2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: sea1225
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 可怜的路易丝~~~监督的确好狠啊~~~该死的雀斑女~~~

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
看了这么久的OO了~~~
唯一喜欢的就是路易丝~~~
她美丽~~善良~~天真~~活拨
时而刁蛮~时而任性~~~但也是善解人意的大小姐
说实话~~~路易丝的性格很适合当女朋友的说~~~
有这样的女朋友在身边你不会寂寞的~~你烦恼时她谁帮你分担~~你无聊时她会想方设法帮你解闷
就是~~就是这么可爱的人~~~却被那斯弄残了~~~
水岛真狠~~~~~~~~~~`
雀斑女会被天诛的~~~~~~~~~~
这么漂亮的戒指啊!!!可惜~~~~~~~~~

不能戴了啊!!!5555555555555555~~~

哭得好伤心~~这泪水啊!!!!~~~~~~~~哎~~~~~~~

沙慈你光哭是没用的~~~是男人就入伍去灭了那雀斑女吧~~~一定把那斯销成人棍

刹那~~你终于做对一件事了~~~
干吧~~~灭了那雀斑女~~~

愤怒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已有一更早出现的讨论主题,要讨论该话请到以下主题
https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... &extra=page%3D1

自:talesofgundam

怪叔叔帅哥哥可爱DD美丽JJ温柔LOLI的聊天群——35764748[本群现在只加爱聊天的MM]

熱情似火的冒險家

DB
是啊~~~路易丝太悲了~~~家破人亡~~还断手~~555

格拉汉姆好样的~~~加油
怪叔叔帅哥哥可爱DD美丽JJ温柔LOLI的聊天群——35764748[本群现在只加爱聊天的MM]

熱情似火的冒險家

DB
引用自 markz
雀斑女一定干掉。这家伙开了一炮,发现还有个小姑娘没死,居然又打一炮…………!

恩恩~~纯粹一BT~~必须得天诛~~

引用自 bullboy
其实我一直搞不清楚614和沙慈的定位。。。。。
难道是片面反映战灾效应么?

偶也一直觉得路易丝和杀慈是从侧面反映战争的现实的~~
但是这现实太残酷了~绝不能再这样下去了~~

引用自 bacow
钉宫你这次是何等的师太啊!
三小强便当预定了,沙慈你赶快去入伍削人棍啊!复兴鸡神的辉煌就全靠你了!

对对~~~沙慈应该去拜基拉大神为师~~把三小强销成人棍~~

引用自 shinichi1122
614装个假枝应该没问题...戒指左手不能戴可以戴右手嘛...
614的妈妈倒是个不错的女人...死了怎么没人伤心啊....

主要是偶的所有感情全部给路易丝了啊~~~哎~~