2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: GHOST
打印 上一主題 下一主題

[動畫] Mnemosyne ムネモシュネの娘たち 第01話 能登X钉宫

VIP

執著未知的探索者

DB
呵呵 TV上还能看见这种东西 不过要看这种东西 何必要去看TV呢 又看不到位
游戏是拿来玩的 不是拿来练的

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 Dragonet
呵呵 TV上还能看见这种东西 不过要看这种东西 何必要去看TV呢 又看不到位

非也,这么重的口味,h动也望尘莫及

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
最近的18禁Anime的确是口味偏淡...当然大部分都是Galgame改编的,而Galgame又是萌风横行.....要抓几部重口味的出来还真稀有.

啊....私昨晚又下载了V2版看了一遍,看到田中女王様私简直都要湿了......

PS.其实诸如"库利"酱穿环之类的,如果你经常在一些重口味Galgame中打滚,就会发现这没什么....至于剥指甲,以前也有一部18禁Anime出现过....比较残念的是没出现"外部透视"...不过如果连这个都出现的话,就肯定要列入18禁了....

迷失道路的旅人

DB
换下口味也是不错滴

跋山涉水的旅行者

精神病人思維廣 弱智兒童歡樂多 ...

DB
啊啊。。我竟然还没看。声优都很喜欢。风格也不错。。加速下载中。。

欲罷不能的苦行者

DB
H动里面都是赤果果的,木有味道....
话说这片我直到看完才想起是TV动画
很好尺度很宽...
人物原案是中央东口,加上作品本身的格调
不知道到的人搞不好会以为这是Nitro+的GAL改编动画(炸

本作的OP和ED都甚是大气
音乐澎湃,动画很...唯美,嗯
(只是那堆铁丝网让我想起了<アンサーデッド>这个GAL)
OP里面出现的一个少年,在中途也有出现
而且方式颇特别,估计是狠角色
而ED中也冒出个痴汉一样的胡渣大叔.....
战,燐×ミミ才是一对啊!(扔锅

故事一开始女主角就被追杀
然后竟然被干掉?FIN啦?
不过一睡醒又活过来了,难道是カイロス時計?(欧
到后面看到燐在自我再生的时候
才恍然大悟,原来是翠玉碑の欠片(马赫逃

不过说起来クリちゃん穿环那段可真是把我给看直了(つд C)
燐的那一声凄厉的惨叫直捣我心窝啊
田中果然是女王....
虽说口味稍重,不过我还是为什么闻到淡淡的百合香?!(谜之声:那只是上司和下属的亲昵而已

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

掌握真理的先知

挂科什么的最讨厌了。。。 ... ...

DB
引用自 guying
引用自 Dragonet

非也,这么重的口味,h动也望尘莫及

见此..引一段原文吧.

人物设定:石原满  

在上田导演的指示下,我以画出一位可爱的磷为目标开始了工作。当然也给她设计了许多帅气的姿势。还请大家多多支持这部既有打斗也有情色的作品。(情色。。公然讲出了卖点……)  

脚本:大野木宽  

全编有着动作场面、使人惊悚的悬念、还有一点点的色情。请大家欣赏这部与一般动画不太相同的《记忆女神的女儿们》。 (色情,和石原满颠倒了顺序的两个字,看人家脚本讲的多么直接……)

在拜一下吧...

话说这动画是涉及了许多的题材,内容相当地多大家留心看就是了..呵呵.
绿坝娘。。xp娘。。360娘。。XDDDD

内涵的电影:死亡幻觉 春风化雨 深海长眠 记忆碎片 穆赫兰道 英国病人 情书 潘神的迷宫 咒怨2。。

目标,lovelove某宅男。。

執著未知的探索者

DB
可惜不是DVd版 清晰度不高

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 stardust0310
battleryoko  さん
偶是十分之佩服 能够邪口的yy到这么深的境界.
不过来说 这部片子 给偶的总体感觉也就是 エロいだね 其他基本没了
剧情不去多说 什么了 ms不是偶的调调.制作的不错 剧情发展下去不知道会怎么样
果然这样的片子还是要去看看设定才行的呀.
ps:服务镜头是应该要的,但却不是必要的.口味太重的片子还是不要拿来tv放的好,省得日本文化厅发飙起来,以后荤腥画面就见不大到咯!

伊呀...不管怎么说,这部片子真的让私有一种回到上世纪90年代风潮的感觉,枪战,暴力,色情,恐怖集于一身......当年这种风格的18禁Anime和工口game非常多.

PS....如果燐和mimi再百合的话,这片子就无敌了......说实话私对现在的萌戏和杀必死已经觉得颇为审美疲劳了...嘛,虽然也不讨厌,但是总觉得有些腻......但是这部片却给私一种久违了,而且为之一震,略微刺激的感觉......啊...私又湿了...

熱情似火的冒險家

爱与正义的宅男甲

DB
作为声控  不得不看啊..
太华丽了
期待DVD
每天都很闲
闲到想死啊。。。。

熱情似火的冒險家

DB
这片真是很黄很暴力了…
不过几个CV啊大爱啊,田中的S啊~

weslycjc1986 該用戶已被刪除
口味真重! 不是很喜欢....

掌握真理的先知

一个又COOL又BIG的左右对称男 .. ...

昵稱
红莲劫焰
DB
重口味,我喜欢啊~~
而且动画质量超高~~DVD版看来是必收的了
道路遥远,凭藉著遥远的残响,少年剑指荒野

跋山涉水的旅行者

宽叔重口味

DB
在研究所被发现时那句"敢说什么的话我就杀了你"
拜倒了啊```

禁止访问

DB
不知道剧情如何,是战斗类的吗?我希望剧情紧凑的。