2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 11
打印 上一主題 下一主題

被寢取遊戲討論

Gore

熱情似火的冒險家

DB
在動漫那邊好像找到同好,但那邊不能聊遊戲的話題,就在這邊開帖了
小弟是新來的,請多多指教

暫時看見大家都稱呼「寝取られ」為「寢取」遊戲其實是不太對的
        ねと・る 2 【寝取る】
(動ラ五[四])
他人の夫・妻・愛人などと合意の上で肉体関係を持つ。
「妻を―・られる」

就是夫,妻或愛人,在同意上有了肉體關係
寝取る主要分三種型式(語法上的變化型)

寝取り(去寢取):去搞人家的女人
舉例,各種人妻系列大都如此.去搞人家的妻子嘛

寝取られ(被寢取):自己的女人被人搞了
舉例,True Blue就是了.自己喜歡的青梅竹馬被人搞了

寝取らせ(令...被寢取):讓自己的女人被人搞.大前題是玩家的意願下.如換妻,帶女友到公園被流浪漢搞一類
舉例有點難,因為都不是有名的作品.
要數有名的就是例子就說情節吧.
例如Alicesoft超昂天使中一幕,女主角被主角帶到公園被流氓搞
或Elf AV King,女主角被帶到couple喫茶跟其他男人搞
這一類男主角刻意安排的,就是寝取らせ
寝取らせ跟寝取られ最大的分別就是前者是男主角同意甚至安排的
後者是不同意或不知情的

實際上大家口中的「寢取」遊戲,其實都是指「被寢取」
如果只說「寢取」遊戲,其實並沒指明是「去寢取」還是「被寢取」
而且意思上有「去寢取」的傾向
怕麻煩可以直接用NTR
就是寝取られ(ねとられ)的Ne To Rare的縮寫
另外無論是女方同意的和姦,強姦,還是催眠藥物類
女方是單戀,雙戀還是夫妻,也算NTR類別
但寝取り(去寢取)就不算NTR系了

至於NTR名作, LiliM社的True Blue實在非介紹不可
ttp://www.saibunkan.co.jp/darkness/soft_tb/1.html
故事講述男主角的幼馴染《葵》被一個神祕的組織選中為目標
選了七個參與者,賭賭看誰能令葵墮落
男主角就要在其餘六名參與者手上,保護好葵(再順便得到她)
有暴力硬來的體育老師跟流氓學生
有萬人迷的情場殺手學長
有拿把柄要脅的御宅同學
有典型大小姐的學姊
也有一直默默支持自己的戀情,卻在自己不注意的時侯把了葵的男主角哥哥
遊戲中各對手會在自己不注意的時候對葵出手
例如小休時如果沒有好好跟著葵,她就會被人搞了
課後活動沒看好,也可能會被學長搞了
甚至連正常的體育課中沒顧好,體育老師也會出手
真麻煩的女主角啊    囧rz
由於對手是各種各類都有,而且劇情實在寫得很好
H情節也有分處女跟非處女的
也就是葵就算被人搞了,也可能還未絕望喔(也有已經絕望的場合啦)
所以在NTR界被認定為神來之作之一
出現了動畫版跟重製版
之後LiliM好幾作Blue系列也未能再現True Blue的高峰
當然也跟True Blue其中一個最重要的製作人,在製作True Blue後不久就跑掉不見有關
後來該製作人在Triangle Blue時回歸了,雖然明顯跟中間的作品有大幅度的回勇
可是還是跟True Blue的水準有一大段距離
說True Blue是NTR遊戲界中第一位的代表也不為過

今天先寫到這裡,下次可能介紹別的名作
或者介紹LiliM吧,視乎反應而定...
遊戲方面,等我帖數足夠進入分享區的時候,會挑新作或推薦的舊作跟大家分享(心虛)

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 10 感谢您的发言..XDD

總評分: DB + 10   查看全部評分

Gore

熱情似火的冒險家

DB
俺は彼女を信じてる! ~遠距離恋愛のススメ~的話其實是蠻差的遊戲  =w=)ノシ
在男主角浮氣方面描述太深,女主角被寢取也描述太少
女主角一下就喜歡上對方讓對方搞
是期望很大,失望也大的典型例子...

