2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 崩了!崩了!! アヤカシ 第01,02話 T_T

幻想世界的居民

DB
诶~~
想当年 jellyfish 为アヤカシ做到op 那个真的是绝赞啊。。。
人家还不是正统的动画制作公司呢!
可惜啊 可惜 现在jellyfish 已经是没了 估计销声匿迹了
主页也是换了又换,现在的主页 好像已经和某hgame公司 合并了。
jellyfish啊.
不好意思 牢骚了些无关的话!
动画 还没看 可能的话 这礼拜回去下着看看。
最近发现帖子数已经在追经DB数了,果然是开始闲了。

好吧,我承认我很好肉番!

幻想世界的居民

DB
引用自 landau
引用自 stardust0310
诶~~
想当年 jellyfish 为アヤカシ做到op 那个真的是绝赞啊。。。
人家还不是正统的动画制作公司呢!
可惜啊 可惜 现在jellyfish 已经是没了 估计销声匿迹了
主页也是换了又换,现在的主页 好像已经和某hgame公司 合并了。
jellyfish啊.
不好意思 牢骚了些无关的话!
动画 还没看 可能的话 这礼拜回去下着看看。

jellyfish還在, 今月中不是又拿lovers出來炒冷飯嗎.
剛出purplesoftware的「明日の君と逢うために」的op就是jellyfish做的.

lovers的冷饭jf肯定是要炒的 毕竟能拿的出来的也就只有这个了..
或者说是 game前半段!
jf还在 偶也是知道的 可惜感觉有点象是名存实亡的感觉.四处飘荡,6月份还看到的jf的主页还有还放出了两作制作中新作的介绍! 现在去看看 就没了!
俺也不希望什么,指望jf能把lovers补完了.把后面的作画也做成初X那次的 那就绝赞了 ^_^
最近发现帖子数已经在追经DB数了,果然是开始闲了。

好吧,我承认我很好肉番!