2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 21
打印 上一主題 下一主題

年底相当有爱的游戏<圣魔基因>

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
翻看+搜索了下,发现基本没造成什么话题,让我有些惊讶.觉得这游戏从系统方面来讲,还是相当不错的.所以拉过来介绍下,大家看看如何.

故事本身很简单,无非又是某个OOXX的国家几百年与世无争过着和平的生活结果有人看不过去出兵把这国家推了想复活魔神闹的天下大乱而已.
玩家要扮演的是邊境之地的領主「凱恩」,目的是要在限定的3年之內,協助「エムニート」的三位公主,阻止魔王軍企圖讓被封印了2000年的魔神復活的野心。遊戲中可以和其他勢力戰鬥、爭奪領土,並具有20種以上的結局,讓玩家獲得更多樂趣
配音聲優陣容:
  長女 Morria 能登麻美子  
      次女 Nevan 平野綾
  三女 Epona 釘宮理恵
CV阵容很好船,不过它的画面和人设也的确漂亮,系统也很不错.继续介绍……

地图上是按照占领来进行的,作为唯一一个没有被魔王军灭掉的领主(真可怜),反清复明的大业就交给你了的意思。
每个占领地每回合会上交资金给你,可以在你控制的地区建造,
讨伐——练兵就靠它了,去灭掉你领土上游荡的怪物来给你的部下升级。
土地开发——这系统很有意思,我是第一次见到的说。简单来讲,你可以改变地型让它更适合你的作战方式。
比如说

这种地型是山谷,可以凭借高处之利欺负对手,你也可以在土地开发中改变地型。

变成草原,总之要比较适合攻击还是防御,都可以自己调整。不过只能运用自己部下拥有的地型调整卡才可以。
设施建设——可以建造的东西很多,不一一介绍了反正都素有用D
探索——就是搜索能够为自己效力的部下(这,这不是三国志么XD)
露天商——随机探索能够找到的角色,可以卖你高级装备(低级装备只能自己建商店买了,开什么玩笑,商店是我建的我还要掏钱?)

战斗是普通的走格,大家都很熟悉,没什么好说的。
(这游戏人物很美的说)
这游戏还有一个特点就是炼魔传程。

其实说白了就是转生,你把其中看不顺眼的角色可以砍掉重练成别的职业的部下(前提是你必须要有那个职业的书才行)
其实这游戏相当不错,不过难道是我本人比较土?基本看不到关于它的讨论啊。
大家有米有玩过的,来说一下自己的看法吧。XD
已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot + 10 討論貼,不過是遲來的獎勵,對不起啊

總評分: DB + 10   查看全部評分

掌握真理的先知

DB
刚开始玩,是不是真有楼主说得有那么好还得再玩一下才知道
我是御姐派,不过最近发现萝莉也满可爱的

熱情似火的冒險家

DB
光看人设的话,身材霸道的很哦

熱情似火的冒險家

DB
人设比较符合我个人的美学……

熱情似火的冒險家

DB
这个是哪个主机的游戏呀?

熱情似火的冒險家

DB
LZ至少写下是什么平台吧。看着应该是PS2吧?
查了下游戏已经发售了嘛,去搞张盘玩玩看。

熱情似火的冒險家

弒神の刃

DB
还没拿到游戏,等明天去D商那里看看到货了没有~~~~

欲罷不能的苦行者

DB
这是PS2的?OMG,我还以为是GBA的

熱情似火的冒險家

DB
下好后,正在犹豫要不要刻盘看
朋友玩了一下立即决定删掉...
幸亏没刻盘 = =

熱情似火的冒險家

DB
我也下好本体了 在考虑要不要刻盘,看了楼上几位的发言 犹豫了........

游客

DB
搂主能说下是哪个平台上面的游戏吗??

迷失道路的旅人

DB
具体是什么类型的呢
有战率,也有战斗?

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 JWallace

GBA有X和O这俩键吗

jamice 該用戶已被刪除
PS2的?目前阶段我只能玩PSP的说,这游戏看上去不错,不过没造成影响,估计不会移植,可惜啦~

RRR

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 260463920
引用自 JWallace

GBA有X和O这俩键吗

PSP PS2 PS3 外带 PS1都有啊
守序邪恶:守序邪恶的人在理论上会依循自己的标准,尽其所能地取得想要的东西,而不管是否伤害到他人。他们重视传统、忠诚与纪律,但不在乎自由与生命的价值。他们依循规则行事,却不抱持怜悯或热情。他们喜欢阶级制度,因为可以统治下属,也听令于上级。他们不责难他人的行为,但会责难其种族、信仰、家乡或社会地位。他们不愿意违背法律或承诺,这一部分是出于本性,部份则是因为仰赖纪律的保护,以免遭道德立场相对的人反对。有些守序邪恶的人有某些禁忌,如:不杀生(但却命令属下去做)或不伤害小孩(如果他们有用的话),他们认为这样已经比无法无天的恶人更好了。为了扩张自己权力而利用人民的公爵,便是守序邪恶代表。 有些守序邪恶的人(或生物)视邪恶为一种信念,就像信仰善良的十字军一样。除了为达自己的目的而伤害他人,他们也以散播邪恶为乐。他们也可能侍奉邪恶的神祗或主子,将恶行视为工作的一部分。 有些人将守序邪恶称做(魔鬼崇拜者),因为魔鬼是守序邪恶典型生物。 守序邪恶的可怕在于它是有系统、有计划地行恶,因此经常成功。