說到失望作
在這之前的夢見師也是超失望作
是從ps2逆移植的18禁版
發售前情報有女主角跟父親搞的場面
亂倫!而且是父女!女兒是為了代替死去的母親而跟父親搞!
繼YU-NO初版之後,都沒幾隻遊戲敢挑戰父女的尺度!
而且是Leaf的子公司!還有ps2原版!原畫跟劇情都有保証!
本來大伙都超激動跟期待的
後來還推出了体驗版,裡面有女主角和老爸的H情節
畫面,配音,劇情,全都超棒!!!好耶!!!
大家的熱情跟期待也推上了最高點

然後,遊戲發售了!
女主角跟老爸的情節体驗版幾乎都有收錄   囧rz
已經買了的人把血吐到日本都變紅了
以後每當有人在NTR版問"夢見師怎麼?""夢見師值得買嗎?"
全都回答"下載体驗版就好了"
Leaf還真的要好好檢討一下啊...   囧rz

Gore

熱情似火的冒險家

DB
引用自 封真
Triangle Blue其实在这类游戏里算是平衡不错的了 ,之前的几部BLUE里的男主角太废,女主角太浪,让人觉得被别人XX好像理所当然一样,尤其是Innocence blue……Triangle的主角至少在战斗能力上比之前的几个主角加起来还强……
LZ对夢見師不满是因为里面的H scene少吗,这个游戏发售前好像并没有定为NTR类的,顶多也只能算传奇类的吧……

有關夢見師
我想,女主角跟父親有關的情節老早就公開了,預告H圖片也用這作招徠
無論在逆移植時,吸引舊顧客的角度
為H,為亂倫,還是為NTR
焦點都已經全放在女主角跟父親的劇情身上吧?
不過H℃竟然吧有關的H情節都已經放在体驗版上面,就只有小小一還是兩段
為了該類劇情而購買的玩家哪能不吐血...

引用自 guying
原来大家都转移阵地了,lz给的那个ntr介绍网站不错,找物方便多了。
其实也就寝取られ才有感觉,别的少了那种背德感和失落感。
blue看介绍cg感觉背德感有,但女主坏的不够厉害,有像ルセリナ日記坏的比较厉害重口的吗?

這...我不暸解你想要多壞耶...(汗)
是我太純愛的關係嗎?(眾毆)
重口味的話, Tinkerbell的蠱惑の刻如何?
青汁原畫!為了儀式而凌辱調教女角們!
觸手產卵!而且還產出了怪獸!
最後更斷去四肢,整個人肉穴化!
NTR而又肉體損壞的話,這應該算很極限的了   囧rz
如果只是單純肉體墮落跟淫亂化,兩隻TB也有...

Gore

熱情似火的冒險家

DB
引用自 muhaha
嘛...关于夢見師~私还是选择玩玩看~目前还是多接触几部NTR作品为方针...OTL

说起来[From M]的类型好象也是陵辱寝取られAVG~http://210.155.150.152/soft.phtml?id=495145

其实私本想下みつや担任原画的幽明境を異にする~只不过这部不是NTR作...郁

听说とらいあんぐるBLUE主角黑化后可以把对手虐死...

From M是名作之一喔, 黑虹也是繼From M之後未能再重現之前水準的NTR廠商之一
這個我推薦喔,未使用的未婚妻,被邪惡醫師以檢查為名騙色的老情節
不過我認為有四顆星的水準!(當年)

幽明境を異にする也有一定支持者,廠商是美遊
可能我一直拿該廠第三作「喪失鄉」當比較
喪失鄉的女角全都有被其他人H,而且女主角更是超大量
雖然故事只算一般,可是遊戲的「實用度」很強(誤)
所以覺得之後的作品全都不夠NTR   orz

Gore

熱情似火的冒險家

DB
引用自 lalaocha
妻しぼり有寢取られ元素,我挺喜欢这款游戏的,话说很多人看到SAKURA被H了都很不爽

我是因为这游戏才开始接受BLUE系列的,不过ALICESOFT做的人设太棒了,比起BLUE系列,我比较喜欢妻しぼり。从另一个角度上来说,怎么去保护喜欢的女孩子不被抢走也是我玩这类游戏的动力之一

