2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Gore
打印 上一主題 下一主題

被寢取遊戲討論

huangxiaoh123 該用戶已被刪除
不知道还有什么好游戏玩不?
已有 1 人評分DB 收起 理由
followwind -2 無意義主題/回覆

總評分: DB -2   查看全部評分

熱情似火的冒險家

DB
妻しぼり有寢取られ元素,我挺喜欢这款游戏的,话说很多人看到SAKURA被H了都很不爽

我是因为这游戏才开始接受BLUE系列的,不过ALICESOFT做的人设太棒了,比起BLUE系列,我比较喜欢妻しぼり。从另一个角度上来说,怎么去保护喜欢的女孩子不被抢走也是我玩这类游戏的动力之一

妻しぼり的缺点是后期剧情严重缩水,让人有混时间的感觉。以前玩的时候本来是不准备亲自玩出寢取られ剧情的,后来为了收CG才开始玩玩,没想到一玩居然还有点乐趣。因为我偶然发现即使SAKURA被寝取还是有办法挽救的。开始我攻略那个小正太他妈,被他报复H了SAKURA(这小子很猛,发展到后面就是主角在家也照做不误,他爸和怪蜀黍都没那么猛,SAKURA给的待遇太好了),当初我郁闷透了,如果被他弄出了寢取られ结局可就不美了,我前面就白玩了。

结果我发现除了让小LOLI出来吓走他外还有其他办法,就是准备一大堆补药去“办事”,弄到SAKURA有反应,结果SAKURA自己把他赶走了,真是爽啊!之后我读档试着一次收完CG,让SAKURA上午和正太,下午和怪蜀黍,晚上洗澡。剧情差不多后,拿着N多药办事,一次性把那两个垃圾彻底赶走,过瘾啊!最后还玩出了姐妹结局。

我认为要尝试背德感的话,小正太那段寢取られ剧情最有感觉,尤其是你在家的时候

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 Gore

這...我不暸解你想要多壞耶...(汗)
是我太純愛的關係嗎?(眾毆)
重口味的話, Tinkerbell的蠱惑の刻如何?
青汁原畫!為了儀式而凌辱調教女角們!
觸手產卵!而且還產出了怪獸!
最後更斷去四肢,整個人肉穴化!
NTR而又肉體損壞的話,這應該算很極限的了   囧rz
如果只是單純肉體墮落跟淫亂化,兩隻TB也有...

对阿,你这么一说我才想起来,蠱惑の刻也算寝取,我说我玩的怎么那么high呢,这个应该真是顶级了,竟然重到漫画的程度,玩的时候故意选无视粉女,忘了名了,一周目就搞出那个bt结局,真是吓了一跳。t社最近两作感觉退回去了,游戏出到太重就要改清淡了?等淫虫三阿。
喂,喂你能举出这个,还说纯爱?
其实也不用这么像虫刻这么重,那个新同人凌辱メールNTR的程度就可以了。
引用自 muhaha
如果以[ルセリナ日記]口味为标准的话BLUE系列也应该可以满足你才对...

看来游戏的外表欺骗了我,日记通了吗,结局是不是挺郁闷?还有一段那个bt男的回忆,喜欢那段。
From M我也盯上了,就是看原画有点半喜半忧,这个公司也是专出ntr的,还有ANIM,找他们ntr第一弹的伸ばしたこの手は届かない,结果ftp没有。2月还有个新作也是ntr的,他们ntr低价第三弹,封面非常吸引人,我下了试玩,失望多一些,感觉没有封面那么诱人。

Gore

熱情似火的冒險家

DB
引用自 lalaocha
妻しぼり有寢取られ元素,我挺喜欢这款游戏的,话说很多人看到SAKURA被H了都很不爽

我是因为这游戏才开始接受BLUE系列的,不过ALICESOFT做的人设太棒了,比起BLUE系列,我比较喜欢妻しぼり。从另一个角度上来说,怎么去保护喜欢的女孩子不被抢走也是我玩这类游戏的动力之一

