2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ☆阿亞☆
打印 上一主題 下一主題

[071221]月神楽 特別版 去垃圾[1.03G]NoDVD添加

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
引用自 vip1204
4作?除了夏 鬼还有啥?难道我漏了?

应该是天神吧~雀神应该不能算~~~
[PS:因为MS各系列都有雀系列游戏~如MAW雀]

引用自 vip1204
各位不好意思,我发现个问题

官网的"情报"说本作捆绑的是CG追加版夏神乐,鬼神乐....

所以~~~等待完整版的出现~~~

熱情似火的冒險家

DB
月神楽 v1.02认证方法
自己试过了,正常进入游戏,战斗语音过大的问题已经解决,战斗前添加了胜利条件提示。其他的正在测试……
シリアルコード:333333333B
ライセンスコード:000000####
####为之前的Miko3_NoActi.exe生成的ライセンスコード。前面添加零补成10位就可以了。

补充一下~
シリアルコード认证码的输入并不是一定的~具体规则是:
引用自 xenogear
序列號是前9个都可以隨便你怎么打,但是最后一个是要从
"23456789ABCDEFGHJKLMNPQRSTUVWXYZ"这32个字符中有一个才能通过

熱情似火的冒險家

DB
引用自 carlwencarl
为什么我第一道认证管卡怎么都过不去的?无论我输什么下面都回又一串日文

有没试过我发的那个?
因为我说的方法我自己有反复测试过没有任何问题~所以如果有问题的话请把具体情况帖图贴出来~不然光靠说的没办法帮你解决问题...

熱情似火的冒險家

DB
老是显示这段文字
引用自 冷月
为什么我第一道认证管卡怎么都过不去的?无论我输什么下面都回又一串日文

有没试过我发的那个?
因为我说的方法我自己有反复测试过没有任何问题~所以如果有问题的话请把具体情况帖图贴出来~不然光靠说的没办法帮你解决问题...

你这张图里输入的数字太少了(MS所有验证都有位数限制的)~~~你输入我法的那个试试~~~如果不行在截图给偶~~~
PS截图记得截输入我给的数字的情况~

熱情似火的冒險家

DB
在那张截图里我输入了10个数字,不过能显示的只有两个。而且是输入超过两个字符的话第一个就会变。。。。。。

个人认为你下载或者安装的时候文件可能损坏了(当然也有可能是你安装的时候点了些不该点的东西~)
你可以尝试下检查下载文件的完整度然后重新安装~
[PS:因为没有碰到过你所说的问题~所以我的提案仅供参考...]