2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 21
打印 上一主題 下一主題

终于下定决心买PSP了,请教各位PSP高手

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
问题很多,请各位高手指点一下,帮我扫扫盲。

之前听说要推出PSP2000了,请问各位:1、psp20000现在有破解了吗?2、现在买的psp以后会不会玩不了psp2000的游戏?

如果我现在买psp,应该注意什么问题?我记得以前借别人2.7程序破解版的psp玩,步骤超麻烦的说。后来的3.13好像就能直接游戏了(但听说上网又会有问题......)。现在的破解到什么程度,一点问题也没有了吗?

为了避免被骗,请问广州现在psp多少钱(原装全套+4G内存),什么地方买最放心?怎样辨认是翻新机还是原装机?

我买PSP主要是想看看日剧和漫画,无聊的时候玩玩游戏。看日剧和漫画需要安装什么软件吗?

谢谢大家了!!

幻想世界的居民

DB
首先,我不是高手,我也是刚刚入手的
我买的psp2000,用的是3.71的版本,基本上除了一些自制游戏都能玩。其他象电子书阅读啊,播放器了的自制软件都有支持3.71的版本。
现在psp整机大概1400左右,棒子4G的300左右,其他象贴膜了,外面的套子了,水晶盒啊,线控啊加起来300左右,这个也是看自己的需要配得
其他的在问问其他人吧,我现在用的挺好的,哈哈

幻想世界的居民

DB
正准备买的一个飘过....
楼上说的那些水晶盒大约40一个...
贴膜也不过50

一般情况下...对于游戏店来说这类周边的利润较大...所以都会推荐你买...不过只要你咬住只要贴膜不要壳子估计也不会不卖你....还有救是布套....网上卖仿的好像十五一个...不妨先买一个...

RRR

欲罷不能的苦行者

DB
水晶盒子和膜的价格差异很大,好东西和仿货足有四倍以上的价差.
守序邪恶:守序邪恶的人在理论上会依循自己的标准,尽其所能地取得想要的东西,而不管是否伤害到他人。他们重视传统、忠诚与纪律,但不在乎自由与生命的价值。他们依循规则行事,却不抱持怜悯或热情。他们喜欢阶级制度,因为可以统治下属,也听令于上级。他们不责难他人的行为,但会责难其种族、信仰、家乡或社会地位。他们不愿意违背法律或承诺,这一部分是出于本性,部份则是因为仰赖纪律的保护,以免遭道德立场相对的人反对。有些守序邪恶的人有某些禁忌,如:不杀生(但却命令属下去做)或不伤害小孩(如果他们有用的话),他们认为这样已经比无法无天的恶人更好了。为了扩张自己权力而利用人民的公爵,便是守序邪恶代表。 有些守序邪恶的人(或生物)视邪恶为一种信念,就像信仰善良的十字军一样。除了为达自己的目的而伤害他人,他们也以散播邪恶为乐。他们也可能侍奉邪恶的神祗或主子,将恶行视为工作的一部分。 有些人将守序邪恶称做(魔鬼崇拜者),因为魔鬼是守序邪恶典型生物。 守序邪恶的可怕在于它是有系统、有计划地行恶,因此经常成功。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 火焰烘干海水
首先,我不是高手,我也是刚刚入手的
我买的psp2000,用的是3.71的版本,基本上除了一些自制游戏都能玩。其他象电子书阅读啊,播放器了的自制软件都有支持3.71的版本。
现在psp整机大概1400左右,棒子4G的300左右,其他象贴膜了,外面的套子了,水晶盒啊,线控啊加起来300左右,这个也是看自己的需要配得
其他的在问问其他人吧,我现在用的挺好的,哈哈

谢谢哦~原来已经有PSP2000买了,那肯定买这个了。我1年前陪朋友去买的时候是这个价,怎么现在还是这个价啊?一点都没降下来,晕。好贵哦!

執著未知的探索者

DB
建议LZ还是到cngba或者levelup去问这些问题吧~
以上绝非广告

幻想世界的居民

DB
2000早就破了,广州那边不熟不知道那里买好,买时多走几家

熱情似火的冒險家

DB
2000现在的口碑总体还是不错的,LZ放心入好了。

熱情似火的冒險家

DB
如果遊戲不常玩 可以直考慮買正版的

日劇的話你要轉成MP4檔 psp才能辨識到

漫畫的話建議你不要看 螢幕太小了 光是看一頁就很吃力了Orz

迷失道路的旅人

DB
看日剧,有很多psp专用的资源下载。。。看漫画,也有psp专用的,虽然看起来也是很费劲。。。。

2D漫畫組

執著未知的探索者

DB
只知道辨别硬降软降的方法之一好像是说电池拿起来那边看.好像2个螺丝不同颜色的话是硬降这样
2000型的.价格大概在1900左右吧.一般贴膜记得好像是有送.至少本人这里是这样
缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

2D漫畫組

熱情似火的冒險家

DB
LZ买2000型的吧~
至少现在翻新机还是比1000型少的多的多呢

我在马路边拣到一箱钱

欲罷不能的苦行者

DB
旧版早买不到新的了,2000型是唯一的选择

迷失道路的旅人

DB
DA大神在不用怕!2000是不错的选择!已经破解的比较完美了

迷失道路的旅人

DB
现在2000型号的已经有破解的了,也就是是可以随意看视频和玩ISO文件的游戏了,至于价格方面,主机+耳机+线控+4G棒+水晶盒+其他零碎的配件,外加刷好机器,也就是要1800左右,强烈建议大家现在入手,绝对比买什么MP4好很多,我就在努力攒钱,希望年后可以入手一台