2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: GHOST
打印 上一主題 下一主題

8月社果然是催眠大师啊...= =b (更新8月饭的文章)

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
引用自 tnt23
治愈在某些人眼里看来就是无聊。。。

我认为治愈和催眠之间还是有界限的...

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

VIP

熱情似火的冒險家

DB
8月的剧情实在不敢恭维 不过音乐还可以

跋山涉水的旅行者

DB
没玩过任何8月的游戏,对8月的印象停留在圆心菜...逃

版主

守護秩序的執政官

枪壩传说

DB
引用自 GHOST
引用自 talesofgundam

故事情节方面难道是那种只要按着CTRL,从那快进的文字中看到一两句话就能知道当时发生的事情的那种?OTL

正是...我后面都是这么玩的...

游戏还在下载中,剧情方面就暂时不评价了。
不过下载CG包后,感觉CG的工口度好像比琉璃色的要提高了。囧

欲罷不能的苦行者

DB
夜明老实说除了卷心菜还有除FAN以外的记住了它的哪一点?
不过画风确实不坏,FA还没玩.不发表评论.

引用自 GHOST
引用自 tnt23
治愈在某些人眼里看来就是无聊。。。

我认为治愈和催眠之间还是有界限的...

同意.
三神美………………

熱情似火的冒險家

DB
话说对画风有爱的去下个CG包不就得了么,如果说为了喜欢某些CG而坚持把几G的东西给拖完的行为真的很强大啊

1月份我只收了夏神,其他的都在观望(可能都不下了)

執著未知的探索者

DB
刚刚打开erogamescape的页面,满眼都是0点和GIVEUP的看来一月的游戏是有全灭的迹象。。

熱情似火的冒險家

DB
反正喜欢此公司的游戏画风

VIP

傳說中的影之手

DB
怎麼說呢
催眠是夜明開始吧,打前3套作品還是ok的
FA是有點令人失望,不過瑛里華線和陽菜線還是可以一玩,故事裡有些地方真的很難懂
話說陽菜挺XE,真看不出來

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
更新了一篇文章,不过向他说的那样最终结局的有惊喜,在那之前我就已经放弃了...= =b

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
不要去相信这种伪饭的鬼话

为什么说我是真8月饭?因为8月的游戏我全玩过。我可以很负责任的说8月从来就是催眠大师

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我不認為FA真的有無聊的催眠的程度.

先說. 我也不過才走完瑛里華和白路線和其true end. 但個人感覺已經算是水準以上的遊戲了. 當然也許有人會說FA不該只是個"水準以上"的遊戲, 也許是我對這種事沒什麼要求吧(笑)

首先. 就演出來講. FA的演出效果水準相當高. 從剛開始的火車到澡堂中的霧氣等等在這個業界是相當高水準了. bgm方面的確是不怎麼樣-沒什麼特別的. 劇情來講, true end的劇情雖然沒有到超展開那麼誇張但是卻也是相當高等的劇情. 其他路線的確是比較平穩. 這也算是august的傳統了吧.

沒玩到true end路線的話會覺得無聊不是不能理解. 但是玩過true end後我覺得蠻感動的. 我給分的話應該會給4(5滿)左右吧...

版規連結:
http://bbs.2djgame.net/viewtopic.php?t=51664&fstart=0

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
引用自 followwind
我不認為FA真的有無聊的催眠的程度.

先說. 我也不過才走完瑛里華和白路線和其true end. 但個人感覺已經算是水準以上的遊戲了. 當然也許有人會說FA不該只是個"水準以上"的遊戲, 也許是我對這種事沒什麼要求吧(笑)

首先. 就演出來講. FA的演出效果水準相當高. 從剛開始的火車到澡堂中的霧氣等等在這個業界是相當高水準了. bgm方面的確是不怎麼樣-沒什麼特別的. 劇情來講, true end的劇情雖然沒有到超展開那麼誇張但是卻也是相當高等的劇情. 其他路線的確是比較平穩. 這也算是august的傳統了吧.

沒玩到true end路線的話會覺得無聊不是不能理解. 但是玩過true end後我覺得蠻感動的. 我給分的話應該會給4(5滿)左右吧...

8月社的画面并没有什么问题,根源还是在那催眠的剧本,true end要通了所有路线才能看,非饭的人谁能受得了...

迷失道路的旅人

谁知道

DB
很是有同感的说……

很无奈……

幻想世界的居民

DB
劇情也是遊戲的一個重點啊.....