2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 悠人
打印 上一主題 下一主題

奥义!人工少女3体位攻略v1

關閉 [複製鏈接]

禁止访问

DB
很想确定一点,真的无法群P么?

aljs

欲罷不能的苦行者

无知的菜青虫

DB
挖卡卡~这样都行,果然人工少女是很邪恶的东东,看样子3比2多了不少东西嘛.
大梦谁先觉?懒起晚收帘。有喜乐逍遥,愁闷我亦然。尽品九鼎味,遍尝四海宴。羽扇纶巾者,唯我安乐闲。

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 ANGELS_ZC

女角與女角之間也有好感度分(在修改時看到)
應該有影響,不過實際如何就懶得試了,不想改真的去玩的mm

題外話
check過了
好感度max都沒關,裸x後看到都是跑
所以那個東西應該與好感沒關而是其他數值

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 Ein

女角与女角之间也有好感度分(在修改时看到)
应该有影响,不过实际如何就懒得试了,不想改真的去玩的mm

题外话
check过了
好感度max都没关,裸x后看到都是跑
所以那个东西应该与好感没关而是其他数值

谢谢,我改到好感了,改max后在房亲是没啥问题,
但在大厅亲也是两次变绿......

而在房中亲了57次也没脸红...
而且只要h一次...好感就变回之前没改的差不多......
我开始感到绝望..............

可否请玩出座咬等等体位的达人们提供一下存档呢?
让我慢慢研究...

我一直都是选k型的,我萌少女
难道这就是原因.......?!

論壇技術組

DB
引用自 悠人
引用自 Ein

女角与女角之间也有好感度分(在修改时看到)
应该有影响,不过实际如何就懒得试了,不想改真的去玩的mm

题外话
check过了
好感度max都没关,裸x后看到都是跑
所以那个东西应该与好感没关而是其他数值

谢谢,我改到好感了,改max后在房亲是没啥问题,
但在大厅亲也是两次变绿......

而在房中亲了57次也没脸红...
而且只要h一次...好感就变回之前没改的差不多......
我开始感到绝望..............

可否请玩出座咬等等体位的达人们提供一下存档呢?
让我慢慢研究...

我一直都是选k型的,我萌少女
难道这就是原因.......?!

我也是亲了无数次也没出咬。。。可能要先进行调频 亲的方法至少对于我是不行的

ywis

熱情似火的冒險家

DB
敌人主动进攻的我只见到一种,我的是c型,好色,血缘,兄控,好感红。把她拉到床边,然后自己躺下,选“不睡”,敌人就主动来攻了,是仰式咬,和仰骑乘完毕以后追加的一样,而且只有这步,完毕以后什么都不按,过一阵她就爬起来就结束了。如果乱拖蘑菇也会结束。

其他的都见不到啊,急。两天了。

欲罷不能的苦行者

DB
先坦白一点,其实偶不喜欢给MM穿太多衣服,因为脱起来来麻烦,所以虽然我下了很多COS,但MM只有一套内衣可穿,且一般处于裸奔状态

TO:悠人

你注意一下你的MM的属性是不是离H太远,不怎么的H的MM是不太会出动攻击玩家的。一般来说,えっち、献身的这两个属性最好选上,这样一个是玩家裸奔MM不会跑,二是MM容易脸红,从而主动出击。

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 revee
先坦白一点,其实偶不喜欢给MM穿太多衣服,因为脱起来来麻烦,所以虽然我下了很多COS,但MM只有一套内衣可穿,且一般处于裸奔状态

你注意一下你的MM的属性是不是离H太远,不怎么的H的MM是不太会出动攻击玩家的。一般来说,えっち、献身的这两个属性最好选上,这样一个是玩家裸奔MM不会跑,二是MM容易脸红,从而主动出击。

k型, 感じやすい, えっち, 献身的...
就是玩不出来......人不能胜天呀...

游客

DB
好麻烦的操作呀……直接换多好

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
再TO悠人

其實我想說
這遊戲本身有隱藏能力值
像你玩一般rpg中有分攻擊力,防禦力,移動速度之類的東西
這遊戲也有羞恥值,えっち值,愛情值,開發度之類的東東
所以只改好感其實用途不大::1::

再來就是屬性的分別
有些性格不受kiss完又kiss

你真的要加就抱>放手(移動)>抱>放手之類的東西來玩吧

再來就是屬性啊例如有えっち目擊你與其他紅色好感的女角えっち時也不會跑掉
献身的、欲求不満之類的也是同樣的東西
單是一個屬性就可以推反能力值影響了..

單以能力值玩的話要很久的說

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 Ein
再TO悠人

其实我想说
这游戏本身有隐藏能力值
像你玩一般rpg中有分攻击力,防御力,移动速度之类的东西
这游戏也有羞耻值,えっち值,爱情值,开发度之类的东东
所以只改好感其实用途不大::1::

再来就是属性的分别
有些性格不受kiss完又kiss

你真的要加就抱>放手(移动)>抱>放手之类的东西来玩吧

再来就是属性啊例如有えっち目击你与其他红色好感的女角えっち时也不会跑掉
献身的、欲求不满之类的也是同样的东西
单是一个属性就可以推反能力值影响了..

单以能力值玩的话要很久的说

那不就只能等攻略条件明朗化或是更新档令游戏易玩一点......吗?

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 悠人
引用自 revee

k型, 感じやすい, えっち, 献身的...
就是玩不出来......人不能胜天呀...

看来说是说不清楚的,每个人的设定与运行经过都不一样,给你个日文的人工少女的wiki,里面会随时更新各种技巧与说明,自己研究吧。
http://wiki.livedoor.jp/zinkousyouzyo3/d/FrontPage

另外这次貌似没有群P与百合,用修改器改了半天也没出现,看来illusion还不想逆天

话说有人看到有去MSK与加男女X器的补丁了么?自己去搞texture太麻烦了,又不能直接转3DS MAX的用,倒!

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 悠人

那不就只能等攻略条件明朗化或是更新档令游戏易玩一点......吗?

你可不能忘了挑戰精神呢チャレンジャー

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 revee

看来说是说不清楚的,每个人的设定与运行经过都不一样,给你个日文的人工少女的wiki,里面会随时更新各种技巧与说明,自己研究吧。
http://wiki.livedoor.jp/zinkousyouzyo3/d/FrontPage

另外这次貌似没有群P与百合,用修改器改了半天也没出现,看来illusion还不想逆天

话说有人看到有去MSK与加男女X器的补丁了么?自己去搞texture太麻烦了,又不能直接转3DS MAX的用,倒!

谢谢, wiki其实我每天都看几十次, 无奈......

引用自 Ein

你可不能忘了挑战精神呢チャレンジャー

挑战58次连吻吗......?

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 悠人

挑战58次连吻吗......?

其實你用什麼性格的?
何解幾次就返回

kiss不行就不要用kiss吧,用抱抱就放手