2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 32
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 现视研 9 求职之路崎岖不平

執著未知的探索者

西野公主的轻骑士

DB
这集看的真是... 天~ 看那些求职应试的场景就像我几个月前做的一样...
辛酸那~
不过还是要赞下,声优们的表现真的太好了~

荻上那句 怎么会跟宅交往呢 这话杀伤力也太大了...
这年头钱这么难挣,物价飞涨,养活自己都难,找女朋友?
就像那考官说的 她看上你哪点了? 会有女孩瞅上咱???
自己能让她幸福吗?话说这金钱欲流的年代...
难道就只有躲在家里玩工口GAME么...
至少我这几年是甭想了
期待笹原能找倒好工作啊,也包括我...

貌似很难

这个世界是强者的世界 是有钱有势人的世界

PS:高坂半个月学会编程 这也太强了点...

无聊无聊人间真是无聊  自爆吧自爆吧无聊的话就自爆吧

des

執著未知的探索者

DB
同上啊, 偶也刚刚毕业...但完全与现视研中一样啊,找不到工啊

“高坂半个月学会编程 这也太强了点..."
这句其实也不能说不可能, 如果高坂本身懂一种编程, 学另一种不会太难吧...
不过学了半个月就有人录用他就牛了些

希望lz也能找到份好工吧

執著未知的探索者

DB
第八集 小朽COS月夜兔实在强大

執著未知的探索者

DB
看完以後真是心有戚戚焉
太現實了,看動漫本是想迴避現實一下
沒想到卻又被勾起不堪回首的求職路

VIP

傳說中的影之手

传说中的咸猪手

DB
感觉这话的主题是引导宅男走向'正途'
好河蟹好河蟹……
再狡猾的猎手也斗不过好狐狸
版聊Lv2kusoLv4netaLv7考古Lv3沙发Lv0
吐槽Lv6毒舌Lv5腹黑Lv2傲娇Lv1天然Lv0
分类Lv6编辑Lv2评分Lv5锁帖Lv3删除Lv4

傳說中的影之手

我是百合我爱GL

DB
找工作那看得我心酸啊。
“高坂半个月学会编程 这也太强了点..."
这个实在无话可说= =你学的是什么这么速成啊,话说被春日部拉出去10次- -高坂你好运吧= =
Will you kill someone you love,because of love?
今年冬天,魔法使之夜,苍崎青子降临

執著未知的探索者

DB
宅男们为了生活都要走上工作的道路……社会就是这样(动画也安这个延续下)、

傳說中的影之手

羅裏叭嗦~~!

DB
不要太悲观才是...

至少偶是这么想的..
袮 想 再 罒 壹 次 嗎 ?

欲罷不能的苦行者

DB
求职之路真的很艰辛啊,哎,宅们也是要为了生活的啊~~~~

掌握真理的先知

DB
这几集都是很现实的题材啊。现视研的人员进入负数增长了,不知道这个社团还能撑几年!?

彼得潘 該用戶已被刪除
唉,看着确实让人感到心酸呀,残酷的现实,二次元应该以治愈系为主才是王道呀,虽然仍然很喜欢这部就是了=_=

VIP

跋山涉水的旅行者

DB
相当好的一集,虽然已经工作了很久,但是看到笹原的面试,还是很心酸。

现在的大学生们,又有多少不是这样呢?“混个四年,然后找个公司继续混下去。”我尝试过了,而且付出了代价,所以不希望再有人像我这样了,但是,我这话又有几个人会听见呢…………

好吧,请想一想,除了看动画漫画和玩游戏,你还有别的技能没有?如果没有,那就赶快去变个技能出来,哪怕像高坂那样速成都好…………

说点开心的,下集貌似本命斑目有艳遇了啊,不错不凑~XD

幻想世界的居民

DB
这集是提醒我们现实的残酷,警告我们不能再继续宅了

執著未知的探索者

西野公主的轻骑士

DB
引用自 des
同上啊, 偶也刚刚毕业...但完全与现视研中一样啊,找不到工啊“高坂半个月学会编程 这也太强了点..."这句其实也不能说不可能, 如果高坂本身懂一种编程, 学另一种不会太难吧...不过学了半个月就有人录用他就牛了些希望lz也能找到份好工吧
同祝des也找到份好工...
引用自 lyt777
相当好的一集,虽然已经工作了很久,但是看到笹原的面试,还是很心酸。现在的大学生们,又有多少不是这样呢?“混个四年,然后找个公司继续混下去。”我尝试过了,而且付出了代价,所以不希望再有人像我这样了,但是,我这话又有几个人会听见呢…………好吧,请想一想,除了看动画漫画和玩游戏,你还有别的技能没有?如果没有,那就赶快去变个技能出来,哪怕像高坂那样速成都好…………说点开心的,下集貌似本命斑目有艳遇了啊,不错不凑~XD
恩。相当赞同。劝大学生同好们在娱乐之余练一门讨饭的本事,至少功课外语要学好,上网玩前先小学一会儿,哪怕30分钟也好,内容自己感兴趣的行...这也是过来人的话...

无聊无聊人间真是无聊  自爆吧自爆吧无聊的话就自爆吧

掌握真理的先知

一个又COOL又BIG的左右对称男 .. ...

昵稱
红莲劫焰
DB
悲观啊...这就是现实社会....
哎,我迟早也要面对啊
道路遥远,凭藉著遥远的残响,少年剑指荒野