2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 悠人
打印 上一主題 下一主題

奥义!人工少女3体位攻略v1

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB
上面那位大大可否讲清楚小小?小弟蠢...什么叫看和被看不会跑?K的意思是?座咬?深座?....我蠢不好意思

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 arutiya

对阿 坐下等着30秒内 女孩自动靠过来,

条件2  脱光了不会跑 + 看和被看不会跑   我称之为yin乱状态
深座(坐下后再按左),有靠背的椅子/座的地方才可以  没有靠背的不行

那再請教一下
話說要由藍到紅基本上30分鐘內一定可以
可是到了紅後都不知道有什麼分別啊..
有沒有加好感更實際的??::4::

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 Ein
引用自 arutiya

对阿 坐下等着30秒内 女孩自动靠过来,

条件2  脱光了不会跑 + 看和被看不会跑   我称之为yin乱状态
深座(坐下后再按左),有靠背的椅子/座的地方才可以  没有靠背的不行

那再請教一下
話說要由藍到紅基本上30分鐘內一定可以
可是到了紅後都不知道有什麼分別啊..
有沒有加好感更實際的??::4::
Chastity is a wealth that comes from abundance of love.

論壇技術組

DB
不行 点嘴唇还是没有反应。。。很多次了

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 arutiya
测试2 骑乘位 座咬 乳X 成功!

条件1  好感度红  (最少可以H,这个很白)

条件2  主角脱光了,mm不会跑 + mm看别人h和被其他mm看都不会跑

(理论上 H时 mm高潮的次数达到一定数就可以,我没数过……

条件3  准备 抱住亲几下  (叫前奏也好,叫挑逗也好,都行)

条件4  在主角视觉可视范围内(这个真的需要说出来……)

条件5  姿势
躺下  进入仰骑乘+咬
普通座 进入座骑乘+座咬
深座(坐下后再按左) 进入座骑乘+乳X

准备好了按{3} 脱光了等着,假如条件够,几秒后就OK

PS  我的mm设定很杂,除了 第一个和最后一个属性没有以外其他都有,所以人物属性问题不大

請問條件4是指一定要在主角坐下後的正前方才可以嗎?或是說在旁邊就行?

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 arutiya

条件2  主角脱光了,mm不会跑 + mm看别人h和被其他mm看都不会跑

(理论上 H时 mm高潮的次数达到一定数就可以,我没数过……

条件3  准备 抱住亲几下  (叫前奏也好,叫挑逗也好,都行)

条件5  姿势
躺下  进入仰骑乘+咬
普通座 进入座骑乘+座咬
深座(坐下后再按左) 进入座骑乘+乳X

PS  我的mm设定很杂,除了 第一个和最后一个属性没有以外其他都有,所以人物属性问题不大

不知何解我条件2很难,狂干数小时也是一裸即跑...
而更奇怪是,我红的时侯一kiss马上变绿......
请问你是用什么属性?
关于我的情况能指点一二吗?
感谢

迷失道路的旅人

DB
有这么多体位阿 真想明天就去升级 现在下着 就怕下完了没法玩

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 garfieldcat5

請問條件4是指一定要在主角坐下後的正前方才可以嗎?或是說在旁邊就行?

看的见就行
不知何解我条件2很难,狂干数小时也是一裸即跑...
而更奇怪是,我红的时侯一kiss马上变绿......
请问你是用什么属性?
关于我的情况能指点一二吗?
感谢

加上ぇっち/献身的  就应该没问题了

另外 真的有3P吗 在和站上没有啊  主页也没有图示的…………谁看见过?

Chastity is a wealth that comes from abundance of love.

論壇技術組

DB
我设定了MM的性格是M 加上ぇっち/献身的 巧腰 好感红 还是没出来骑乘。。。LZ能不能再详细说明一下。。
我每次都是交叉的时候就点鼠标左键停下来 每次都没出现骑乘。。

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 arutiya

加上ぇっち/献身的  就应该没问题了

另外 真的有3P吗 在和站上没有啊  主页也没有图示的…………谁看见过?

