2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 6
打印 上一主題 下一主題

[MUL]《鬼泣4》最新震撼消息公布:寄生类敌人

執著未知的探索者

DB
A9论坛!
近日,随着鬼泣4发售的临近,越来越多的消息不绝于耳。我们也从CAPCOM的内部人士得到了一些未曾公开的最新消息。

E3:您好,这次由于是双主角,那鬼泣4的流程会有多长?

C:会比3代长点。(笑)

E3:那会是多少小时呢?

C:初次玩的话,估计15个小时上下吧。

E3:不错啊。(笑)

C:这次的过场也很不错哦。

E3:我们看到这次官方网站上公布一些新的敌人,比较期待。但在演示过程中觉得敌人AI一般?

C:那请你到最高难度下在体验一下吧。

E3:在看演示的视频里,这次有一种植物类的敌人?

C:是的,这次我们加入了这种敌人,它的单体很弱,但这种植物会和其他敌人相结合。结合后就会形成强化,会多出很多不同的攻击方式,NERO和DANTE可要小心对付了。

E3:能举例说下吗?

C:这种植物会“寄生”在Assault(1代的BLADE)身上,给它起到辅助攻击的效果,而且使其更具有攻击性。就算DANTE或NERO攻击到Assault,但仍然有可能被它身上所寄生的植物所攻击到哦。

E3:汗,变得棘手了啊。话说这也是创新啊,1到3代都没有过呢!

C:是啊,我们也想给鬼泣4带来一点新的东西。

(省略若干已经公布的消息)

E3:最终BOSS是不是就是SPARDA神像?

C:这个还是等游戏发售后请玩家亲自体会吧。(笑)

E3:感谢您的宝贵时间!

呵呵,新的敌人出现,强!
思念是痛苦的!失恋也是痛苦!逃出这痛苦螺旋!仰望雪空.......

掌握真理的先知

责任

DB
动作类游戏的游戏概念就3个字:

敌!即!斩!

敌人再神棍也只能死在主角手中...

然后,还是只关心发售日期...

欲罷不能的苦行者

DB
希望BOSS能有智商上的突破性进展,这样玩起来才更刺激

ch23

幻想世界的居民

DB
但对我们玩家来说,发售日期是最关注的

傳說中的影之手

神様に恋をしてた頃

DB
增加一下AI的难度也很不错
想当初玩忍者外传
虽然玩到想摔手把 但还是很过瘾

欲罷不能的苦行者

DB
希望能带来更多的新的敌人

迷失道路的旅人

DB
...PC跑不动呐.....PS3  买不起     360 三红灯....