2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 悠人
打印 上一主題 下一主題

奥义!人工少女3体位攻略v1

關閉 [複製鏈接]

Reseed組

掌握真理的先知

万年不变YJ控

DB
引用自 shazuna
引用自 小猪猪
谁能告诉我怎么样才能让她变红阿..我弄了好久就是不红..

不紅的話,建立個新人物加到你的世界里去試試看(不用刪原來那個,放在那里不管或者沒事找老人工たん玩玩都行囧),這游戲現在好像還有很多未知的bug,不知道因為哪個屬性就紅不了了, 我建立的5個人物,3個紅的, 剩下一綠一藍,死活也不紅。

我用的是V型的...
10多个小时了就是不给红..

des

執著未知的探索者

DB
V看起来好像是bug了, 许多人用V的都去不到红
这个游戏可能要多几个patch先真正完成

跋山涉水的旅行者

DB
en
看来还是要好感够,其他姿势才能出来
后宫,只有后宫,才是历史的创造者

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
那个虚脱,是爱抚到虚脱还是真的干高虚脱?干高虚脱好象很那哎
有身技巧么

都可以 爱抚和H 都有2段状态

1段,比较短, 缓慢加速直到尖叫出现 ,停止加速,保持到尖叫停止, 以最高速度提速进入2段
2段,较长,快加速到最高,开始缓慢减速尖叫出现, 停止减速,保持到尖叫停止  ,重复红字部分,直到高潮(做得好的话一次就可以高潮)
V型尖叫声与普通呻吟区别不够明显,仔细听

高潮后马上重新开始一段,很快会脱力,
爱抚脱力状态(连续不停的4次以上高潮就可以了),必须解除爱抚才可以看出来mm倒地,更换姿势
H脱力状态只有1段,高速爱抚15秒左右就会高潮,不给恢复的机会,继续,由于mm高潮和脱力状态蘑菇是不会变大的,高潮数很快就够(很久没有让主角主动射过了,mm想要牛奶就必须得主动服侍……牛奶饥渴?)
V看起来好像是bug了, 许多人用V的都去不到红
这个游戏可能要多几个patch先真正完成

好像没有问题
V型,绿以前是不可以kiss的
所有人物的kiss在H之前几乎都是降好感的,不要用
正面 右键/S 不断重复即可提高好感 ,最短的(不记得哪个型了)只用了3分钟即绿,V型大概10分左右变绿

找机会进入H,所有的人物高潮次数提升都可变红,我的所有mm都是干红的……

那再請教一下
話說要由藍到紅基本上30分鐘內一定可以
可是到了紅後都不知道有什麼分別啊..

I社的游戏主要是用听的,练练听力吧

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 3 经验贴

總評分: DB + 3   查看全部評分

Chastity is a wealth that comes from abundance of love.

VIP

掌握真理的先知

御姐万岁

DB
多谢楼上大大的指点
不过我刚才花了两小时,把MM抚摩到虚脱了,干到虚脱好象黑没试过,不知道会是什么状态
不过到现在还是没能达到----MM见我裸体而不跑,也不能达到 坐骑 乳X等
最后也问句
我第一次玩时也就是昨天,H不能,但可以令MM帮我手X和口X,但今天无论怎样都无法达到了汗
望继续指点

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 arutiya

都可以 爱抚和H 都有2段状态

1段,比较短, 缓慢加速直到尖叫出现 ,停止加速,保持到尖叫停止, 以最高速度提速进入2段
2段,较长,快加速到最高,开始缓慢减速尖叫出现, 停止减速,保持到尖叫停止  ,重复红字部分,直到高潮(做得好的话一次就可以高潮)
V型尖叫声与普通呻吟区别不够明显,仔细听

高潮后马上重新开始一段,很快会脱力,
爱抚脱力状态(连续不停的4次以上高潮就可以了),必须解除爱抚才可以看出来mm倒地,更换姿势
H脱力状态只有1段,高速爱抚15秒左右就会高潮,不给恢复的机会,继续,由于mm高潮和脱力状态蘑菇是不会变大的,高潮数很快就够(很久没有让主角主动射过了,mm想要牛奶就必须得主动服侍……牛奶饥渴?)

