2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 12
打印 上一主題 下一主題

Blizzard总裁谈合并内幕称不会影响游戏品质

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
希望暴雪能百尺竿头,更进一步!
来源: levelup

继昨天传出随着Activision和Vivendi Games的合并,建立新的Activision Blizzard公司消息之后,Blizzard公司的合作创始人、总裁兼首席执行官Mike Morhaime接受了媒体的采访,除了介绍了公司合并的幕后情况之外还表示将来游戏的品质不会受到影响。
记者:显然这可是个大新闻。你能说说这笔生意是怎么开始的吗?
Mike Morhaime:好的,最早开始是今年早些时候的一通电话。随后Activision的首席执行官Bobby Kotick和Vivendi的首席执行官Bruce Hack一起吃午餐时讨论了两家公司联合的可能性。两家公司都感觉到联合可以做出很多有价值的探索。但我要澄清的一点是,Vivendi并没有买下Activision,他们只是买进了Activision Blizzard的占很大份额股票。这和收购完全是两回事。
记者:那么是不是以后所有的Activision游戏都会打上新的Activision Blizzard标志呢?
Mike Morhaime:关于标志我还不是那么肯定,那是有待于进一步讨论的问题。但我想这可能从消费者的角度来说的确是个问题。在这里我想强调一下,Activision和Blizzard的品牌还会各自保留的。我们不准备把Blizzard的牌子打到《吉他英雄》上,也不会把Activision的标志贴在《魔兽世界》的包装盒上。
记者:那么现在对于玩家来说可能对一些游戏比较担忧,如此庞大的发行公司是否会让游戏的品质有所下降呢?你能给Blizzard和Activision的游戏迷们什么样的保证这笔生意不会让游戏的品质受到影响。
Mike Morhaime:我曾经花了很长的时间和Bobby Kotick交流我们的企业文化、运营哲学以及Blizzard对于游戏品质的一贯信念。我相信Activision和Vivendi公司里,没有人会希望改变游戏的品质。Activision旗下有着多个自主权很高的开发团队,他们的工作室充分保证了创作的自由,也做得很成功。这一点和其他的大型发行商很不一样。Activision和Blizzard都尊重创作的天分,这也保证了我们的制作人员可以稳定的制作高质量的游戏。
赐予我宁静,去接受我不能改变的一切;赐我勇气,去改变我所能改变的一切,并赐予我智慧,去分辨两者的不同

幻想世界的居民

DB
希望合并后游戏性不会降低。

pld

熱情似火的冒險家

DB
希望未来会有星际背景的COD系列。

幻想世界的居民

DB
现在最期待暴雪会不会创作新题材的游戏 虽然以前的很经典 但新出的总是续作~~~~~
我悄悄的来,我悄悄的走。不带走一片朵云,只带走你我的友情……  

欲罷不能的苦行者

DB
這個世界果然有錢最重要啊 - -
有錢想收購薩就收購薩。。。

欲罷不能的苦行者

DB
之前一点消息都没听到,看到这新闻还真感到意外。合并后出个FPS的魔兽世界吧……

傳說中的影之手

DB
实在是很恐怖啊,不过实在是没想到两家公司合并就成了世界第一了.

迷失道路的旅人

DB
如果两家公司合并后能吸收对方的优势技术,相信能出不错的游戏吧

迷失道路的旅人

DB
惊人的消息,一点准备都没有~以前S-E合并也是这样,都喜欢闪电性结合

欲罷不能的苦行者

DB
玻璃渣的游戏很有名,可惜我对其无爱。

话说玻璃渣最近几年简直就是续作王呀

欲罷不能的苦行者

DB
合并部合并,收购不收购对我们玩家来说并不重要,关键是只要Blizzard能保持Blizzard的本色就行。

欲罷不能的苦行者

DB
融合吧,以后就能看到 星际争霸:使命的召唤 ,吉他英雄:魔兽英雄板 了

迷失道路的旅人

DB
希望暴雪的游戏不会系列话。。。。不停的出。。。。没了品质