2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[业界]Bravia与PS3同仇敌忾

關閉 [複製鏈接]
satan1987s 該用戶已被刪除
于当今这一代主机开始强调高清画面,所以每期Xbox杂志都会评测一款高清电视,以便向玩家提供购买参考。

负责技术报道的David Murphy在筹备08年三月号时盯上了索尼的Bravia液晶电视:“你们评过索尼的Bravia电视吗?”

“没有。”有人答道。

“我想这一期最好能写一下。我最近给家里买了一台,我和我老婆都觉得不错。买其它牌子当然会便宜点,但索尼的品牌和质量应该值那个价钱——联想到昔日单枪三束的辉煌,怎么说瘦死的骆驼也比马大呀。”

于是,天真的Murphy开始兴冲冲地联系索尼的公关,看他们能不能给送台样品过来,但对方的答复是:“不行。”

原因是,Murphy的杂志社以微软主机为报道对象,而本公司有PlayStation,所以:

“我们要支持兄弟公司的同志们。”

尽管Murphy礼貌地指出,杂志的读者会根据他们的评测文章选择购买对象,很多人最后选择了与评测文章一致的型号,甚至连Murphy自己也买了一台Bravia,看起来索尼电视和微软主机相处得挺好啊,你们难道不想把电视卖给每一个人吗?

“索尼宁可放弃这个机会。”对方答道。

ps:对于SONY....我要写一个大大的“囧”字....
已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot -1 轉帖未引用

總評分: DB -1   查看全部評分

md2

掌握真理的先知

DB
其实这新闻很有价值,说明了SCE和其他部门不合的消息纯属谣言
游戏复刻是开历史的倒车,仅仅比毁灭人类的脑白金高那么一点点
——ROTO

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
不给样品就乱写!
xbox杂志加油啊~~XD