嚴重要求沒有えっち與献身的情況下為前提的方法

3P沒看過

--------------------------

無聊順手提供一下自己的心得

正常位:
一般正面抱緊時的那個情況是不能手動移到挿入狀態
一定要對方高潮前急停後按一下姑頭/向上拉/右上拉/畫面中趴去正常位的位置拉就可進入
(不過基本還是要對方感度夠高+對方自動進入狀態才可以插入)

最易伸舌頭的方法:
以開着眼與聲音的高低為提示作基本
找出他感度最高的一點不斷重覆減速與加速(即是不斷經過最高感度那一點),或點著那一點不斷加速,不行才減速
(效果大)

P.S.最高點是不斷改變的幾秒後可能就換了位不過玩久了就會發覺基本上來來去去都是那幾點
(性格與屬性分別) (每次大約2~3點,改變後都不同位)
P.S.不想加涪速的就找出那點等他慢慢來都是有效的不過只能提高感度而不會伸舌頭

同步結束的最佳方法:(也是最容易看到噴潮的方法)
進入高速狀態後按緊姑頭後別放手繼續加/減速,只要你不放手不論男的還是女的一直都不會去
P.S.果與女的用這方法都有例外還是會出了,男的不太清楚,女的就是當連續高潮太多就會忍不到(沒了自制力那樣)

----------------------------

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 5 经验贴

總評分: DB + 5   查看全部評分

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 arutiya

条件5  姿势

!!骑乘位 座咬 乳X 重要更正!! (不开新贴了)

1  条件2  ,mm不会跑 + mm看别人h和被其他mm看都不会跑 不对 应该是曾经干MM到虚脱情况即可
2  条件2 与主角衣着无关,试过了只要好感度足够高什么情况都可以
3  条件3  准备 抱住亲几下  (叫前奏也好,叫挑逗也好,都行)经考证有几率的问题还是有挑逗几率高
4 与人物属性性格无关 试过所有属性及性格都确认可以(从程序角度讲骑乘位 座咬 乳X属于标准动作,人物属性属于可选动作,不会有影响。只是除ぇっち属性外都要回避其他mm)
5  姿势 (写错了)
    躺下  进入乳X-仰骑乘-咬
    普通座 进入座骑乘-座咬
    深座(坐下后再按左) 进入座骑乘-座咬(玩的过了,我的mm几乎不给我机会深座)

ps 现阶段体位除 3p 和自摸不读额定是否存在外都已出现

奇怪,满足你说的所有条件,仍然无法出现座咬。

抱着亲了MM几下,然后就坐下,然后MM就在一边傻傻红着脸的看着我,但就是不过来进行座X或乳X,倒底还有什么条件没满足啊?

Reseed組

掌握真理的先知

万年不变YJ控

DB
谁能告诉我怎么样才能让她变红阿..我弄了好久就是不红..

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 小猪猪
谁能告诉我怎么样才能让她变红阿..我弄了好久就是不红..

不紅的話,建立個新人物加到你的世界里去試試看(不用刪原來那個,放在那里不管或者沒事找老人工たん玩玩都行囧),這游戲現在好像還有很多未知的bug,不知道因為哪個屬性就紅不了了, 我建立的5個人物,3個紅的, 剩下一綠一藍,死活也不紅。

幻想世界的居民

DB
人工少女3出来了呀~~~现在才知道哎~~~~

VIP

掌握真理的先知

御姐万岁

DB
引用自 arutiya

条件5  姿势

!!骑乘位 座咬 乳X 重要更正!! (不开新贴了)

1  条件2  ,mm不会跑 + mm看别人h和被其他mm看都不会跑 不对 应该是曾经干MM到虚脱情况即可
2  条件2 与主角衣着无关,试过了只要好感度足够高什么情况都可以
3  条件3  准备 抱住亲几下  (叫前奏也好,叫挑逗也好,都行)经考证有几率的问题还是有挑逗几率高
4 与人物属性性格无关 试过所有属性及性格都确认可以(从程序角度讲骑乘位 座咬 乳X属于标准动作,人物属性属于可选动作,不会有影响。只是除ぇっち属性外都要回避其他mm)
5  姿势 (写错了)
    躺下  进入乳X-仰骑乘-咬
    普通座 进入座骑乘-座咬
    深座(坐下后再按左) 进入座骑乘-座咬(玩的过了,我的mm几乎不给我机会深座)

ps 现阶段体位除 3p 和自摸不读额定是否存在外都已出现

那个虚脱,是爱抚到虚脱还是真的干高虚脱?干高虚脱好象很那哎
有身技巧么