2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 6
打印 上一主題 下一主題

开发商承认《杀戮地带2》画面有过修饰

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
你信嗎?
反正我不信.
    《杀戮地带2(Killzone 2)》的开发商Guerilla Games日前放出了部分游戏的最新画面,然而其中一些却引来了新的争议。有玩家在PlayStation官方论坛上对新公开的画面能够达到如此高的水准感到不可思议,并质疑官方公布的新画面是在实际画面基础上进行过修饰的,游戏开发小组随后对此做出了回复。
    Guerilla Games负责质量评估的经理Seb Downie承认,新公布的游戏画面确实经过了一定的“润色”,但保证实际游戏画面将与现在公开的相差无几。他在论坛上回答玩家们的提问时说道:“我们对画面的色调稍稍进行了一些调节,另外还做了少许的抛光处理,但除此之外别无其他……”
    PSU放出的一张游戏截图对比画面从一定程度上证实了Downie的说法,修饰前后两张画面在色彩和层次感方面有明显差异。另外,之前公开的画面(图左)来自官方游戏视频中的直接截图,由于显示的原因无法完全达到游戏原始画面静止时的效果,这也是造成两张画面形成反差的原因之一。Downie对此的解释是,“《杀戮地带2》实际运行时的效果看起来更好”。
    事实上绝大部分游戏开发商在向媒体公开游戏画面之前,都会或多或少地进行一些修饰和润色,这种现象早已不是什么秘密。虽然静止的游戏画面并不能代表游戏的实际水准,但无论如何,我们只希望《杀戮地带2》正式推出时,Guerrilla公司能够兑现今天的承诺。
赐予我宁静,去接受我不能改变的一切;赐我勇气,去改变我所能改变的一切,并赐予我智慧,去分辨两者的不同

迷失道路的旅人

DB
一点点修饰是正常的,因为要宣传嘛。。。那对比图。。。说了是为了表现实际游戏图片而修改的吧。。。。嗯,杀戮2一定要争口气。。。。

跋山涉水的旅行者

DB
比较诚实了~~   其他厂商压根没说过~~~~~~

掌握真理的先知

DB
厂商很城市啊,其实基本上游戏图片都有过修饰的吧,为了宣传嘛,只要不夸张都属于良性修饰

傳說中的影之手

DB
其实游戏好不好玩和画面是有联系,但有多大的联系不好说,我就经常在玩FPS的时候吧画面分辨率调低好避免卡...不过如果电脑够好的话最高分辨率加全特效可能看上去更爽,但是两者不可兼得的时候还是流畅排第一.

游客

DB
修不修饰我的显卡也跑不动,这点是肯定的

熱情似火的冒險家

DB
这画面水准不修饰也已经相当的高了~