妻しぼり的缺点是后期剧情严重缩水,让人有混时间的感觉。以前玩的时候本来是不准备亲自玩出寢取られ剧情的,后来为了收CG才开始玩玩,没想到一玩居然还有点乐趣。因为我偶然发现即使SAKURA被寝取还是有办法挽救的。开始我攻略那个小正太他妈,被他报复H了SAKURA(这小子很猛,发展到后面就是主角在家也照做不误,他爸和怪蜀黍都没那么猛,SAKURA给的待遇太好了),当初我郁闷透了,如果被他弄出了寢取られ结局可就不美了,我前面就白玩了。

结果我发现除了让小LOLI出来吓走他外还有其他办法,就是准备一大堆补药去“办事”,弄到SAKURA有反应,结果SAKURA自己把他赶走了,真是爽啊!之后我读档试着一次收完CG,让SAKURA上午和正太,下午和怪蜀黍,晚上洗澡。剧情差不多后,拿着N多药办事,一次性把那两个垃圾彻底赶走,过瘾啊!最后还玩出了姐妹结局。

我认为要尝试背德感的话,小正太那段寢取られ剧情最有感觉,尤其是你在家的时候

又有人提及神作了w
人設沒辦法啊   囧rz
TB時的ちょも山也只在畫妻みぐい,不像妻しぼり般大熟大勇
那時候A社的塗色也遠不及現在啊
雖然BLUE系的人設實際上也不比ちょも山好...

SAKURA我幾乎天天都故意讓她被小正太跟怪蜀黍玩   囧rz
玩厭/快破關了才草草來個姊妹結局(迴避視線)
日本那邊的愛好者認為怪蜀黍的劇情是神級喔
我個人是正太跟蜀黍都喜歡,老爸只覺一般
可能是兩地文化不一樣吧
另外妹妹的裸體圍裙也很棒
跟主角玩角式扮演扮被強來的人妻
腦內補完一下看不到臉的主角就變成很精彩的情節了

說到"辦事"趕跑的方法,會不會是懷孕了?
如果SAKURA懷有主角的種就會趕跑競爭對手
如非懷孕,希望你能告訴我詳細的方法
不過SAKURA太神了,同一天裡,中午跟自己和正太,黃昏跟怪蜀黍
竟然還知道自己是懷有誰的孩子啊   囧rz

引用自 guying

对阿,你这么一说我才想起来,蠱惑の刻也算寝取,我说我玩的怎么那么high呢,这个应该真是顶级了,竟然重到漫画的程度,玩的时候故意选无视粉女,忘了名了,一周目就搞出那个bt结局,真是吓了一跳。t社最近两作感觉退回去了,游戏出到太重就要改清淡了?等淫虫三阿。
其实也不用这么像虫刻这么重,那个新同人凌辱メールNTR的程度就可以了。
看来游戏的外表欺骗了我,日记通了吗,结局是不是挺郁闷?还有一段那个bt男的回忆,喜欢那段。
From M我也盯上了,就是看原画有点半喜半忧,这个公司也是专出ntr的,还有ANIM,找他们ntr第一弹的伸ばしたこの手は届かない,结果ftp没有。2月还有个新作也是ntr的,他们ntr低价第三弹,封面非常吸引人,我下了试玩,失望多一些,感觉没有封面那么诱人。

囉唆一下,是寢取啊(心驚)
咕...像淫妖蟲啊,蠱惑之刻一類肉體都改造或變型的我不太能接受
所以我就說我很純愛啊
同是青汁原畫的蝶之夢我就很喜歡了
女主角好可愛喔~而且是鮮紅的華麗型和服,還有幼幼時被強推的情節
從這隻開始就喜歡上青汁了,不過之後的蟲跟蠱惑太刺激,不太吃得消   囧rz

新作凌辱メールNTR還沒玩耶
倒是玩了僕と彼女の歪んだ関係
感覺很短...還可以啦
故事本來就有點短,分開三個視點後令劇情更覺鬆散
最後男主角的視點可能連雞肋都不如   囧rz

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 guying

私本以为GUYING的口味非常重~不过把[蠱惑の刻]说成顶级还真叫人失望...那么以来更接受不了[~蟲愛でる少女~]这部作才对...
好吧...[蠱惑の刻]私只看过CG~有NTR要素的话还是玩玩看好了...毕竟整個人肉穴化+NTR够吸引私...难道私的口味算重吗
至于[ルセリナ日記]还没通...这几天几乎都在找资源,没时间玩游戏(...)...找完所有怨念物之后再慢慢品尝更有味...至少对私来说...
说起来郁闷撒...正下4部游戏~还需补充2部作品...不过看了lal和Gore的帖觉得再得加[妻しぼり]了...

