2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 悠人
打印 上一主題 下一主題

奥义!人工少女3体位攻略v1

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

邪恶的亡魂

昵稱
Axel
DB
LZ给个教学视频这样最实际解决问题

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 aklto

朋友,他沒有必要幫你解決問題呀~
剛註册就這麼一個態度...
而且我們這裡是互相交流,你玩不出來就
自己研究呀~動不動就視頻,不如你先放個
視頻讓我看看你如底因為什麼原因玩不出來吧~

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 悠人
引用自 aklto

朋友,他沒有必要幫你解決問題呀~
剛註册就這麼一個態度...
而且我們這裡是互相交流,你玩不出來就
自己研究呀~動不動就視頻,不如你先放個
視頻讓我看看你如底因為什麼原因玩不出來吧~

新人いじめですか
君、やるね::1::

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 Ein
新人いじめですか
君、やるね::1::

やれやれ~わたしはただ。。。
いいことを教えて~

VIP

執著未知的探索者

DB
官网追加了一套圣诞装,大家快去下吧,这回又有了些继续玩的动力了

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 guying
官网追加了一套圣诞装,大家快去下吧,这回又有了些继续玩的动力了

話說呢
嚴重要求別人放出來,順手放修正檔1.02 plz..
那邊官網我下不到東西的,一按就去了yahoo

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 Ein
话说呢
严重要求别人放出来,顺手放修正档1.02 plz..
那边官网我下不到东西的,一按就去了yahoo

嗨,我又来帮你了~~

http://download.yousendit.com/91BB80087A3C9577

掌握真理的先知

DB
骑乘试出来了,rj就是怎么弄都弄不出来

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 Ein
引用自 guying

話說呢
嚴重要求別人放出來,順手放修正檔1.02 plz..
那邊官網我下不到東西的,一按就去了yahoo
2d传个1m的好慢阿,搞了半个多点还传不上,只好传到http://pickup.mofile.com/6699167626904687了,圣诞包,补丁上面兄弟放了,我就不传了。上官网要找个在线代理,我不用代理连打都打不开。
引用自 parsonli
骑乘试出来了,rj就是怎么弄都弄不出来
rj要躺倒床上,叫她到旁边,等一下,ok。条件左下球要红。

跋山涉水的旅行者

DB
拜个LS先...

话说3P有眉目了么?难道真是的资料片开放此功能?或者等0.8的更新?

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 悠人

嗨,我又来帮你了~~

http://download.yousendit.com/91BB80087A3C9577

ははっ、確か受けまわりました
ありがとおー

樓上的聖誕裝也感謝

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 Ein
引用自 revee
sigh,要确切让MM伸舌头果然是件相当难的事,出了N型MM出现其次,其它的我都还没有确切的试出来,哪位有经验的报告一下。

这游戏的真正奥义看来不是绝顶,而是伸舌头后绝顶,我今天才发现,如果MM能在伸舌头时插入绝顶,MM会出于连续高潮脱力状态,此时男角不会射,且根本不用管声音,只管把鼠标滚轮往上转,只要你不停,MM平均每10秒绝顶一次,要击破1000也不是什么困难。

但是这个伸舌头条件太难了,我现也没有摸清楚确切的方法,目前试出来的都无法确切的重现,召唤有志者一起来试验。

十分容易呢..
之前就有分享過詳細看第2頁的25樓

看过了,你的方法仍然有模糊的地方,就是因为不是100%的出现才说难的。

不过经过一天试验,终于摸清了100%出现的条件:

1、设定主人公名字为游戏中可发声的名字。

2、把绝顶前的加速声音分为3段,1段较缓一点,2段急促,3段高急短,进第1段时,稍停片刻,缓缓加速,一定要等MM喊出了男主的名字后再进第二段。

3、最后的重点就是在第2段与第3段间来回推,绝不能让MM直接绝顶,来回推个几次MM就伸舌头了。

4、爱抚中伸舌头后如果动作快,直接进插入位,此时伸舌头状态可以保持,一下就能让MM真正高潮。(注意,插入时凡是未伸舌头的绝顶都是假的,真的会有喷潮声提示)

emnl

幻想世界的居民

DB
感觉应该和以前的差不多。主要是不能着急,要认真的爱抚MM,她才会和你做不同的姿势!

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
我发现我怎么改都改不红...
在0.7里其他数值分为0,1,2
0,1,2里有分别分成0,1,2,NAME
需要改的选项是好感度(赤)对么?
我用正常启动+中文补丁不行
用APP启动+原版1.01补丁也不行=. =
望各位赐教

已独立解决
发经验给碰上同样问题的朋友...
主要是因为用了中文补丁,还有非APP启动下原日文变成乱码的原因,问题出在NAME上..
把好感度那一栏,也就是0.7里的2,2下的NAME改成プレイヤー保存启动...

pkrs999 該用戶已被刪除
貌似骑乘的时候不同性格的MM行为不大一样,我这边有一个每次一上来就快速运动自己先高潮一次,另外一个就跟耍猴一样慢慢溜,orz,具体什么属性造成的还不确定。我都没有用好腰属性,所以骑乘的时候都只能看戏……