妻しぼり的缺点是后期剧情严重缩水,让人有混时间的感觉。以前玩的时候本来是不准备亲自玩出寢取られ剧情的,后来为了收CG才开始玩玩,没想到一玩居然还有点乐趣。因为我偶然发现即使SAKURA被寝取还是有办法挽救的。开始我攻略那个小正太他妈,被他报复H了SAKURA(这小子很猛,发展到后面就是主角在家也照做不误,他爸和怪蜀黍都没那么猛,SAKURA给的待遇太好了),当初我郁闷透了,如果被他弄出了寢取られ结局可就不美了,我前面就白玩了。

结果我发现除了让小LOLI出来吓走他外还有其他办法,就是准备一大堆补药去“办事”,弄到SAKURA有反应,结果SAKURA自己把他赶走了,真是爽啊!之后我读档试着一次收完CG,让SAKURA上午和正太,下午和怪蜀黍,晚上洗澡。剧情差不多后,拿着N多药办事,一次性把那两个垃圾彻底赶走,过瘾啊!最后还玩出了姐妹结局。

我认为要尝试背德感的话,小正太那段寢取られ剧情最有感觉,尤其是你在家的时候

又有人提及神作了w
人設沒辦法啊   囧rz
TB時的ちょも山也只在畫妻みぐい,不像妻しぼり般大熟大勇
那時候A社的塗色也遠不及現在啊
雖然BLUE系的人設實際上也不比ちょも山好...

SAKURA我幾乎天天都故意讓她被小正太跟怪蜀黍玩   囧rz
玩厭/快破關了才草草來個姊妹結局(迴避視線)
日本那邊的愛好者認為怪蜀黍的劇情是神級喔
我個人是正太跟蜀黍都喜歡,老爸只覺一般
可能是兩地文化不一樣吧
另外妹妹的裸體圍裙也很棒
跟主角玩角式扮演扮被強來的人妻
腦內補完一下看不到臉的主角就變成很精彩的情節了

說到"辦事"趕跑的方法,會不會是懷孕了?
如果SAKURA懷有主角的種就會趕跑競爭對手
如非懷孕,希望你能告訴我詳細的方法
不過SAKURA太神了,同一天裡,中午跟自己和正太,黃昏跟怪蜀黍
竟然還知道自己是懷有誰的孩子啊   囧rz

引用自 guying

对阿,你这么一说我才想起来,蠱惑の刻也算寝取,我说我玩的怎么那么high呢,这个应该真是顶级了,竟然重到漫画的程度,玩的时候故意选无视粉女,忘了名了,一周目就搞出那个bt结局,真是吓了一跳。t社最近两作感觉退回去了,游戏出到太重就要改清淡了?等淫虫三阿。
喂,喂你能举出这个,还说纯爱?
其实也不用这么像虫刻这么重,那个新同人凌辱メールNTR的程度就可以了。
看来游戏的外表欺骗了我,日记通了吗,结局是不是挺郁闷?还有一段那个bt男的回忆,喜欢那段。
From M我也盯上了,就是看原画有点半喜半忧,这个公司也是专出ntr的,还有ANIM,找他们ntr第一弹的伸ばしたこの手は届かない,结果ftp没有。2月还有个新作也是ntr的,他们ntr低价第三弹,封面非常吸引人,我下了试玩,失望多一些,感觉没有封面那么诱人。

囉唆一下,是寢取啊(心驚)
咕...像淫妖蟲啊,蠱惑之刻一類肉體都改造或變型的我不太能接受
所以我就說我很純愛啊
同是青汁原畫的蝶之夢我就很喜歡了
女主角好可愛喔~而且是鮮紅的華麗型和服,還有幼幼時被強推的情節
從這隻開始就喜歡上青汁了,不過之後的蟲跟蠱惑太刺激,不太吃得消   囧rz

新作凌辱メールNTR還沒玩耶
倒是玩了僕と彼女の歪んだ関係
感覺很短...還可以啦
故事本來就有點短,分開三個視點後令劇情更覺鬆散
最後男主角的視點可能連雞肋都不如   囧rz