正在下载的4部:
Blue系列2部(Blue box,とらいあんぐるBLUE)
俺は彼女を信じてる! ~遠距離恋愛のススメ
夢見師

需要补的2部:
蠱惑の刻
喪失鄉

还有妻しぼり
...总觉得...有点...累...

熱情似火的冒險家

DB
引用自 Gore

又有人提及神作了w
人設沒辦法啊   囧rz
TB時的ちょも山也只在畫妻みぐい,不像妻しぼり般大熟大勇
那時候A社的塗色也遠不及現在啊
雖然BLUE系的人設實際上也不比ちょも山好...

SAKURA我幾乎天天都故意讓她被小正太跟怪蜀黍玩   囧rz
玩厭/快破關了才草草來個姊妹結局(迴避視線)
日本那邊的愛好者認為怪蜀黍的劇情是神級喔
我個人是正太跟蜀黍都喜歡,老爸只覺一般
可能是兩地文化不一樣吧
另外妹妹的裸體圍裙也很棒
跟主角玩角式扮演扮被強來的人妻
腦內補完一下看不到臉的主角就變成很精彩的情節了

說到"辦事"趕跑的方法,會不會是懷孕了?
不過SAKURA太神了,同一天裡,中午跟自己和正太,黃昏跟怪蜀黍
竟然還知道自己是懷有誰的孩子啊   囧rz

寝取系的还有一款とりかえっ娘しよッ!彼氏彼女の秘密の関係,寝取り和寢取られ都有,我只收了CG,没玩游戏,最近想玩玩网上的种子都下不动了,不过这游戏好象太“乱”了点

妻しぼり这种人设和剧情都不错的含有NTR的游戏太难找了

“天天都故意讓她被小正太跟怪蜀黍玩”
——————————————————————
楼主你真狠啊,“上午跟正太,黄昏跟怪蜀黍”的玩法是我摸索几次才找出来,是我对寢取られ剧情感兴趣之后才弄的,开始的时候不熟悉,怪蜀黍好象在主角考试前不弄上SAKURA的话(而且应该还要多弄几次),考试之后怪蜀黍的寢取られ剧情基本没戏,每天下午如果你不在家的话,两人也没发生什么事情,就爱情+20(搞得我还一直以为:如果要打出怪蜀黍的剧情必须要在考试前完成,害我走了不少弯路)。我个人是不太喜欢怪蜀黍啦,他的剧情有纯爱的性质,玩起来感觉自己应该让花心的主角成全他们——“上午跟正太,黄昏跟怪蜀黍,晚上跟坏叔叔”这个应该更猛吧

个人挺喜欢正太的剧情的,没办法太猛了,很多时候主角都在现场。之前主角在正太面前不知道演了多少次激情戏了(包括他妈),可怜的主角对于一旁的观众还毫不知情,等到正太在他旁边演的时候,他还是不知情话说SAKURA在这一段很有母爱哦,每次主角在家都不担心——主角怎么老是睡觉?弄不明白

正太中间有一段内容较长,我最喜欢那段(具体就是主角在家,然后吃饭的时候SAKURA帮他拿掉饭粒,让正太有点嫉妒)

