2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 14
打印 上一主題 下一主題

再來,香港遊戲索尼展2007(圖多,殺貓)

版主

幻想與現實的支配者

DB
好了好了

一年一次的悶到蛋強的香江遊戲索尼展又來了

先小人後君子,首發於2dj,HKG和日攻,雖然不希望轉貼,但轉貼前通知一聲吧了....
再追加i've music, CK.~~~

都是說回正題,一年一次的香江遊戲索尼展又來了,今次的位置在於香港會展的5號廳的一半位置
一年比一年的空間更少,大會真是...

好了,向夢飛行,take off

先說一說今次某些背景,政治show(表現)濃味太重,就好像有什麼主席去那裡,當地政府將XXX之後XXX的表現一樣
不過也算吧了,有人有工作做也不是壞事,有時候,做某些的表現太多上來,別人反而涼簿上來
給多一點實質支持吧

一入場,我們看到了機動鬥神傳的海報

因為沒愛,懶得去...

我們首先去的,當然是大會主辦工作單位

服務大家的工作單位,當然也要服務大家的眼睛,質素也不錯的

說到索尼展
一定要介紹一些歷代索尼的產品才行,你說對不對
(請用國語說出,你說國語是什麼?閣下喜歡可以用日文語人家也不介意)

PS one
寫下索尼的風光一頁
其後的薄機版PS one 好像有點兒找人笨....

PS2
確立了次世代的王者機體,歷久不衰........
久到PS3發行差不多一年都要被壓下來........
壓到索尼要取消PS2功能來做起市場......
結果再次令PS2買得更好.............

PSP
入侵手提遊戲機市場成功(?)的一步
雖然不要問銷售量如何...

精品好,很好很強大
(被人問候那一種?)

歷代索尼展回看

想不到,就這樣十年了,人生有多少個十年,各位好好珍惜身邊的人和事和物
時光過去不復來

十年了,多少少女由少女變成熟女,變成人妻,變成...
十年,許冠傑都要祝福你

好了,會場遊戲介紹
只介紹新遊戲,已發售的自動無視

惡魔五月哭第4代,為什麼一定要5月,不是4月,不是6月
香港的遊戲誌有時候真是非常可愛的
(那間遊戲誌的真是GJ了)

試玩版2
兩個章可玩,一個是之前的試玩版
一個是打boss用的(全新部份)
巨型的火焰人馬,單手上拿把巨劍斬來又斬來

有點弱智,主角多了好多新招
是沒有惡魔化和替身(JOJO?)這兩個可以用...

失望....

魔界戰記3
有試玩版,是這樣了

其他的因為已經發售,說來無謂

購物滿1000港元可以入內進
VIP室專用打"免費"機
不過來會展打機好像有點兒...
更是遊戲展花成千元購物後有免費的PS2/PS3和高清電視來打機
要打機不如回家才打吧
他們的"機癮"太深了...

當然絕對少不得今年大熱之作的勝利11人2008年

同場加映對抗賽

畫面是這樣了,位置站得不好

GOAL!!!所以說波,是圓的
你說對不對
(又要用國語說了)

之後就是索尼的神機3宣傳時間

HOME

神機3的網絡服務,遲了最少5年以上,你看人家ms$當年的交叉機已經做到
他現在才覺悟,不過也是這樣
上網費用請自負
(廢話)
不過都聊勝於無

專人每30分鐘就說一大堆幫不到大家的廢言
不過也對,因為對面有客務助理幫你申請索尼的帳號
不過也只是會員帳號.閣下隨時也可以申請的...

GT賽車
說到尾,賽車遊戲的畫面,和上一次的沒什麼分別.所以

側邊

正面

好了,大家可能不喜歡車,轉台

再來一次索尼

梗有一間索尼在左近的
(某便利店的廣告??)

又回到遊戲介紹
好了,新遊戲(?)介紹
這隻遊戲理論上應該未出
不過..人家心想很多人都"爆了機"

沒錯,就是他,fans disk 的機戰OG外傳

測試版的遊戲畫面...
(其實根本就是2.5來...第一版是羅亞)

EXX初號機,發進

順便一提
人家影完相後,回到婚妙展工作現場的內容隨手已經玩了上來
更玩到ode系統之後(即是差不多一半...)

附上今次的爆機評價

小白,你太令人失望了

現在罰你砍掉之後在OG3重練吧

很好很強大的遊戲

拳皇98 再來

拳來拳往

很好很強大,新人(?)也好多,按start可以將某人轉換
今次連新98隊3人也可以轉換(blue mary, billy,山崎龍二),泡菜隊的Kim
還有在怒加旁邊的隱藏人,96的boss暴風也有
(不過怒加另一邊則是沒人,即是還有?)

順便說一聲,雖然是ps2的遊戲,但畫面真是連SFC也不如
選人的圖全是爆格,直到出場次序的沒有一位人物是看清楚的
更不要說戰鬥中的畫面

看來測試版的愛真是不足

男猛攻的騙錢作

遊戲一開始會問你選擇那一主角
不過現在只得史坦和少爺
你說會選擇那個...

可惜,沒有利利絲篇
史坦的是故事在飛船,突然被怪物攻擊
又一把吵得要命的"劍"找他,之後又有盜賊(女)找他要命
(這....不是一開始的....)

少爺是TOD之後(?)
6人在已經得到神劍之下各散東西
少爺突然接到報告,說有2位美女(?)盜賊去搶劫,她們身上有一把曉得說話得劍
少爺接報後出發到現場去做名偵探嘔奶

真相只得一個

如何看得清楚,請驗眼吧...

少爺的女僕的CV啊!!!!!
(和本故事完全沒關,不過少爺和女僕之愛,你叫四眼娘的愛何在....)