Gore

熱情似火的冒險家

DB
變熱鬧,不用quote了抱歉~
muhaha:
「正在下的」你是已經在下了,還是正在找?
Blue box, とらいあんぐるBLUE, 俺は彼女を信じてる! ~遠距離恋愛のススメ, 妻しぼり「好像」在硬碟裡
喪失鄉已經變CD了,不過年代最久遠,可能最難下,我可以再製一次映像檔

由於我的上傳只是60k/sec的小水管
還包含其他下載,遊戲等用途
不嫌慢我可以bt放一兩隻啦
剛好夠30帖可以進p2p版

lalaocha:
とりかえっ娘しよッ!彼氏彼女の秘密の関係是寝取らせ的(令...被寢取)
故事講述男主角跟女主角怠倦期,就提議跟另一對情侶交換玩
好死不死,對方的女性竟然是把第一次給了男主角的青梅竹馬
對方的男性H情節不算多,本來以為玩交換,男主角跟對方男性是6:4比例
最後大概只有8:2或更少   囧rz

怪蜀黍不算純愛啊...?比正太稍微邪惡一點不是?
SAKURA用身體為怪蜀黍作勃起練習
最後還被好幾次強行中田氏了
小正太方面, SAKURA除了第一次用要脅的,之後都乖乖讓小正太玩   囧rz

至於天天玩,確實怪蜀黍不能天天玩,我錯了
基本上我幾乎每天都帶SAKURA去洗澡(怎個洗法啊)
精力升級太快了,高等時連逐兩天就懷孕了   囧rz
不過有時怪蜀黍不會來找SAKURA玩,連洗兩天大概可以擋掉一發或一發多一點(?)
小正太升等超慢,升等後加精力又少,基本值又超少,有記得洗澡基本上就安全了

妻しぼり2可能性有點小,畢竟整個妻系由最初就是ちょも山作原畫
人都走了, A社好像沒有找離職者擔起整隻遊戲原畫的往績?
如果找別人當原畫,整隻遊戲的味道也不一樣了
A社作風一向很有活力,大概會另創一個新系列也不會用舊名換原畫這麼保守吧
但願真的有妻しぼり2出現這一天就好了...

Gore

熱情似火的冒險家

DB
引用自 muhaha
guying-

恩...对于私前面无理的态度...深表歉意~.~日记的话正玩着呢~
虫爱我也是玩了的,玩着感觉太长,后面按ctrl了,具体记不清,不过感觉没虫刻重,虫刻可是有ntr属性阿

比起视觉冲击折磨身心更王道吗...也对~
"被寝取才是寝取真髓"~说出了私的心声啊~同样也是NTR粉丝们的心声...
还有"千万不要去攻红发"的最后一句~更像是诱导私去功略她...

Gore -

哦哦~感动中...非常感谢你~不过私已经找完所有的怨念物~就只剩下载了...也就不麻烦Gore了
[とりかえっ娘しよッ!彼氏彼女の秘密の関係]的CG是不错~不过游戏题材比起寝取られ偏向寝取らせ~
看CG时私还以为眼镜女才是女主角...应该说私印象中的女主角都是长发为主...

或许正因为自己觉得很白...所以才那么拼命收游戏吧...这真不好笑...

銀髮黑膚跟長髮女主角劇情比例約一人一半,算兩個女主角吧
不過銀髮的較受歡迎的樣子,長髮眼鏡女太普通了   =w=
muhaha大大的是BT嗎? lalaocha大大有興趣喔,轉貼一下torrent就好?
如果是紐約或洒落,我就慢速放種吧

啊?楼主啊,我记得以前有过とりかえっ娘しよッ!彼氏彼女の秘密の関係的介绍,里面的主角似乎是很不情愿和别人交换的,严格来说应该不算寝取らせ吧,而且据GETCHU的资料说该游戏寝取り和寝取られ这两者都有的啊,可惜我还没玩过,看CG就很棒啊。SUNLITE这个公司到现在只出了2部作品,上次那部神奈備真是令我大失所望,我装了没多久就删除了。

