2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 8
打印 上一主題 下一主題

奥义!人工少女3体位攻略v1

關閉 [複製鏈接]

論壇技術組

DB
急停到底是按什么键 鼠标左键?

論壇技術組

DB
引用自 garfieldcat5
引用自 vampire1984
急停到底是按什么键 鼠标左键?

急停就是在香菇頭上點一下滑鼠左鍵,這樣一來就會停止所有的動作了

骑乘位是不是在MM一进入双脚夹腰的状态 就马上点鼠标左键然后就会自动进入了?但是我试了好几次都不行 不知道是哪里错了呢?

論壇技術組

DB
引用自 garfieldcat5
引用自 vampire1984
骑乘位是不是在MM一进入双脚夹腰的状态 就马上点鼠标左键然后就会自动进入了?但是我试了好几次都不行 不知道是哪里错了呢?

有沒有可能你的少女狀態未達紅色?

因為這次變數很多,許多動作會根據你的少女本身的性格和選定的屬性不同而有所不同,所以很難回答

再加上這次還是跟人工少女二一樣,許多動作都是隨機的,所以變數更多

已经到红色了 之前我根据那个方法出过一次 但之后就没出现过了。。估计是性格问题 我的MM没有献身技能

論壇技術組

DB
不行 点嘴唇还是没有反应。。。很多次了

論壇技術組

DB
我设定了MM的性格是M 加上ぇっち/献身的 巧腰 好感红 还是没出来骑乘。。。LZ能不能再详细说明一下。。
我每次都是交叉的时候就点鼠标左键停下来 每次都没出现骑乘。。

論壇技術組

DB
我好感红亲了数十次之后放开 坐下 MM还是不会过来咬....已经试了数百次了...

論壇技術組

DB
引用自 悠人
引用自 Ein
引用自 ANGELS_ZC
很想确定一点,真的无法群P么?

女角与女角之间也有好感度分(在修改时看到)
应该有影响,不过实际如何就懒得试了,不想改真的去玩的mm

题外话
check过了
好感度max都没关,裸x后看到都是跑
所以那个东西应该与好感没关而是其他数值

谢谢,我改到好感了,改max后在房亲是没啥问题,
但在大厅亲也是两次变绿......

而在房中亲了57次也没脸红...
而且只要h一次...好感就变回之前没改的差不多......
我开始感到绝望..............

可否请玩出座咬等等体位的达人们提供一下存档呢?
让我慢慢研究...

我一直都是选k型的,我萌少女
难道这就是原因.......?!

我也是亲了无数次也没出咬。。。可能要先进行调频 亲的方法至少对于我是不行的

論壇技術組

DB
修改器一出 所有体位都很轻松了。。。

論壇技術組

DB
哪位大大能发一下人物模组下载地址...