“說到"辦事"趕跑的方法,會不會是懷孕了?
不過SAKURA太神了,同一天裡,中午跟自己和正太,
黃昏跟怪蜀黍竟然還知道自己是懷有誰的孩子啊”
——————————————————————————————————
很抱歉啊,除了怀孕和找小LOLI,我还没有找到其他的赶跑方法。
SAKURA的确很强,体质很强,上午可以连续和主角和正太,下午还可以和怪蜀黍——方便收CG么
SAKURA也是神人,知道怀有谁的孩子——玩了以后我认为其实道具中还可以引进前代的套套的
主角后来居上,让SAKURA怀孕很有成就感,反正我的格子先加满,看那两个弄那么多次最后还不是灰溜溜的跑了,而且两个人的爱情值都已经升到爆了!
话说楼主你怎么做到“天天都故意讓她被小正太跟怪蜀黍玩”的,这两个家伙升级很快,最后厉害得很,有时候我都不得不让主角黄昏在家,然后带姐姐去洗澡。
后期的剧情太少了,玩来玩去还是这个剧情,时间还有几周,好难熬。如果有下代的话,希望剧情能够更足些,有隐藏剧情更好。

曾经在ALICE的BBS上看到有人提出过妻しぼり2的设想,“希望每个人都能够建设多角关系”——好象是这个意思,具体忘了。可惜妻しぼり2不知道还要等多久,2年、3年,还是不出了,毕竟RANCE的FANS比这个多得多,这个的重要性不如RANCE啊

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 Gore

囉唆一下,是寢取啊(心驚)
咕...像淫妖蟲啊,蠱惑之刻一類肉體都改造或變型的我不太能接受
所以我就說我很純愛啊
同是青汁原畫的蝶之夢我就很喜歡了
女主角好可愛喔~而且是鮮紅的華麗型和服,還有幼幼時被強推的情節
從這隻開始就喜歡上青汁了,不過之後的蟲跟蠱惑太刺激,不太吃得消   囧rz

新作凌辱メールNTR還沒玩耶
倒是玩了僕と彼女の歪んだ関係
感覺很短...還可以啦
故事本來就有點短,分開三個視點後令劇情更覺鬆散
最後男主角的視點可能連雞肋都不如   囧rz

嘛嘛,那两种寝取已经被我无视了,被寝取才是寝取真髓。虫这种才能让私们感到已经什么都挽回不了了,精神肉体什么都失去了,什么办法都没有了,虫刻最badend男主泪流满面抱着女角,并说着善意的谎言,但也就只剩谎言了,生命失去就再也回不来了。感觉一些ntr被夺走但只要还活着那么总有挽回的可能,但死了就真只剩遗憾了。嘿嘿口味是越来越重的,我早些时候还是纯爱向呢,进化是一个过程,你也就差那么一点了。凌辱ntr感觉比关系口重一些,虽然剧情普通点,但属于被寝取回归原点,总之不错。
引用自 muhaha
私本以为GUYING的口味非常重~不过把[蠱惑の刻]说成顶级还真叫人失望...那么以来更接受不了[~蟲愛でる少女~]这部作才对...
好吧...[蠱惑の刻]私只看过CG~有NTR要素的话还是玩玩看好了...毕竟整個人肉穴化+NTR够吸引私...难道私的口味算重吗
至于[ルセリナ日記]还没通...这几天几乎都在找资源,没时间玩游戏(...)...找完所有怨念物之后再慢慢品尝更有味...至少对私来说...

嘿嘿,被小看了,你把日记通了就不会这么说了。虫爱我也是玩了的,玩着感觉太长,后面按ctrl了,具体记不清,不过感觉没虫刻重,虫刻可是有ntr属性阿,虫爱那个女侦探吧,忘了干什么的了,她的结局还可以,被那个bt男医餐上宴,还有那个助手被监禁的结局。相比虫刻那个餐上宴更bt,真的,你下好直接攻粉mm,黑发剧情也不错,千万不要去攻那个红发的,红发口太清了。

幻想世界的居民

DB
嗯看到有同学提YU-NO想起来
DESIRE完全版是个给我印象很深的寝取られゲー...
菅野的两视角式描写很配这类剧情啊
男主视角时看到女友的种种反常反应,在女友视角时才知道原来都是在被人……
于是再回想男主线,那种取り返しのつかないことをしてしまった的悔恨袭来,
感觉真是爽啊(误)。

