2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

公主联盟PSP版中,谁能在14关I(就是隐藏关)拿到EX评价

VIP

欲罷不能的苦行者

老女人实在太棒了!

DB
相信拿EX评价并不难,难就难在如何拿到烧肉又能拿到EX评价……
希望各位能帮忙一下……
老女人实在太萌了!

xrx

熱情似火的冒險家

CCIE in CCIEs

DB
我能拿到啊...

嘿嘿,不过我是用的别人的存档,2还周目的,一上来全人物........

嘿嘿.....我玩的还是HEAD模式的 :) 那存档真的很不错哦.....
XRX  XJJ  S.chen
I'm share account whit up
I hope that the morrow will bring better news....
I like....ONE PIECE...

VIP

欲罷不能的苦行者

老女人实在太棒了!

DB
这不等于没说……OTZ
我就是想求方法……

我承认我现在很火大,问人无数(不乏自称达人的人),可是答案却完全是没有
个个都说得N轻松,12回合前用火卡出必杀干掉狮鹫,拿肉后靠瞬移到旗帜那里去就可以了
说得倒简单,问起如何具体走法的时候个个就开始推三推四的说自己想才有乐趣
XXX,想的出我还用去问么—_—#
根本性就是个个都在吹水,吹起来就天下无敌,做起来就个个都有心无力

老女人实在太萌了!