えっち、献身的、性欲旺盛之類的

在嘗試有多少個屬性可以調教到出來

熱情似火的冒險家

卑劣的正義使者

DB
跟MM玩的時候都是
推到剛好高速模式...
之後再慢慢的推上...
用摸的話30秒內必定擊破...

推倒的話我都是比耐性= =
反正同步擊破兩次後能無限擊破...
真想看看有沒有兄弟有耐性來個100次連續擊破...

上次和MM玩搶洗手間..
...
結果我坐了下洗手間後..
MM騎了上來....

有人說,失去的同時一定會同時得到一些東西
那樣,我想我失去了她的時候
我得到的應該就是悲傷和絕望

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
私也想知道用0.6怎么加性欲...0.7无处下载...

掌握真理的先知

DB
哦,这么简单亚,好像没什么难度
这世界上我最爱的人是你,
这世界上最爱你的人是我。

跋山涉水的旅行者

DB
这下好玩....日站把国内Ip全部KO了....哪个SB把地址到处乱贴的?

論壇技術組

DB
哪位大大能发一下人物模组下载地址...

熱情似火的冒險家

卑劣的正義使者

DB
沒差
這處又不只是有國內人
還有什麼東西的話我會盡力給大家的0.0

有人說,失去的同時一定會同時得到一些東西
那樣,我想我失去了她的時候
我得到的應該就是悲傷和絕望

熱情似火的冒險家

DB
大陆IP嘛~~随便找个PROXY就能继续上了

欲罷不能的苦行者

DB
sigh,要确切让MM伸舌头果然是件相当难的事,出了N型MM出现其次,其它的我都还没有确切的试出来,哪位有经验的报告一下。

这游戏的真正奥义看来不是绝顶,而是伸舌头后绝顶,我今天才发现,如果MM能在伸舌头时插入绝顶,MM会出于连续高潮脱力状态,此时男角不会射,且根本不用管声音,只管把鼠标滚轮往上转,只要你不停,MM平均每10秒绝顶一次,要击破1000也不是什么困难。

但是这个伸舌头条件太难了,我现也没有摸清楚确切的方法,目前试出来的都无法确切的重现,召唤有志者一起来试验。

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 revee
sigh,要确切让MM伸舌头果然是件相当难的事,出了N型MM出现其次,其它的我都还没有确切的试出来,哪位有经验的报告一下。

这游戏的真正奥义看来不是绝顶,而是伸舌头后绝顶,我今天才发现,如果MM能在伸舌头时插入绝顶,MM会出于连续高潮脱力状态,此时男角不会射,且根本不用管声音,只管把鼠标滚轮往上转,只要你不停,MM平均每10秒绝顶一次,要击破1000也不是什么困难。

但是这个伸舌头条件太难了,我现也没有摸清楚确切的方法,目前试出来的都无法确切的重现,召唤有志者一起来试验。

十分容易呢..
之前就有分享過詳細看第2頁的25樓