2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9
打印 上一主題 下一主題

索尼:PS3虽开局不顺但前景光明

欲罷不能的苦行者

DB
我倒是希望這是真的......
来源: levelup
    索尼SCE美国分社首席执行官Jack Tretton日前对媒体表示,尽管PS3在发售的第一年里开局并不顺利,但有圣诞假期里19款独占游戏和《潜龙谍影4》及《最终幻想XIII》等重量级游戏的支持,PS3的前景依然光明。
    “无法否认PS3业务运营之初确实有失足之处。”Tretton对记者说道:“但实际上没有哪台主机在发售第一年能够做到一帆风顺,即便是真有人这样保证,我想也没多少人会相信。”
    Tretton继续补充道:“我认为我们最大失误在于首发,在这个阶段我们原本可以比较轻松地获得100万希望购买PS3的消费者支持,但实际上我们只满足了大约20万左右的用户需求……我个人认为这是首发第一年最令人失望的地方。”
    对于外界批评索尼近些年来在许多问题上,特别是对待消费者的态度上过于傲慢自大的说法,Tretton表示他不认为这些所谓的批评真的来自索尼的消费者,“我没有听到过索尼的用户指责我们骄傲自大,我相信这些说法大都来自媒体而不是真正的消费者……如果硬要把这些考虑进去的话,那我认为这种风险是我们必须承担的。”
    Tretton在采访中也没有忘记顺道评价一下对手微软及其大力推行的Xbox Live业务,“我们的对手一直都强调他们想要为消费者提供更多的选择空间,但当你真正想要获得完整的游戏体验时,却发现自己真正要付出的金钱比当初预想的要多得多……相比之下我想要强调的是,我们把PS3用户所需要的一切都给了他们,在一台主机里,在发售的第一时间。”
赐予我宁静,去接受我不能改变的一切;赐我勇气,去改变我所能改变的一切,并赐予我智慧,去分辨两者的不同

掌握真理的先知

DB
像这种采访呢,话听一半就很够了
免得到时候期望越高,失望得越大
我是御姐派,不过最近发现萝莉也满可爱的

幻想世界的居民

DB
恩,对,况且还是老王卖瓜,有点自欺欺人。

禁止访问

DB
和楼主一样希望是真的,PS3要努力啊,现在前途真的是满坎坷的。

月亮的影子怎能遮住星星的光芒

VIP

游客

传说中的溺水者

DB
希望这真的可以实现而不是自我安慰

幻想世界的居民

DB
观望中,再等段时间自然知道结果怎么样了

掌握真理的先知

DB
目前来看前景并不是很光明啊,为何sony这么有自信呢

sdps

跋山涉水的旅行者

DB
这话说的四平八稳,不是很标准的公关话吗?
不说的有自信,难道要说的没自信,说ps3玩完了?
这样他首席执行官也不用干了

幻想世界的居民

DB
虽然...这种预言的可信度什么的....我认为几乎为零...但是就像楼主说的...我也希望这是真的

迷失道路的旅人

DB
相信ps3能强大起来。。。。最起码在日本和欧洲还没被xo压制。。。虽然有wii这个bt的存在