嗯把这游戏当寝取られゲー来玩不会被拍吧XD

Gore

熱情似火的冒險家

DB
變熱鬧,不用quote了抱歉~
muhaha:
「正在下的」你是已經在下了,還是正在找?
Blue box, とらいあんぐるBLUE, 俺は彼女を信じてる! ~遠距離恋愛のススメ, 妻しぼり「好像」在硬碟裡
喪失鄉已經變CD了,不過年代最久遠,可能最難下,我可以再製一次映像檔

由於我的上傳只是60k/sec的小水管
還包含其他下載,遊戲等用途
不嫌慢我可以bt放一兩隻啦
剛好夠30帖可以進p2p版

lalaocha:
とりかえっ娘しよッ!彼氏彼女の秘密の関係是寝取らせ的(令...被寢取)
故事講述男主角跟女主角怠倦期,就提議跟另一對情侶交換玩
好死不死,對方的女性竟然是把第一次給了男主角的青梅竹馬
對方的男性H情節不算多,本來以為玩交換,男主角跟對方男性是6:4比例
最後大概只有8:2或更少   囧rz

怪蜀黍不算純愛啊...?比正太稍微邪惡一點不是?
SAKURA用身體為怪蜀黍作勃起練習
最後還被好幾次強行中田氏了
小正太方面, SAKURA除了第一次用要脅的,之後都乖乖讓小正太玩   囧rz

至於天天玩,確實怪蜀黍不能天天玩,我錯了
基本上我幾乎每天都帶SAKURA去洗澡(怎個洗法啊)
精力升級太快了,高等時連逐兩天就懷孕了   囧rz
不過有時怪蜀黍不會來找SAKURA玩,連洗兩天大概可以擋掉一發或一發多一點(?)
小正太升等超慢,升等後加精力又少,基本值又超少,有記得洗澡基本上就安全了

妻しぼり2可能性有點小,畢竟整個妻系由最初就是ちょも山作原畫
人都走了, A社好像沒有找離職者擔起整隻遊戲原畫的往績?
如果找別人當原畫,整隻遊戲的味道也不一樣了
A社作風一向很有活力,大概會另創一個新系列也不會用舊名換原畫這麼保守吧
但願真的有妻しぼり2出現這一天就好了...

wolf

傳說中的影之手

DB
BLUE系列总觉得主角战力太糟糕了点,很多时候像是旁观的路人一般
TRUE BLUE最好也就是带着女主一跑了之,一点成就感都没有……
如果和遗作一样,需要斗智斗勇、发挥一切主观能动性才能达成守护目标,而不仅仅是选几个选项就决定女主角归属,那会更有趣一点
听说とらいあんぐるBLUE主角黑化后可以把对手虐死...

让我吓了一大跳,
我玩过的18禁ADV游戏(现实世界背景)中,第一次遇到战斗力这麽高的主角....
一般这类型游戏,成功夺女後,男猪通常是悔恨而已,激烈点偶尔有刺杀死,

里面的流氓见到主角的表现,还跟他说要是加入他们组,直接是分公司头头等级了(如果我没记错)

欲罷不能的苦行者

DB
guying-

恩...对于私前面无理的态度...深表歉意~.~日记的话正玩着呢~
虫爱我也是玩了的,玩着感觉太长,后面按ctrl了,具体记不清,不过感觉没虫刻重,虫刻可是有ntr属性阿

比起视觉冲击折磨身心更王道吗...也对~
"被寝取才是寝取真髓"~说出了私的心声啊~同样也是NTR粉丝们的心声...
还有"千万不要去攻红发"的最后一句~更像是诱导私去功略她...

Gore -

哦哦~感动中...非常感谢你~不过私已经找完所有的怨念物~就只剩下载了...也就不麻烦Gore了
[とりかえっ娘しよッ!彼氏彼女の秘密の関係]的CG是不错~不过游戏题材比起寝取られ偏向寝取らせ~
看CG时私还以为眼镜女才是女主角...应该说私印象中的女主角都是长发为主...

