2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 悠人
打印 上一主題 下一主題

奥义!人工少女3体位攻略v1

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

卑劣的正義使者

DB
引用自 悠人
引用自 Ein
0.7我都没有就是了
不过0.6我都改到好感

悠人放一下0.7 plz

哦,不好意思,玩出座咬太爽~
来下无密码的0.7吧~

謝謝大大
改到好感了終於= =
說實話也是想改一下女生之間的好感而已=]

有人說,失去的同時一定會同時得到一些東西
那樣,我想我失去了她的時候
我得到的應該就是悲傷和絕望

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 revee
我建议还是不要直接转载解压后不带密码的JS3 Wizzard,大家各自去下Original版,密码问题楼上已经说得很清楚了,还有不明白的可以PM问问。最主要的问题是现在JS3 Wizzard还处于不断完善阶段,所以不想因某些问题导致后续的版本开发中断,或是更BT的加密。

另外去MSK的补丁针对色白的MM基本可用了,看起来也不会太奇怪,比昨天那个真实系的好多了。

还有有人用过那个高解析度的皮肤材质吗?看了里面的示例图没感觉有什么特别的差别,我就没换,有人换了的报告一下。

已删档~

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 悠人
引用自 Ein
0.7我都没有就是了
不过0.6我都改到好感

悠人放一下0.7 plz

抱歉,基于以防万一还是听revee的指示先不放了...

啊,沒差
估到結果所以自己去了找
3分鐘內ko

欲罷不能的苦行者

DB
哈哈,大家都玩到就好,实际上关于save文件编辑的原代码我都看过了,自己续写也是可以,不过就是嫌麻烦,有免费的午餐的是最好的

另外,这游戏最大的乐趣就是改造啊,这里有没有懂改造的高手?我玩了半天,虽然网上放出的MOD基本都知道如何用了,但就是不知道自己该怎么编辑啊,那个xx与xa文件该怎么个编辑法啊?看到mesh与Frame的标示也不太明白是什么意思,有人能指导一下么?

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 Ein
引用自 悠人

抱歉,基于以防万一还是听revee的指示先不放了...

啊,没差
估到结果所以自己去了找
3分钟内ko

不用烦了,我寄了一个去你的MSN的EMAIL~
没密码的

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 templar87
引用自 arutiya
引用自 悠人

看了幾百版都找不到密碼......
能提供解壓密碼嗎?

3510 :1930:2007/12/02(日) 15:33:46
JS3 Wizzard更新しました。
しばらく蓮はメアド(直接入力できなければ、メモ帳で入力してコピー&ペースト
とかしてください)。

密码是mail address…………   
<dt><a href="/bbs/read.cgi/game/4500/1186112499/3510">3510</a> :<a href="mailto:人工タン">

人工タン  
じんこうタン
jinn kou tan n
jktn
不晓得是哪个……哪位试出来告诉我
实在不习惯和式的bbs

要用app 打开winrar 再打开0.7的压缩文件,,,,,,,,密码就是mailto后面的

忘了这个问题了…………死了
Chastity is a wealth that comes from abundance of love.

VIP

掌握真理的先知

御姐万岁

DB
继续问
我已经成功修改好感
不过好感好象是2000就max了
如何达到乳X?
现在就差乳X没出了

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 悠人

不用烦了,我寄了一个去你的MSN的EMAIL~
没密码的

引用自 wheat
继续问
我已经成功修改好感
如何达到乳X?
现在就差乳X没出了

應該3萬多才max
不過都是那個,與之前0.6時試的一樣
max好感後按了3都是同樣跑掉
果然是屬性最大問題

VIP

掌握真理的先知

御姐万岁

DB
我用的是0.6修改的.莫非要0.7才能改到3W多?
...................................
顺路求一下07的地址,可以通过PM谢谢
这游戏折腾我3天了,还剩乳X没出
我用06改也只能改到2000
经常没几下又掉下去或者好友度接近好感度
=.=麻烦大大帮忙一下

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
試完了
好感度基本上是紅色就什麼問題都沒有
屬性也可以沒關係

單單把性欲改到3000那拿他到床邊你自己先躺下再叫他基本上就100%自己過來パイズリ
即是性欲決家一切
屬性可以把這要求降低就是了

熱情似火的冒險家

DB
我觉得尽是找新姿势而修改好感度,玩起来没什么意思,我属于那种纯博派的人~~
我可能有点扫你们兴哦各位~
不过希望达人们多点谈修改器以外的东西嘛,我看了n多攻略,最有用的就是revee老大说的听声音~~终于明白之前我的妞为啥这么难爆发呐~

听说除了绿色—红色,还有黄色啊,是啥子呢

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 wheat
继续问
我已经成功修改好感
如何达到乳X?
现在就差乳X没出了

你的人工たん胸部多少? 不够50出不了的

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 Ein
試完了
好感度基本上是紅色就什麼問題都沒有
屬性也可以沒關係

單單把性欲改到3000那拿他到床邊你自己先躺下再叫他基本上就100%自己過來パイズリ
即是性欲決家一切
屬性可以把這要求降低就是了

见你好象很容易出现パイズリ,问一下你的MM的胸围是多少?据说目前没有发现50以下出现パイズリ的,我以前的MM都是30-40间(不是很喜欢大胸,也不喜欢平胸,适中最好),好感暴高也未出现过パイズリ。

引用自 powerzhong
我觉得尽是找新姿势而修改好感度,玩起来没什么意思,我属于那种纯博派的人~~
我可能有点扫你们兴哦各位~
不过希望达人们多点谈修改器以外的东西嘛,我看了n多攻略,最有用的就是revee老大说的听声音~~终于明白之前我的妞为啥这么难爆发呐~

听说除了绿色—红色,还有黄色啊,是啥子呢

黄色是表吃醋状态,有やきもち属性的MM容易出现。

关于听声音,其实还有二段推法,比较考验听力,就是先把MM推得伸舌头,最后在一气绝顶。单纯的慢慢向上推只能让MM绝顶,不能伸舌头,伸舌头需要上下来回推,而且要有意先跳过高潮段的声音,这个很有趣,特练听力,推荐试试。

另外说一下,看见大家都主要用JS3 Wizzard,其实只是改状态值的话没什么必要,那个全状态修改工具更快更适用,我都是设定好快捷方式后放在桌面,进游戏前双击运行一下就完了。JS3 Wizzard主要还是用来修改游戏中的3D模型与材质比较实用,象最近出的去马赛克补丁,正在研究的人物身高变化及更换场景等。

執著未知的探索者

oO>无懈可击<Oo

DB
貌似很复杂的样子....
看来H还真深奥呃
心里的改变才是真的,其他一切都只是形式。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
关于“特異体質”

我只是出来两种效果,
1 乳X的时候会出乳汁。
2 连续8次以上的便便。

还有没别的效果……
Chastity is a wealth that comes from abundance of love.