2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

被寢取遊戲討論

VIP

執著未知的探索者

DB
原来大家都转移阵地了,lz给的那个ntr介绍网站不错,找物方便多了。
其实也就寝取られ才有感觉,别的少了那种背德感和失落感。
blue看介绍cg感觉背德感有,但女主坏的不够厉害,有像ルセリナ日記坏的比较厉害重口的吗?

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 Gore

這...我不暸解你想要多壞耶...(汗)
是我太純愛的關係嗎?(眾毆)
重口味的話, Tinkerbell的蠱惑の刻如何?
青汁原畫!為了儀式而凌辱調教女角們!
觸手產卵!而且還產出了怪獸!
最後更斷去四肢,整個人肉穴化!
NTR而又肉體損壞的話,這應該算很極限的了   囧rz
如果只是單純肉體墮落跟淫亂化,兩隻TB也有...

对阿,你这么一说我才想起来,蠱惑の刻也算寝取,我说我玩的怎么那么high呢,这个应该真是顶级了,竟然重到漫画的程度,玩的时候故意选无视粉女,忘了名了,一周目就搞出那个bt结局,真是吓了一跳。t社最近两作感觉退回去了,游戏出到太重就要改清淡了?等淫虫三阿。
喂,喂你能举出这个,还说纯爱?
其实也不用这么像虫刻这么重,那个新同人凌辱メールNTR的程度就可以了。
引用自 muhaha
如果以[ルセリナ日記]口味为标准的话BLUE系列也应该可以满足你才对...

看来游戏的外表欺骗了我,日记通了吗,结局是不是挺郁闷?还有一段那个bt男的回忆,喜欢那段。
From M我也盯上了,就是看原画有点半喜半忧,这个公司也是专出ntr的,还有ANIM,找他们ntr第一弹的伸ばしたこの手は届かない,结果ftp没有。2月还有个新作也是ntr的,他们ntr低价第三弹,封面非常吸引人,我下了试玩,失望多一些,感觉没有封面那么诱人。

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 Gore

囉唆一下,是寢取啊(心驚)
咕...像淫妖蟲啊,蠱惑之刻一類肉體都改造或變型的我不太能接受
所以我就說我很純愛啊
同是青汁原畫的蝶之夢我就很喜歡了
女主角好可愛喔~而且是鮮紅的華麗型和服,還有幼幼時被強推的情節
從這隻開始就喜歡上青汁了,不過之後的蟲跟蠱惑太刺激,不太吃得消   囧rz

新作凌辱メールNTR還沒玩耶
倒是玩了僕と彼女の歪んだ関係
感覺很短...還可以啦
故事本來就有點短,分開三個視點後令劇情更覺鬆散
最後男主角的視點可能連雞肋都不如   囧rz

嘛嘛,那两种寝取已经被我无视了,被寝取才是寝取真髓。虫这种才能让私们感到已经什么都挽回不了了,精神肉体什么都失去了,什么办法都没有了,虫刻最badend男主泪流满面抱着女角,并说着善意的谎言,但也就只剩谎言了,生命失去就再也回不来了。感觉一些ntr被夺走但只要还活着那么总有挽回的可能,但死了就真只剩遗憾了。嘿嘿口味是越来越重的,我早些时候还是纯爱向呢,进化是一个过程,你也就差那么一点了。凌辱ntr感觉比关系口重一些,虽然剧情普通点,但属于被寝取回归原点,总之不错。
引用自 muhaha
私本以为GUYING的口味非常重~不过把[蠱惑の刻]说成顶级还真叫人失望...那么以来更接受不了[~蟲愛でる少女~]这部作才对...
好吧...[蠱惑の刻]私只看过CG~有NTR要素的话还是玩玩看好了...毕竟整個人肉穴化+NTR够吸引私...难道私的口味算重吗
至于[ルセリナ日記]还没通...这几天几乎都在找资源,没时间玩游戏(...)...找完所有怨念物之后再慢慢品尝更有味...至少对私来说...

嘿嘿,被小看了,你把日记通了就不会这么说了。虫爱我也是玩了的,玩着感觉太长,后面按ctrl了,具体记不清,不过感觉没虫刻重,虫刻可是有ntr属性阿,虫爱那个女侦探吧,忘了干什么的了,她的结局还可以,被那个bt男医餐上宴,还有那个助手被监禁的结局。相比虫刻那个餐上宴更bt,真的,你下好直接攻粉mm,黑发剧情也不错,千万不要去攻那个红发的,红发口太清了。

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 muhaha
guying-

对于私前面无理的态度...深表歉意~.~日记的话正玩着呢~

比起视觉冲击折磨身心更王道吗...也对~
"被寝取才是寝取真髓"~说出了私的心声啊~同样也是NTR粉丝们的心声...
还有"千万不要去攻红发"的最后一句~更像是诱导私去功略她...

哈?!不要认真嘛,玩笑玩笑。
这个真的不是骗你,她的剧情很无趣,蓝太纯了,我都快进的。
虫刻又想重新打一下了,雪乃的情节忘得差不多了,最近找游戏找的不太顺利,准备回顾老游戏,t社虫系列,然后アィル的几个bt神作,其实a的最新的女教师也有些寝取成分,结婚戒指都收到了,却成奴隶了,只不过是以她的视角,带入是他未婚夫就好了,当她以奴隶的身份给未婚夫看的时候,吼吼吼。

ps刚刚回顾了一下虫爱,是挺重的,失言了,不过玩的时候没有虫刻有感觉,真是ntr决定一切阿

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 muhaha

...恩...其实那句是私的冷笑话...不过看起来的确很冷...
女教师只收了CG~看了CG更像普通的凌辱作...
说起来GUY补完了Blue系列了吗~
总玩旧作对身体很不好哦(也很冷...)

好冷,对,女教师也就擦个边,要找的ntr都找不到阿,不过多谢muhaha帮我补完了一个。

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 Gore
遊戲跟真實是不一樣的,朋友
就像三國無雙,拿著長槍一直在街亂掃亂殺幾百人,超爽,也超多人愛玩
假設現實中殺人不會犯罪,但當你像無雙一樣當街亂殺
親眼看著一條條生命就毀在你手,屍橫遍野,血流成河,家人痛哭的景象
根本就下不了手

解释的赞阿,喜欢游戏中如此如此,现实中却不一定会如此如此,游戏只不过发泄自己负面的感情,分不清者很容易误入歧途阿。