2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 15
打印 上一主題 下一主題

欢迎讨论大番长剧情...顺带一个疑问...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
最近在玩大番长..对剧情有疑问的朋友可以来讨论哈...下面是我碰到的一个奇怪的问题...

我打完护国院后不久,有一次豪哥在回合初告诉我有个伙伴(配置在吸血鬼大本营里的)事故住院(离队)了..由于是大众脸也没怎么在意,又去招了个.配置在同一个地方,结果下个回合初,老哥又说这个人住院了...于是我再招了个其他学校的学生.结果在下一回合又发生同样的事情.于是我干脆在那个地方不放人了..可惜过了几回合,其他的地方的人却开始住院了...这应该是个随机事件吧...以前也没发生过...怎么频率这么高...是BUG么...

本帖被以下專輯收錄:

執著未知的探索者

DB
貌似没人理,大番长我玩到全人物5星完成可也不记得有这个剧情,要不放个档上来看看吧.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
没人理也是正常的...- -0 很老的游戏了,而且我碰到的问题很怪...以前从没碰到过,一周目也没遇见过...

这个和人物的5星剧情没关系..是属于一般的突发事件,比如优等生,问题儿之类的..

现在打九洲,这个问题又不见了...只好让它去了...

執著未知的探索者

DB
这个问题,应该是LZ招募的人太多了
超过游戏内定的最大部下人数的话,就会随机有人离队来降低人口
大恶司的时候就有这个设计了,人多过一定数目就开始随机说某某人病死
光招募剧情人物是不会达到上限的,但是招无脸人多了就容易超
LZ你看到有人离队就又招人,当然是不断有人出事了
签名区似乎太大了点……

執著未知的探索者

DB
引用自 redsouris
这个问题,应该是LZ招募的人太多了
超过游戏内定的最大部下人数的话,就会随机有人离队来降低人口
大恶司的时候就有这个设计了,人多过一定数目就开始随机说某某人病死
光招募剧情人物是不会达到上限的,但是招无脸人多了就容易超
LZ你看到有人离队就又招人,当然是不断有人出事了

原来如此,说起来我是除了在学园篇里招几个不降忠诚的以外从不带二打六,难怪没见过这个剧情,顺便问下LZ招了多少人?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
恩..我也觉得很可能是这样...而且其实在无眼人跑的同时有剧情人物加入,所以总体上几乎只少了大概3,4个...

我的人现在一直维持在70个左右...刚打完50岚组...50岚MM的死法可真够壮丽的啊...可惜...不错的女子,野心却那么大...

顺便问下,知道淫梦剧情怎么进行下去么...貌似要到东亚大全那里去触发的,可惜现在99回合了还没什么动静..

跋山涉水的旅行者

DB
70个是上限吧...我常年人数50不到...
淫梦要一个个地域去触发事件额...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我现在一个个地域的事件都没有...

執著未知的探索者

DB
淫梦发生事件后,
记得似乎是在横滨有一个关于ドクター裸美的事件,然后她加入后就可以在各地治疗淫梦了。

游客

DB
我觉得淫梦很难打阿。。

跋山涉水的旅行者

DB
先找东亚大全去...会碰到裸美找他的样子...
而且好像只有在困难难度下才有...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
原来是我还钱太早了...东亚大全那里再也去不了了...修改了下借金又能去了,碰到淫梦了..- -0

跋山涉水的旅行者

DB
搭车问一个困惑我很久的问题...
这游戏是不是正常状态下没办法看等级啊?- -
我不想用ssg......

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
等级看不了的..看升级经验好了..

執著未知的探索者

DB
一般都是看升级经验
因为每个人都有个基本经验数字,每次升级需要的经验=当前LV X 基本经验
比如委员长LV1升LV2只要2,就是说基本经验是2
如果一段时间后发现升级经验变成100了,反过来就可以判断她已经50级了
这样也容易判断哪些人物容易练,比如牟大帝初期能力很高,但是基本经验是99……
签名区似乎太大了点……