電腦遊戲了~~~

小朋友,打架吧
你今天打了未?

未打?人家就要爆你頭啊

這....

氣勢,這才叫氣勢啊.

on line版遊戲的吞食天地來啊
請問有沒三劍聖版...

張飛你....
沒獎遊戲問答,上圖左還是右那個是張飛...
應該好容易想到,問題是另一個是誰你就想不到///

真華麗的內容

各位,問大家一個問題
請問,看料理節目和看"那些"有格子的電影有什麼分別

就是有得看,你沒得食

火狗工坊

香港的驕傲,可惜
香港真是不合適遊戲製作
愛神的成功其實只是表面

精美的人設也吸引不到國人的注目

眾多的畫刊也引不到一點...

順便一提,人家原本是叫工作人員一起的
但是在捕捉鏡頭的一刈那
他們的反應突然靈活上來,
香港人,證明是有學功夫的

你沒看錯,還是火狗的單位來
人家還以為去了什麼宗教組織

什麼攻,什麼陣,我打了多少"度"
這些是什麼的切口來.人家是去了什麼地方嗎

廣告

高清電視,以上
問題是
電視機是高清
播的影片不是....

人家討厭on line game

幻想學園...
你的題材悶不悶,進步一點吧

你看,連人家都不理你了,遊戲商你註定關門大吉
(所以人家買的不是遊戲,是買"女"的)

現在政府呼籲,不要賭博

都說不要賭啊

你看,人家要連美女也請出來說不要沉迷賭博啊

果然,果然如此
(金山....)

大會表現舞台

好遺憾
人家不知道他們是誰來

你可以不知道台上是那位
但你一定知道我是誰
(設定對白)
(畫面好差啊!!!_

附近的單位

萌啊那格爹,萌啊那格爹,敢達~~~

如何也少不得的
你看,人家連某主角的也不做封面,你真是主角來嗎

一年之計在於種

再次介紹今次的工作人員

沒有他們,今次沒有那麼多新聞
真是感謝了

又來了的重頭戲

18+
今次又來真軍了,上吧,四級沒格子的

朋友,爬高爬低傷身啊

找個地方坐低食個包才上路吧
(好像背景都是酒來的)

人家做殺手,你又做殺手
對了,有ASSIAN,
有沒SABER和ARCHER的,
之後下一作是否叫LANCER
最後boss是否全身也是金光閃閃的...

好了,今年也完了
各位明年再見

先指說明,今次索尼展不是人家的主要目標的,人家是去婚紗展的...差不多全天也在婚紗展工作中,之後不知道什麼原因
突然走了出去2小時下又浪費了30元去

人家所用的只是300萬像素的手機相機,而不是人家工作中那部巨型+重死人的相機

一年比一年悶,一年比一年少
一年比一年醜,一年比一年旺

什麼,為什麼沒有cosplay的相片啊
好可惜,那些已經上繳中央,要看就看某雜誌又或者等吧...
再不是就....

算吧了,反正現在是騙字數時間
對了,忘記說一聲

祝大家聖誕快樂,新年幸福又快樂

找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

熱情似火的冒險家

DB
比ChinaJoy好多了,你知足吧。

火狗还没死?
待てあわてるな、これは孔明の罠だ!

VIP

執著未知的探索者

DB
厉害啊。不过看到宿命传说1复刻版在香港演示,非常期待出他的中文版啊

HUan

2D美工部

熱情似火的冒險家

Craftsman behind

DB
我倒是对魔界战机3感觉不错

不知道lz港行拿货多少钱呢?

PS:好多好P都是严重抖动啊……难道lz故意给我们朦胧美…………

幻想世界的居民

DB
家用机在网游盛行的今天,已经没落了.当年的游戏厅,哪怕在乡间都看不到了,取而代之的是遍地的网吧...

不过以前玩家用机的激情,现在在众多的网游中再也找不到了,也许是泡菜太多的缘故吧.所以回顾一下过去的辉煌还是很不错的~

XED

迷失道路的旅人

DB
没办法,街机现在就更少了,街机房里都是上个世纪的老古董

国外的电玩展网游占的比例也越来越高了

跋山涉水的旅行者

DB
图不是很清楚,那辆车倒是不错

跋山涉水的旅行者

DB
不知道是图不清楚还是我的眼睛太好,我隐约看到我侄女的身影,在图2左边!!!!

Gore

熱情似火的冒險家

DB
火狗幾乎全部作品都是虧錢的
老闆說過損失已經夠買房子了
早陣子還在倒閉邊緣,還好暫時已經渡過危機
這次LZ還能看到它的攤檔已經算是見証奇跡了喔
有沒有遺憾沒多拍幾張照片?   XD

幻想世界的居民

DB
恩PLAYSTATION不愧是我的最爱啊呵呵不过PS3的未来让人担忧啊

迷失道路的旅人

DB
看的我满脸泪花。。。我小城市 没见过这样的大场面
等俺们长大了赚钱了 一定移民去香港。

话说回来 冷饭太多 0创新。

18+下面那游戏画面效果震撼 看那远处的山远处的林 我的眼里又泛起泪花。。。
啥游戏?

迷失道路的旅人

DB
楼主的照片不少,不过,好多都脱焦严重啊,是人太多了,拍照会被挤到吗?

BTW:说实话,那部车真的好漂亮,蛮好多上几张PP的。

NHS

欲罷不能的苦行者

DB
羡慕死人了
可惜不能去呀
新的拳皇98出来一定要爽一下
鬼泣看来还需要耐心的等呀

跋山涉水的旅行者

DB
哎...好羡慕楼主啊~话说gt那里的那辆车是真车吗?太美了 sony的美工在车上也能发挥这么好啊....

幻想世界的居民

DB
看的我是眼花缭乱~这样的聚会米福气去真素悲哀额~