或许正因为自己觉得很白...所以才那么拼命收游戏吧...这真不好笑...

熱情似火的冒險家

DB
啊?楼主啊,我记得以前有过とりかえっ娘しよッ!彼氏彼女の秘密の関係的介绍,里面的主角似乎是很不情愿和别人交换的,严格来说应该不算寝取らせ吧,而且据GETCHU的资料说该游戏寝取り和寝取られ这两者都有的啊,可惜我还没玩过,看CG就很棒啊。SUNLITE这个公司到现在只出了2部作品,上次那部神奈備真是令我大失所望,我装了没多久就删除了。

再说说妻しぼり,话说这游戏出了好久了,以前还找不到多少人讨论这个,因为当年年底就出RANCE7了,找到同好者感觉还真是不错啊。

正太他爸是令我最厌恶的,SAKURA本来就是治愈系的嘛,他老是胁迫强来,破坏美感。怪蜀黍的结局不错吧,起码人家很疼SAKURA的,不像正太那样懵懵懂懂的,感觉SAKURA对他更多是带有母爱吧。话说回来,如果正太有怪蜀黍那种精力的话……你怎么补救,他到后面可是天天来,你在家他也照做不误——说一下避免寝取的符贵得可以,而且连续5天“恶灵退散”也失去了不少乐趣啊,我就从来没买过这个。

我知道消息比较晚,ちょも山离开A社是我去年才知道的。整个妻系列我觉得每一代都在进步,不过我本人对香苗这个人一直都喜欢不起来,到了三代资料片有了她我还是没兴趣去碰她。关于她,我只喜欢2代水白优树的剧情,我可是一向都不喜欢将套套“手渡”的。

因为每代都有进步,所以当初玩到妻しぼり的时候,还幻想出现第2代,如果主要角色都有多角关系的话,那可是太棒了,让主角锻炼如何保护好自己的爱人吧,可惜这个愿望看来是不能实现了。A社今年不知道还有哪些计划,但是ADV的大作嘛,不敢指望了,去年那几款ADV都是小品作,我都不太喜欢。

PS:楼主有机会的话能否帮我补齐BLUE系列、とりかえっ娘しよッ!彼氏彼女の秘密の関係这几款有NTR游戏

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 muhaha
guying-

对于私前面无理的态度...深表歉意~.~日记的话正玩着呢~

"被寝取才是寝取真髓"~说出了私的心声啊~同样也是NTR粉丝们的心声...
还有"千万不要去攻红发"的最后一句~更像是诱导私去功略她...

哈?!不要认真嘛,玩笑玩笑。
这个真的不是骗你,她的剧情很无趣,蓝太纯了,我都快进的。
虫刻又想重新打一下了,雪乃的情节忘得差不多了,最近找游戏找的不太顺利,准备回顾老游戏,t社虫系列,然后アィル的几个bt神作,其实a的最新的女教师也有些寝取成分,结婚戒指都收到了,却成奴隶了,只不过是以她的视角,带入是他未婚夫就好了,当她以奴隶的身份给未婚夫看的时候,吼吼吼。

ps刚刚回顾了一下虫爱,是挺重的,失言了,不过玩的时候没有虫刻有感觉,真是ntr决定一切阿

Gore

熱情似火的冒險家

DB
引用自 muhaha
guying-

恩...对于私前面无理的态度...深表歉意~.~日记的话正玩着呢~
虫爱我也是玩了的,玩着感觉太长,后面按ctrl了,具体记不清,不过感觉没虫刻重,虫刻可是有ntr属性阿

Gore -

哦哦~感动中...非常感谢你~不过私已经找完所有的怨念物~就只剩下载了...也就不麻烦Gore了
[とりかえっ娘しよッ!彼氏彼女の秘密の関係]的CG是不错~不过游戏题材比起寝取られ偏向寝取らせ~
看CG时私还以为眼镜女才是女主角...应该说私印象中的女主角都是长发为主...

或许正因为自己觉得很白...所以才那么拼命收游戏吧...这真不好笑...

