2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 悠人
打印 上一主題 下一主題

奥义!人工少女3体位攻略v1

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

卑劣的正義使者

DB
今天挑戰30次高潮
大成功

有人說,失去的同時一定會同時得到一些東西
那樣,我想我失去了她的時候
我得到的應該就是悲傷和絕望

幻想世界的居民

DB
为什么我一进入H状态后主角不能动了...正面位MM高潮后用蘑菇鼠标向上然后MM坐下,接下来我就不能动了...鼠标只能控制视角,主角不能控制,而MM就看着你,进入僵持状态........

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 Ein
引用自 悠人

挑战58次连吻吗......?

其实你用什么性格的?
何解几次就返回

kiss不行就不要用kiss吧,用抱抱就放手

k型, 感じやすい, えっち, 献身的...

你成功玩出座咬座骑了吗......?
成功的话请赐我存档研究

熱情似火的冒險家

卑劣的正義使者

DB
引用自 悠人
引用自 Ein
引用自 悠人

其实你用什么性格的?
何解几次就返回

成功的话请赐我存档研究

T型的算不算?
修改前玩出了座騎沒咬
敵將主動攻擊....很像很難殺敵下馬

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 anubiszk
为什么我一进入H状态后主角不能动了...正面位MM高潮后用蘑菇鼠标向上然后MM坐下,接下来我就不能动了...鼠标只能控制视角,主角不能控制,而MM就看着你,进入僵持状态........

按C回正常视角,将鼠标放到男主腰上变蘑菇,然后按住左键向上拖曳,注意一定要将男主的腰拖移到位,否则无法进入下一姿势。

引用自 奧古列斯
T型的算不算?
修改前玩出了座騎沒咬

你是怎么出座骑但没咬的?按正常流程,应该是先咬再骑的说。

我每次都是座咬,完了后无论我是拖女角身体,还是男角身体,都无法进入座骑,只有一次仰骑是女角问我要不要,选要时发生的,目前就剩座骑与乳X未完成,其余全部完成了。

乳X估计与胸的大小有关,据说大小起过50就会发生。

熱情似火的冒險家

卑劣的正義使者

DB
引用自 revee
引用自 anubiszk

按C回正常视角,将鼠标放到男主腰上变蘑菇,然后按住左键向上拖曳,注意一定要将男主的腰拖移到位,否则无法进入下一姿势。

引用自 奧古列斯
T型的算不算?
修改前玩出了座騎沒咬

你是怎么出座骑但没咬的?按正常流程,应该是先咬再骑的说。

我每次都是座咬,完了后无论我是拖女角身体,还是男角身体,都无法进入座骑,只有一次仰骑是女角问我要不要,选要时发生的,目前就剩座骑与乳X未完成,其余全部完成了。

乳X估计与胸的大小有关,据说大小起过50就会发生。

不知道....
反正我就是親到她面紅
之後坐在沙發上
還沒有改到坐姿她就坐上來自己放進去了...另一個MM還在後面看著..
弄完後就直接完了

說起來T型好像很會吃醋?
明明把好感改到滿...
可是我在她面前和別的MM殺敵時
看著她的好感變綠了.....

說起來有沒有人試過一次H弄到50次高潮以上之類的?
上次弄了30次高潮...
好像也沒什麼分別

欲罷不能的苦行者

DB
终于完成了座骑,不知怎么触发,反正是完成一次时,用手在MM身上不停地抓,突然就坐上来了。

引用自 悠人
引用自 Ein
引用自 悠人

其实你用什么性格的?
何解几次就返回

成功的话请赐我存档研究

搞清楚你的原因了,MD,这游戏有两个值,一个是好感度,一个是友情度,当友情度超过好感度时,你的好感度ICON就会变绿,且抱吻MM易被拒绝(合理,因为MM此时更多当你是朋友)。

建议你用JS Wizzard0.7版,将你要攻略的MM的好感度改到2000以上,友情度改到0,再进游戏拥抱MM,暂时就不会出现拒吻或变绿的情况了。

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
都是那個吧
我對天生淫乱的沒興趣
我就不想不能後天的

努力調教中

ywis

熱情似火的冒險家

DB
好象接吻加友情啊?亲几下,脸没红,球倒绿了,气死我了,到现在还是出不来座骑啊= =
我坐在沙发上的时候她就知道在旁边傻站着。以前被山的有一个人物还知道坐我边上头靠过来呢。。。不会跟我山人物有关吧?头靠我肩上目前只在第一批人物中出现过,不过后来发现属性不合适,全山了换人了。
现在我是做了个好色,献身,异常体质的。我没见她吃饭撒尿睡觉过,正好,24小时和我奋斗,可是= =最后把球给奋斗绿了,哭啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
其实这些都是死招术...慢慢随着经验的积累就可以玩出来的,私最近比较沉溺于创造人物......但是目前的装饰品和服装种类太少,很多动漫人物都COS不了...

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 revee
终于完成了座骑,不知怎么触发,反正是完成一次时,用手在MM身上不停地抓,突然就坐上来了。

引用自 悠人

成功的话请赐我存档研究

搞清楚你的原因了,MD,这游戏有两个值,一个是好感度,一个是友情度,当友情度超过好感度时,你的好感度ICON就会变绿,且抱吻MM易被拒绝(合理,因为MM此时更多当你是朋友)。

建议你用JS Wizzard0.7版,将你要攻略的MM的好感度改到2000以上,友情度改到0,再进游戏拥抱MM,暂时就不会出现拒吻或变绿的情况了。

原來如此...好感上面那個UNKNOWN 3應該就是友情值了吧......
對了,請問JS WIZZARD有官網嗎? 我都從其他人放的支線下回來,
搜尋也找不到......

