2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 18
打印 上一主題 下一主題

为了瞅一眼明儿的你是神作啊

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
明日の君と逢うために

太强了。游戏时间15分钟,看完了op。

开场动画是真正的动画,华丽的掉渣。 游戏中背景到处都是动画表现,比如水,比如列车外的风景,比如列车上的把手。

我一直认为根据画面断定游戏是很没出息的想法,不过这个游戏太突出了,甩开其他公司好几年....

op50分,小动画30分,剧情虽然还不知道只要不扣分就百分之百是好作品了

op界图议长

aljs

欲罷不能的苦行者

无知的菜青虫

DB
兽耳!LOLI!
这个萌游戏如果真的如楼主所述,真的很让兴奋啊~
一定要找资源下下来完
大梦谁先觉?懒起晚收帘。有喜乐逍遥,愁闷我亦然。尽品九鼎味,遍尝四海宴。羽扇纶巾者,唯我安乐闲。

幻想世界的居民

DB
人设漂亮,几个动态背景作的很漂亮(乘电车和能看见海的几张),CV阵容强大
脚本嘛...我是觉得没什么亮点,一般般,不过这个还是看个人喜好了

PS:最近一段时间的游戏里面,脚本我最喜欢的是世界でいちばんNGな恋,难得能让我一口气通完全人物的游戏,丸户就是牛X

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
脚本都合主義过度,琉璃子ルート严重到了生死问题到了其他线竟然不严重了,脱力。

嘛, 随便到底了也好,那么干嘛明日香那里非要弄到那样,其他线follow一下又不会死。

总之 北川负责的部分写的比镜游好,但两人之间不通气的?

画面表现力确实很强,找个好脚本倒是有可能神作。

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB
同意楼上,各方面边线的确让人眼前一亮,只不过觉得脚本制作的还不够感人=。=比起cg,剧情才更能让一个游戏成功啊……
我爱风,比任何人都爱,可是我却忘了,风走了就不会再回来了......
想你的时候我会站在风中去感受它,因为你和她拥有相同的名字......

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
引用自 Rumble
人设漂亮,几个动态背景作的很漂亮(乘电车和能看见海的几张),CV阵容强大
脚本嘛...我是觉得没什么亮点,一般般,不过这个还是看个人喜好了

PS:最近一段时间的游戏里面,脚本我最喜欢的是世界でいちばんNGな恋,难得能让我一口气通完全人物的游戏,丸户就是牛X

老牛吃嫩草我也是刚开始不久,不错,万户终于有了些进步,估计这将近两年看了不少电视剧...

上一回的对天发誓实在是太假了,让我对这人印象一落千丈

欲罷不能的苦行者

DB
的確, 就畫面,動畫和系統方面非常的好, 但腳本就一般一般. 有關神隠提材的故事還是找田中ロミオ比較好.

這隻game不知好否對今月發售的timeleap造成打擊? 原來2D的game也能做到如此效果.

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
楼主  你不孤单
我也会凭画面给游戏提升N多印象分的....
剧本嘛 管他那么多呢 完全看完游戏都通了遍了...

幻想世界的居民

DB
题目很强大
同意画面优先,剧情只要不太差就行

幻想世界的居民

DB
本来没想玩,看到楼主的帖子下下来体验了一把,确实还可以,动态的背景很有创意,但是还是感觉超越不了timeleap
毕竟h还是静态的,感觉没多大意思

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
引用自 siren101
本来没想玩,看到楼主的帖子下下来体验了一把,确实还可以,动态的背景很有创意,但是还是感觉超越不了timeleap
毕竟h还是静态的,感觉没多大意思

tl的正式版出来我们可以再看

从体验版来讲我认为它的表现力还不足

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
就time leap那配置要求, 明显没有性价比嘛

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
发现一个相当有爱的地方

主人公在客厅里看电视。背景里电视上在播同一公司的上一部作品的op动画

结果主人公狠狠的吐了一句嘈:真没意思

作品名プリミティブ リンク, 是该社近几年玩家评价最低的游戏...

这种飘飘然的作风是紫独有的风格吧。反正这话从我这信者嘴里说出来也没什么说服力...

熱情似火的冒險家

DB
time leap就是IM@S的跟风作,而且技术和画面差了N远.除了没有插一圈而想体验这类型游戏的,基本上不会太看好这个游戏,或者说呢不会把这个游戏太当一回事,所以我觉得在这点已经输于明日了

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 stinger
time leap就是IM@S的跟风作,而且技术和画面差了N远.除了没有插一圈而想体验这类型游戏的,基本上不会太看好这个游戏,或者说呢不会把这个游戏太当一回事,所以我觉得在这点已经输于明日了

大概你沒玩timeleap的体驗版吧, 它是adv類型,跟idolm@ster的偶像育成根本就不同, 那個benchmark跟遊戲本体毫無關係.
跟体驗版中的3d特效比較, 還是覺得明日君的2d特效看得舒服和驚喜.