2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助][0618]DISCIPLINE[1.20G][2*24]该游戏安装后无法运行。

關閉 [複製鏈接]

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
[0618]DISCIPLINE[1.20G][2*24]由LHT发布。帖子为http://bbs.2djgame.com/viewtopic.php?t=21236

游戏安装完后,提示放入正版cd方可运行。图1
我于是用DAEMON Tools将映像文件放入,提示DAEMON Tools无效。图2
按确定后出现图3可最终还是不行。
最后我调用下载压缩包解出的bin和cue映像文件,直接刻运行光盘。安装后,问题依旧存在。请问那位大大能告知解决的方法啊?
ps:怀疑发布人LHT,在做的光盘映像时未做成img/sub/ccd格式,导致光盘加密数据丢失。

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

[求助][0618]DISCIPLINE[1.20G][2*24]该游戏安装后无法运行。

这个游戏我以前玩过,下载的也是1.2G的,在XP SP1下运行没问题,我好象是转区玩的,如果不行你再用APP试试,我记不太清楚了,呵呵,不好意思。
我爱日本动漫,我爱HGAME。

熱情似火的冒險家

DB

刚刚看一下   原来是6/18  所发的游戏

1。你可以先去问问发此游戏者   看他是用之前的人所发的映像文件呢
  还是他把已刻好的光碟文件  再做一次映像文件
  这样可以知道一些问题......
2。也稍微问一下有下载过此游戏的人  是否都能安装

其实我也遇到类似的形况  之前在BTF下的 吸血鬼之伤
还中文版的 = =  安装完后  执行游戏  却显示  请放入光碟
好样的  感觉好像没破解好  直接做成ISO档就拿上来发布  
所以这类问题  很难回答  见谅

幻想世界的居民

DB

这游戏在CWIN下直接安装就可以玩了,根本不用转区和挂什么App
除非发布者发出来的镜像有问题

楼主把游戏安装目录下的checkCD.exe之类的文件删掉,再进游戏试试(好像是哪个文件名,忘记了,自己看看,除了主程序外,还有一个exe文件,检测光驱的,删掉它)
心静如华

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

十分感谢楼上的woodmelon的技术支持,没想到你的“邪道偏招”还真管用啊,又长见识了。总想正着来,谁知道要玩邪的才能ok啊:)