2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 6
打印 上一主題 下一主題

我对 こいびとどうしですることぜんぶ 这游戏的感想

關閉 [複製鏈接]

禁止访问

DB
こいびとどうしですることぜんぶ

ブランド: シリウス
定価: \9,240 (税抜\8,800)
発売日: 2007/11/30
メディア: DVD-ROM
ジャンル できたてカップルラブラブADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、あまあま、女子学生
原画 ミヤスリサ
シナリオ 保住圭、田中一郎
音楽 ナータリオン
アーティスト fripSide NAO project
備考 CPU:Pentium 500MHz必須、Pentium 1.3GHz以上推奨
HDD:10MB必須、2.5GB以上推奨

介紹:
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=450625
http://sirius.product.co.jp/konbu/index.html

◆感想
原本我以为我只是一个普通的校园恋爱游戏不是以H为主的...谁知居然有那么多orz
说到玩完这游戏的第一感觉就是,甜!甜到腻!甜到漏喉!(...)
不过的确反差这种东西不论男女都会萌,看看ツンデレ大肆横行就知道了.
无论是表面和善内里腹黑(你说柚木么)还是态度高傲内心乙女再还是冷酷却寂寞,
总之落差这种东西从二次元到三次远都是男女老少通吃的.
这个游戏正是瞄准了这个目标,并且十分彻底地贯彻下去.
因为只有一位女主角,要抓得住玩家的心就必然要具备足够的魅力.
头脑聪明运动出众身材拔裙容姿端丽面无表情的凌波丽型+对主人公100%依赖撒娇纯情的专一恋爱落差,我想大概也没多少人能逃出她的五指山了.
一开始还稍微有些勉强可以称得上是忧郁的剧情,
但从身心都两情相悦的那一幕开始剧情的发展就只有一个字可以形容: 糖!糖!糖!!
真是他们不害羞也得替玩的人想想...
完全只能一边满面通红地点鼠标一边肌肉无比的抽筋.

这个游戏整体来说应该是十分成功,起码目的明确,就是为了和女主角糖粘豆似的享受甜蜜新婚生活.
没有为了多余的目的增加不恰当的攻略人数以及不必要的惨情剧情.
没有妒忌没有阴谋,就算一度因为同居和学校发生冲突最后还是童话式的两全其美HAPPY ENDING.
是说...同居不行结婚就行么...|||orz
某种意义上来说是绝佳的治愈系游戏.
玩家就萌吧萌吧萌吧!!

我实在对这游戏十分有爱啊...真希望能找到多几个这样的游戏啊...这游戏如果我给分的话一定是十分5星级的好游戏.

迷失道路的旅人

DB
个人不怎么喜欢这样风格的。。。。

太萌了。。。

像小妹妹

跋山涉水的旅行者

DB
我说
这个是叫做转贴吧

只有一位女主角啊
对吾辈后宫才……的就无视了

gp06

欲罷不能的苦行者

DB
这个游戏在某些论坛被人译作"做情侣该做的事",这也太直白了,看名字就知道肉麻,要是能把自己带入角色可能肉麻感会减退....
一个女主角的GAL确实少见,但主题不是比推崇后宫的众多GAL健康多了,这才是健康的恋爱观...(玩GAL还谈什么恋爱观...无力.)

傳說中的影之手

羅裏叭嗦~~!

DB
所以说...

做人最后还是得专一的,这游戏可以帮助大伙训练训练..XD.
袮 想 再 罒 壹 次 嗎 ?

幻想世界的居民

DB
这游戏我貌似没收过,不过cg倒是收了。。。
所以不怎么能了解到这个的内涵,
不过画风稍微普通了一点。。。个人认为的。

幻想世界的居民

DB
很有爱的作品..人设也很完美~~~
但是ADV的对话不是很有爱.只收CG就够了
身不用高.百三就行
胸不用大.有型则灵
斯是萝莉.惟吾是侵
洋装猫耳朵.小嘴大眼睛.
短发很俏丽.长发也飘逸.  
可以给糖果.玩亲亲
无八卦之乱耳.无血拼之劳形
学校游泳池.公园小凉亭