2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

终于下定决心买PSP了,请教各位PSP高手

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
问题很多,请各位高手指点一下,帮我扫扫盲。

之前听说要推出PSP2000了,请问各位:1、psp20000现在有破解了吗?2、现在买的psp以后会不会玩不了psp2000的游戏?

如果我现在买psp,应该注意什么问题?我记得以前借别人2.7程序破解版的psp玩,步骤超麻烦的说。后来的3.13好像就能直接游戏了(但听说上网又会有问题......)。现在的破解到什么程度,一点问题也没有了吗?

为了避免被骗,请问广州现在psp多少钱(原装全套+4G内存),什么地方买最放心?怎样辨认是翻新机还是原装机?

我买PSP主要是想看看日剧和漫画,无聊的时候玩玩游戏。看日剧和漫画需要安装什么软件吗?

谢谢大家了!!

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 火焰烘干海水
首先,我不是高手,我也是刚刚入手的
我买的psp2000,用的是3.71的版本,基本上除了一些自制游戏都能玩。其他象电子书阅读啊,播放器了的自制软件都有支持3.71的版本。
现在psp整机大概1400左右,棒子4G的300左右,其他象贴膜了,外面的套子了,水晶盒啊,线控啊加起来300左右,这个也是看自己的需要配得
其他的在问问其他人吧,我现在用的挺好的,哈哈

谢谢哦~原来已经有PSP2000买了,那肯定买这个了。我1年前陪朋友去买的时候是这个价,怎么现在还是这个价啊?一点都没降下来,晕。好贵哦!