執著未知的探索者

DB
引用自 悠人

原來如此...好感上面那個UNKNOWN 3應該就是友情值了吧......
對了,請問JS WIZZARD有官網嗎? 我都從其他人放的支線下回來,

今天一大早起来10分钟内连续出了座咬和乳X
而且还是同一个MM
5个MM的属性我都调成是 感じやすい, えっち, 献身的
跑来主动的那只MM的性格是V型,其他的MM分别是C,K,T,U
使用了修改器,将好感以及上面的UNKNOW1和UNKNOW3这3项都调到了3000
(这两个UNKNOW具体作用我不清楚,貌似第1个是吃醋值..貌似..貌似而已)
然后进入游戏.
第1步将两个以上的MM诱拐到同一个房间
第2步是和其中一个MM "えっち",引诱另一只来看(看了会脸红 =0=)
第3步是放开正在H的MM,跑有沙发上或床上等吧
PS1: 论坛上说有靠背的椅子都能出坐咬,我昨天晚上试了N久也只能出沙发,而想出乳X的话就要躺床上,所以干这事最好在饭厅或者房间
PS2: 想必大家都知道MM喜欢频繁滴睡觉,上WC之类,那是叫也叫不住的,所以做引诱的那"えっち"别搞太久,另外的MM一脸红就可以停了,不然久了之后你一放开,就都闪人了
PS3: 放开了MM之后最好别按鼠标右键招呼,印象中这样一招呼,原来脸红的MM的脸色就会立即回复正常
PS4: 这几天努力了N久,想调教出一个没有えっち属性却也会过来主动的MM,看来是失败了,无论好感多高,见了裸体就跑
PS5: 昨天听说有人目击了えっち属性MM的"自卫"现象,8知道是真是假,今天努力这个好了
最后祝大家XE成功

迷失道路的旅人

炮兵大佐

DB
终于又进入了无限探索H的轮回了么?

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 悠人
引用自 revee

引用自 悠人

成功的话请赐我存档研究

见我前面回贴中给的那个网站,那个基本算是JS3 Wizzard的源头。
0.7版中已经将0.6的不少Unknown值确定下来了,很多值都有了明确的标签,进去一看就知道了。

引用自 zdfans
引用自 悠人

今天一大早起来10分钟内连续出了座咬和乳X
而且还是同一个MM
5个MM的属性我都调成是 感じやすい, えっち, 献身的
跑来主动的那只MM的性格是V型,其他的MM分别是C,K,T,U
使用了修改器,将好感以及上面的UNKNOW1和UNKNOW3这3项都调到了3000
(这两个UNKNOW具体作用我不清楚,貌似第1个是吃醋值..貌似..貌似而已)
然后进入游戏.
第1步将两个以上的MM诱拐到同一个房间
第2步是和其中一个MM "えっち",引诱另一只来看(看了会脸红 =0=)
第3步是放开正在H的MM,跑有沙发上或床上等吧
PS1: 论坛上说有靠背的椅子都能出坐咬,我昨天晚上试了N久也只能出沙发,而想出乳X的话就要躺床上,所以干这事最好在饭厅或者房间
PS2: 想必大家都知道MM喜欢频繁滴睡觉,上WC之类,那是叫也叫不住的,所以做引诱的那"えっち"别搞太久,另外的MM一脸红就可以停了,不然久了之后你一放开,就都闪人了
PS3: 放开了MM之后最好别按鼠标右键招呼,印象中这样一招呼,原来脸红的MM的脸色就会立即回复正常
PS4: 这几天努力了N久,想调教出一个没有えっち属性却也会过来主动的MM,看来是失败了,无论好感多高,见了裸体就跑
PS5: 昨天听说有人目击了えっち属性MM的"自卫"现象,8知道是真是假,今天努力这个好了
最后祝大家XE成功

还得谢谢你的提醒,这MM旁观的确是会脸红的,其实脸红值够高呼叫MM过来也没有问题,过来后还是脸红,我已成功了N次,座咬与座骑都玩腻了。

现在就是在一个乳X的问题,据称是要胸在50以上,我以前的角色都在50下,所以一直没出现,现在解除后重来,再试试。

PS:关于MM爱睡觉上洗手间吃饭的问题,很好解决,可以用修改器将MM的排泄欲,食欲,睡欲全调为0,再设定MM为特异体质,这样MM的这三项欲望值在游戏中就不会变,MM也就不会去睡觉上洗手间吃饭

PS1:消MM股间MSK的补丁已出了,试了一下,用起来没问题,就是觉得咋还是MSK状态感觉舒服一点呢。可能是当前第一版,贴图做得还够好,等后续出了后再试验。不行就只能还是回到MSK状态了。

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 revee

引用自 悠人

成功的话请赐我存档研究

搜尋也找不到...... [/quote]

见我前面回贴中给的那个网站,那个基本算是JS3 Wizzard的源头。
0.7版中已经将0.6的不少Unknown值确定下来了,很多值都有了明确的标签,进去一看就知道了。

[/quote]
看了幾百版都找不到密碼......
能提供解壓密碼嗎?