2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 000999
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 【转帖】咱们还是说说世界和平那事吧,那比较靠谱

迷失道路的旅人

DB
在一切和谐的前提下,我们还有多少创造力呢?
如果不能让思想畅飞,又何必做画?而这一行业的意义又何在呢?
Orz。。和谐社会啊

Sage 該用戶已被刪除
好长好长,不过说的都是实话
已有 1 人評分DB 收起 理由
talesofgundam -50 抄贴,与24L的回复完全一样。

總評分: DB -50   查看全部評分

幻想世界的居民

DB
无奈啊,那帮头头总是怕这怕那的.就是怕担了教育坏下一代的责任.动画的尺度压的底到现在这尺度

跋山涉水的旅行者

DB
借古讽今和用动物说事可能就是目前稍微靠谱的动画表达方式了

偶的美少女果然还未够班啊~~

掌握真理的先知

DB
看看10年以后,这同样的抱怨还是否存在吧.

跋山涉水的旅行者

DB
我也看不完全部文。但现在国内的情况就是这样,老实说,要叫老头们接受新的思想不如让我们年轻的不看动画不玩游戏。这跟当年的**运动一样,直接找了个不是有关部门的人去进行**类的工作,最后就有了现代***的***,抱歉,我这没说离题,不过有关字眼不能说出来而已。

執著未知的探索者

DB
水份有多少且不说
我门说说世界和平吧, 当然LZ也很明白只能说说. 世界和平从来就没有过...

29906615 該用戶已被刪除
很无奈。没办法。即存在则有理。

迷失道路的旅人

DB
引用自 rx78gp03fb
国产动画,自从看到蓝猫之后心已死,始终,国产动画都是给7岁以下的小孩子看的。

又说到烂猫其实比起这个,还有很多。我记得有个面部都是日式女漫风格的国产,是关于隋唐还是什么,偶尔换台中扫过的几眼,留下的印象都是骑着马不停的跑……那个貌似是要做给7岁以上看的,虽然它努力了,但我不知道它成没成功。

引用自 yoshizuki
广电那帮老头说 很黄很暴力...
不过,国情也就那样,谁希望自己国家象RB一样满地av...

咳咳,播海贼王会导致满地av吗?………………至于这个希望,可能包括某些性学家在内都希望……
ps:     这个可能在我国历史上能找到点原因:建国初曾有过一部国产的武侠片,《飞刀华》,结果据说当时我们的父辈那一辈少年时,全国上下都在学飞刀,还是真刀,那怎么地也比弹弓危险大了——然后各地都出现了一些不黄但很暴力的事件——可想而知会出现啥,然后那电影就被禁了,不许上映。

引用自 hunter87110
我也看不完全部文。但现在国内的情况就是这样,老实说,要叫老头们接受新的思想不如让我们年轻的不看动画不玩游戏。这跟当年的**运动一样,直接找了个不是有关部门的人去进行**类的工作,最后就有了现代***的***,抱歉,我这没说离题,不过有关字眼不能说出来而已。

其实你完全可以用“中国男足”来填补几处的xxx,都是行政的去搞专业的;这个又不是政治,只是国事,我想说中国足球 这几个字眼还没什么大事。

引用自 29906615
很无奈。没办法。即存在则有理。

如果说存在则有理,那么“消灭这种存在”的意识性存在也好,实质性的敌对、消灭等行动的存在也好,也都是一种存在而合理——那么什么东西岂不都是存不存在都有理?我说静止也是一种运动,希望能明白我为什么前面那么说。那玩艺儿给了太多人当借口和挡箭牌。我说大陆高中政治课中的别的我不说,对于“存在即是合理”的分析还是挺对的——不过由此可见明教育是如何失败的。

引用自 notailwolf
思维控制不解放
……
不过,到时候援交之类同样盛行,做好心理准备好好享受吧

这个,……在这方面与世界接轨的特色是,管它叫“交友”,而且一般声称“不给钱就不算嫖”(好像广为人知是依靠韦小宝),换句话说,买包、衣服…………虽说没盛行,但只是没盛行到18岁以下在校学生吧
   话说其实现在的思想已经不控制很解放了,只是你不是专家教授,所以不能乱说话。当上了好像就可以乱说话了。
就算是纯情男,也有上床的权利与义务,啊不,要求与责任吧。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
对于咱们这些社会底层的人来说,骂的再多 那帮老头们照样置若罔闻
看着中国动画被搞成这样,感叹一句:对这个和谐社会绝望了

inaken 該用戶已被刪除
唉。。。。。。。为那些无辜落入黑暗的人们感到悲伤。。。

熱情似火的冒險家

DB
看完全文,实在是不想说什么了

只想说,郭德刚同志说的好!

欲罷不能的苦行者

DB
国内的动漫就像那句老话说的“一蟹不如一蟹”,就像一根苗,刚刚冒个芽出来,这个说你该向右长,那个说你该向左长,左来右去长成了个四不象。加上这风那风一刮,表说开花结果,我看能活不能活都成问题!