再说说妻しぼり,话说这游戏出了好久了,以前还找不到多少人讨论这个,因为当年年底就出RANCE7了,找到同好者感觉还真是不错啊。

正太他爸是令我最厌恶的,SAKURA本来就是治愈系的嘛,他老是胁迫强来,破坏美感。怪蜀黍的结局不错吧,起码人家很疼SAKURA的,不像正太那样懵懵懂懂的,感觉SAKURA对他更多是带有母爱吧。话说回来,如果正太有怪蜀黍那种精力的话……你怎么补救,他到后面可是天天来,你在家他也照做不误——说一下避免寝取的符贵得可以,而且连续5天“恶灵退散”也失去了不少乐趣啊,我就从来没买过这个。

我知道消息比较晚,ちょも山离开A社是我去年才知道的。整个妻系列我觉得每一代都在进步,不过我本人对香苗这个人一直都喜欢不起来,到了三代资料片有了她我还是没兴趣去碰她。关于她,我只喜欢2代水白优树的剧情,我可是一向都不喜欢将套套“手渡”的。

因为每代都有进步,所以当初玩到妻しぼり的时候,还幻想出现第2代,如果主要角色都有多角关系的话,那可是太棒了,让主角锻炼如何保护好自己的爱人吧,可惜这个愿望看来是不能实现了。A社今年不知道还有哪些计划,但是ADV的大作嘛,不敢指望了,去年那几款ADV都是小品作,我都不太喜欢。

PS:楼主有机会的话能否帮我补齐BLUE系列、とりかえっ娘しよッ!彼氏彼女の秘密の関係这几款有NTR游戏

とりかえっ娘しよッ!彼氏彼女の秘密應該算り、られ、らせ三重屬性都有吧
可以把到交換對像的女友算去
自己女友喜歡上對方算被
交換的時候算令...被
全方位MAP炮攻擊

正太精力超弱的,印象中的數值(可能有誤)
正太基本值是15,每升一次等提升少於5點,而且要來好幾次才升一個等級
SAKURA要250才懷孕
有洗澡的話基本上很難懷孕(這是甚麼道理?)
只是不像怪蜀黍會休息,基本上每天也會來一次  =3=
所以說,好孩子要每天都洗澡哦(誤)

香苗我也是沒甚麼感覺   =3=
基本上ちょも山比較喜歡的作品就是守り神様跟妻しぼり了
而且畫比較幼一點的角式也沒甚麼感覺
幾乎只擅長畫熟女的一名畫師  >_<)b
不過離A社後唯一一隻作品感覺也不太對味   囧rz
印象中是口紅上色超怪的...

遊戲放流方面,我先看看muhaha大大是不是BT的,分一下種子就好
如果要我重新放流,暫時我只能一下子找到Triangle Blue
Blue Box(前三集Blue的大合集)跟とりかえっ娘しよッ!可能在另一隻硬碟
要等Triangle Blue後把硬碟換一換才能開始放

Gore

熱情似火的冒險家

DB
虎青已經貼出來了
時間亂寫的,保得住有種就好
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D1
也不知道應否貼到其他地方加速,多人一定比較快
散佈出去與否就由下載的各位自己處理好了(心虛)
中文的HG論壇我也不知道幾個...

NTR三神作的第二隻-うちの妹のばあい出現了   囧rz
大家果然水準很高嘛(抹汗)
雖然CG跟實用性(?)不及之前提過的
可是就故事已經被眾多日本NTR支持者承認是神作之一了
至於第三隻神作有好幾個不同的見解,我也不能斷言或介紹(心虛)
只能說True Blue跟うちの妹のばあい算是貨真價實的二大NTR神作
以拔為主的玩家不需要刻意去找うちの妹のばあい了,大概會失望  =w=)ノシ
有興趣的就去糾纏一下arkangel大大作詳細介紹吧(迴避視線)
(不過河原崎2的實用度也很高嘛  orz)

lalaocha:
小正太要升到最高等是好長遠的事,而且也快破關了,不要緊啦   =w=)ノシ
另外河原崎2是蛭田昌人沒錯
是01退了以後,唯一非重製版的作品

Gore

熱情似火的冒險家

DB
以我所知被有資格被刻在NTR遊戲史上的神作絕對是TB跟妹
其餘神作也不少
像之前提及的From M,河原崎2,妻しぼり也算神作
還沒提及的至少有瀬里奈跟螺旋回廊也不能被遺忘,其餘一時間想不出來
傑作的話太多,不想數啦   orz

