2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Halley
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 动漫史上最强的刀剑

關閉 [複製鏈接]
 girl

跋山涉水的旅行者

DB
我所看过的动漫中..应该是死神里一护的斩月了

幻想世界的居民

DB
鹰眼的黑刀,最强的剑——海贼里

執著未知的探索者

DB
引用自 Npmj
引用自 Halley
引用自 0679
我很好奇既然连士郎的冒牌货都能入选,为啥却没有金小哥的EA呢

因为某种意义上冒牌货已经超越正版了...就算是黄金皮卡丘遇上巴叔也只敢使出锁链绑了...如果真有超越YY之剑的能力还不直接砍了巴叔?

对B叔的时候,金A可没用EA哈,EA一出,谁与针锋?

不过这种对持剑人本身有要求的我就不想要了,还是投七煌宝树一票,实用观赏价值极高

B叔本身免疫所有B级以下攻击,A级以上只要杀死过他一次,第二次就不会再起效果了。而目前来看EA也只是把Saber打成濒死,甚至没能杀死Saber,说明这招的威力有限,至少不可能一下子要了B叔N条命

幻想世界的居民

DB
我覺得是夏娜那把刀阿...

(其實是因為看動畫不多...其他的不懂xDD)

跋山涉水的旅行者

DB
LZ列出的都是有附加属性的刀剑啊
如果说纯物攻的 津的斩龙也应该排上号吧
.....这东西都有D的卖

掌握真理的先知

DB
引用自 Halley
引用自 Npmj
引用自 Halley
[quote=0679] 我很好奇既然连士郎的冒牌货都能入选,为啥却没有金小哥的EA呢

因为某种意义上冒牌货已经超越正版了...就算是黄金皮卡丘遇上巴叔也只敢使出锁链绑了...如果真有超越YY之剑的能力还不直接砍了巴叔?

对B叔的时候,金A可没用EA哈,EA一出,谁与针锋?

不过这种对持剑人本身有要求的我就不想要了,还是投七煌宝树一票,实用观赏价值极高

B叔本身免疫所有B级以下攻击,A级以上只要杀死过他一次,第二次就不会再起效果了。而目前来看EA也只是把Saber打成濒死,甚至没能杀死Saber,说明这招的威力有限,至少不可能一下子要了B叔N条命 [/quote]
那不过是金闪闪想和SABER慢慢玩而已,真要认真打的话,一剑就能把SABER轰成渣了.EX级的EA怎么可能还弱过投影后降一级的石中剑.

迷失道路的旅人

DB
显然最强的是满愿丸...
还好是一废材男拿到了....

欲罷不能的苦行者

DB
还是机器猫那把更强,不需要学剑术。

欲罷不能的苦行者

DB
桑原的次元刀已经素无敌的了,还有什么东西是可以无视空间规则的到是可以提出来YY下.
而且桑原的刀是有升级功能的哟,想想从开始的垃圾灵刀起,到后来的次元刀,下个级别是什么...
开心就好!!!长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。为了我的御姐,死就死吧!!!

跋山涉水的旅行者

虚拟の小人物

DB
克塞?恐龙?那是动漫吗...
乘风御女去,打枪天地间。有洨乐逍遥,无洨我亦癫。一射染江河,再射污日月,千次射不倒,叫我~ 屌~帅~~仙~~~!!

熱情似火的冒險家

DB
当然是土狼的yy剑啦~~~他一个yy就可以得到lz单子里的所有名刀宝剑呀。。。

迷失道路的旅人

DB
好像一个也不想选呢,…………或者退一步,我觉得还是《fate》的那把神剑召唤的最强。
这个最强——是指砍杀的锋利度吗?

就算是纯情男,也有上床的权利与义务,啊不,要求与责任吧。

執著未知的探索者

DB
引用自 holyknight
那不过是金闪闪想和SABER慢慢玩而已,真要认真打的话,一剑就能把SABER轰成渣了.EX级的EA怎么可能还弱过投影后降一级的石中剑.

问题是,没记错的话黄金皮卡丘和士郎(Archer版)单挑惨败,但是士郎(Archer版)却被B叔击杀(B叔才死了几次而已)...从某种角度来看金闪闪如果没有天之锁可能也就杀死B叔5次左右(可能更少),而YY之剑直接击杀B叔7条命(这次的投影似乎超越了士郎平日水准,也不是一般的石中剑....可以看做究级式的RP大爆发吧...

引用自 Passenger
好像一个也不想选呢,…………或者退一步,我觉得还是《fate》的那把神剑召唤的最强。
这个最强——是指砍杀的锋利度吗?

各种方面,锋利是一个因素,辅助效果和其他功能也是考虑的范围(比如满愿丸用来砍人基本没攻击力,但是三次愿望就BT到家了)

執著未知的探索者

昵稱
nini2
DB
太少了,能有其它选的话..
好好学习

掌握真理的先知

DB
银魂里面银时的洞爷湖木刀才是最强的啊,貌似什么都能斩断