找机会进入H,所有的人物高潮次数提升都可变红,我的所有mm都是干红的……

I社的游戏主要是用听的,练练听力吧

我的情况在你的心得中有,上面你说要先挑逗,
但一kiss三次内必由红转绿
绿了怎样能玩出乳交等等的呢......?
我已经试了h和献身的mm,只差没试两个一起选而已...

请问能再提供更详细的资讯吗?

熱情似火的冒險家

DB
引用自 小猪猪
引用自 shazuna
引用自 小猪猪
谁能告诉我怎么样才能让她变红阿..我弄了好久就是不红..

不紅的話,建立個新人物加到你的世界里去試試看(不用刪原來那個,放在那里不管或者沒事找老人工たん玩玩都行囧),這游戲現在好像還有很多未知的bug,不知道因為哪個屬性就紅不了了, 我建立的5個人物,3個紅的, 剩下一綠一藍,死活也不紅。

我用的是V型的...
10多个小时了就是不给红..

要去浪漫的地方做.我的2个女人都在海边做的.然后都红了.前面一直是绿.在家和外面做都不行.傍晚的时候拖去海边.
先爱抚2次到高潮.然后高速模式,按住蘑菇不动.等女人全身发亮透顶.说话胡言乱语时候再放开..然后放开女人.退出H
模式.然后人物就红了..屡试不爽.HOHO

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
話說剛剛用了修改器去看了一下我自己的那2隻MM
才1772與1841好感度..(1000以上紅)

可是最大值是32767

路途遙遠..

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 Ein
话说刚刚用了修改器去看了一下我自己的那2只MM
才1772与1841好感度..(1000以上红)

可是最大值是32767

路途遥远..

请小心使用修改器,我刚了结了一个esk...
我改她的好感试座交,一改存档后到游戏
变蓝色然后再存再看好感...竟然是0
现在唯一好用的是刚登录的少女存档后马上改属性用...
现在改了个大集会...反而玩不出我1楼的骑乘位......
这游戏真是深不可测呢......::2::

掌握真理的先知

DB
引用自 chaos_man
夜袭这个我从来没试出来啊,应该怎么玩夜袭啊

同问~~有高人解答吗?

欲罷不能的苦行者

DB
触发不了夜袭- -这次操作真是复杂

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 悠人

只看不改應該沒事吧...?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我的情况在你的心得中有,上面你说要先挑逗,
但一kiss三次内必由红转绿
绿了怎样能玩出乳交等等的呢......?

你非要在临界点上干嘛……
加油H,等到了你n久不理她也不会变绿的时候就绝对ok了
Chastity is a wealth that comes from abundance of love.

VIP

掌握真理的先知

御姐万岁

DB
问楼上各位请问使用什么修改器可以查看MM的好感度

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 悠人
引用自 Ein
话说刚刚用了修改器去看了一下我自己的那2只MM
才1772与1841好感度..(1000以上红)

可是最大值是32767

路途遥远..

不是修改器的问题,是你自身中文系统的问题。

你的游戏本体是用App运行的吧?那么修改器也一定要用App设定在Jp环境下启动才行。

目前无论是JS3 Wizzard还是那个专改好感度最大的,都用的同一个工具函数,最好都用App设定在JP环境下运行才没有问题。

我已经全部试过了,都没有问题。

另外目前基本弄清这游戏的玩法了。

玩这个游戏最重要的一个技能:听声辨器,这是唯一的正道,只要听得准,绝不会出错。

所以各位在玩之前先念“色即是空,空即是色”100遍,然后进游戏,任何与H有关的活动时,一定平心静气,细听女性角色呻吟声的变化,随便让她无数次高潮完全不是什么问题。

然后重要的是鼠标滚轮的滚法,正确的推法是一格一格的往上推,绝不能嚓嚓地猛转,重要的是找准女角声音变化的那一瞬间,稍停3秒,再一格格往上推,建议闭着眼睛听声音,免受画面干扰。

目前就是游戏本身的Bug很讨厌,每次到椅子座交时,总是女性主动上来,然后总是停止不前,shit。

顺便说一下座咬与座位的真正触发条件。

1、女性角色好感度为红。

2、女性角色的处于脸红状态,此时男主角如在此女性角色的周围坐下,女性角色就会自动上来座咬。

3、如果女性角色不处于脸红状态,可以通过拥抱+亲吻让女性角色进入脸红状态。一定要注意女性角色脸部表情的变化。
已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 5 经验贴

總評分: DB + 5   查看全部評分