銀髮黑膚跟長髮女主角劇情比例約一人一半,算兩個女主角吧
不過銀髮的較受歡迎的樣子,長髮眼鏡女太普通了   =w=
muhaha大大的是BT嗎? lalaocha大大有興趣喔,轉貼一下torrent就好?
如果是紐約或洒落,我就慢速放種吧

引用自 lalaocha
啊?楼主啊,我记得以前有过とりかえっ娘しよッ!彼氏彼女の秘密の関係的介绍,里面的主角似乎是很不情愿和别人交换的,严格来说应该不算寝取らせ吧,而且据GETCHU的资料说该游戏寝取り和寝取られ这两者都有的啊,可惜我还没玩过,看CG就很棒啊。SUNLITE这个公司到现在只出了2部作品,上次那部神奈備真是令我大失所望,我装了没多久就删除了。

再说说妻しぼり,话说这游戏出了好久了,以前还找不到多少人讨论这个,因为当年年底就出RANCE7了,找到同好者感觉还真是不错啊。

正太他爸是令我最厌恶的,SAKURA本来就是治愈系的嘛,他老是胁迫强来,破坏美感。怪蜀黍的结局不错吧,起码人家很疼SAKURA的,不像正太那样懵懵懂懂的,感觉SAKURA对他更多是带有母爱吧。话说回来,如果正太有怪蜀黍那种精力的话……你怎么补救,他到后面可是天天来,你在家他也照做不误——说一下避免寝取的符贵得可以,而且连续5天“恶灵退散”也失去了不少乐趣啊,我就从来没买过这个。

我知道消息比较晚,ちょも山离开A社是我去年才知道的。整个妻系列我觉得每一代都在进步,不过我本人对香苗这个人一直都喜欢不起来,到了三代资料片有了她我还是没兴趣去碰她。关于她,我只喜欢2代水白优树的剧情,我可是一向都不喜欢将套套“手渡”的。

因为每代都有进步,所以当初玩到妻しぼり的时候,还幻想出现第2代,如果主要角色都有多角关系的话,那可是太棒了,让主角锻炼如何保护好自己的爱人吧,可惜这个愿望看来是不能实现了。A社今年不知道还有哪些计划,但是ADV的大作嘛,不敢指望了,去年那几款ADV都是小品作,我都不太喜欢。

PS:楼主有机会的话能否帮我补齐BLUE系列、とりかえっ娘しよッ!彼氏彼女の秘密の関係这几款有NTR游戏

とりかえっ娘しよッ!彼氏彼女の秘密應該算り、られ、らせ三重屬性都有吧
可以把到交換對像的女友算去
自己女友喜歡上對方算被
交換的時候算令...被
全方位MAP炮攻擊

正太精力超弱的,印象中的數值(可能有誤)
正太基本值是15,每升一次等提升少於5點,而且要來好幾次才升一個等級
SAKURA要250才懷孕
有洗澡的話基本上很難懷孕(這是甚麼道理?)
只是不像怪蜀黍會休息,基本上每天也會來一次  =3=
所以說,好孩子要每天都洗澡哦(誤)

香苗我也是沒甚麼感覺   =3=
基本上ちょも山比較喜歡的作品就是守り神様跟妻しぼり了
而且畫比較幼一點的角式也沒甚麼感覺
幾乎只擅長畫熟女的一名畫師  >_<)b
不過離A社後唯一一隻作品感覺也不太對味   囧rz
印象中是口紅上色超怪的...

遊戲放流方面,我先看看muhaha大大是不是BT的,分一下種子就好
如果要我重新放流,暫時我只能一下子找到Triangle Blue
Blue Box(前三集Blue的大合集)跟とりかえっ娘しよッ!可能在另一隻硬碟
要等Triangle Blue後把硬碟換一換才能開始放

Shaw

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
看了楼上诸位的讨论,突然对NTR有了很浓厚的兴趣~囧~定要把这些游戏全下下来通一遍试试……
人们所认为天经地义的道德规范有很多都是没有依据的,因为在自然人性中本来没有善恶可言,
所谓道德是来源于非道德,即一定群体的需要,是价值立场而非真理使之成为规范。