Gore

熱情似火的冒險家

DB
都說是純愛版嘛
是NTR廚過度期望而已  =w=)ノシ
就像Triangle Blue的前作とらぶるっ!
明明人家已經寫了是純愛AVG
NTR廚還是一股腦期待LiliM一定有NTR,然後超失望跟大鬧
這一類事情旁觀時其實蠻好笑的
雖然我也小小有點期望跟失望啦  囧rz

Gore

熱情似火的冒險家

DB
遊戲跟真實是不一樣的,朋友
就像三國無雙,拿著長槍一直在街亂掃亂殺幾百人,超爽,也超多人愛玩
假設現實中殺人不會犯罪,但當你像無雙一樣當街亂殺
親眼看著一條條生命就毀在你手,屍橫遍野,血流成河,家人痛哭的景象
根本就下不了手

Gore

熱情似火的冒險家

DB
貌似很多人都潜水了,这楼也久没人盖了,我就进来吐两句吧

这几天晚上的空余时间都用来玩Triangle Blue了(白天是没空的了),还是没玩完,果然是剧情王道啊!不过还是有点小小失望之处(可能要求太高了)

1月新作只能先躺在硬盘里了

對不起,我有上線,不過太忙沒空回帖  orz
這幾天竟然只靠騙帖的人支撐   =3=

Triangle Blue(容我叫"虎青")
我也覺得
某些地方超好!
某些地方太失望了  orz
缺點的話,不是全語音我是不介意的,畢竟配音成本貴,而且我是在沒語音的年代開始玩
不過請不要給我來個有時H有語音,有時H沒有啊!!!
還為剛剛的H語音"嗄嗄"的激動著
下一個H突然又沒有語音,搞甚麼鬼  orz
要嘛就刪一點劇情啊
H劇情有太長的偏向, H時每次也來至少兩三次口啊手啊甚麼的
雖然每次也有一點一點變墮落
可是墮落到某種程度就分別不大了,再手口之類我都Ctrl加速(迴避視線)
非H的劇情就更長了
某些不會令玩家對角式產生任何情感或懷疑的雞肋劇情實在太多了
雖說要多在普通劇情下點功夫,玩家對女主角才有愛
被寢取起來才會更激動
可是也未免太臭太長了
所有H或非H都不加速的話,應該至少24小時以上才能破金髮男吧    囧rz
而且還有其他對手....
由於lala大大還沒全破,我就不劇透了

其實這隻虎青我覺得LiliM算是蠻成功的
至少比之前的AB跟IB好多了
本來AB以後,我已經對IB不算期望,以為只是TB不小心神之手一下
這兩隻被奪感太低了
不過新作的企畫幹的超好
先來一個とらぶるっ!三角戀,令玩家有NTR期待,也對劇情有了認識,雖然也有一堆人吐血死
再來一個設定兩個遊戲用!
來個NTR版,發售前資料是一點一點透露出來
後來還不知道是故意還是不小心
遊戲部份原稿竟然在紐約洒落一類地方出現
而且注點全集中在
同居幾年的女主角身上,增強被奪感
像之前二作都多於一個女孩被推,這是搞甚麼鬼...
而且有玩
とらぶるっ!的玩家更是已經對各角式產生了一定感情
在發售前一點一點的把很刺激的圖公開
2ch之類還有人掃雜誌的遊戲圖于人分享
終於令LiliM這名字在NTR版再一次熱鬧起來
雖然罵戰很多,抹黑也很多
但結果應該挽回不少對LiliM失望的NTR玩家的信心

對於日本有些玩家認為,這是一個遊戲割開兩個賣這觀點,我實在不贊同
一隻是推其他女孩子的,一隻是女孩子被推的
如果兩隻份量的劇情與CG,結合起來實在不得了
可能要超過60小時
好好把語音全部聽完,讀字慢一點的,還有幾乎每次H都拔一次的玩家將更花時間
這已經是家用RPG遊戲的破關時間,不算HG了    orz